| 

Обсуждение Terminator 2: Judgment Day
				 | 
 | 
TheWayfarer    |  Среда, 08.10.2008, 15:09 | Сообщение » 41 |  
  Лидер Сопротивления 

| Так и не посмотрел, жаль! Попробую через рапиду 

Better to Reign in Hell 
   В ролевой играю за Роберта Макмиллана
 |  
  | 
 |    | 
Gothic    |  Среда, 08.10.2008, 16:27 | Сообщение » 42 |  
  ТОК715 (Cameron Phillips) 

| А какие отличия в трёх этих версиях Т2?? 

The war had all, but ground to a halt in the blink of an eye...    
 |  
  | 
 |    | 
CROMARTIE_KESTER    |  Суббота, 11.10.2008, 05:06 | Сообщение » 43 |  
  Повстанец 

| Quote (Spirity) смотреть два фильма, различающихся только финальной 10-секундной сценой     а че это за отличие от режиссерки и обычной версии? 

"Надо было его убить и себя тогда надо было убить" - CROMARTIE  (обращаясь к Саре Коннор)
 |  
  | 
 |    | 
Alistar    |  Пятница, 17.10.2008, 20:24 | Сообщение » 44 |  
  Спасибо, мама, я-брюнетка 

| Quote (CROMARTIE_KESTER) а че это за отличие от режиссерки и обычной версии     Продюсерская версия - усеченная режиссёрская. Смекаешь?   

ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
 |  
  | 
 |    | 
kirillmobill    |  Пятница, 24.10.2008, 20:59 | Сообщение » 45 |  
  Zlыdenь 

| У меня есть версия Т2 побольше, чем продюссерская, но не режисерская, там история не финализирована.   Кстати у Гуда на майке герб РФ в Т2, интересный момент, может не просто так 

|  
  | 
 |    | 
Kassar    |  Четверг, 30.10.2008, 14:15 | Сообщение » 46 |  
  T-800 

| у меня лежит на полке полностю оригинальная версия Терминатора 2 Судного дня "Борцы со Злом" ещё + как Т-1000 после убийства Тода и Джелл находит в комнате Джонна не-что особенное нп. увеличительное стекло,плакаты со звёздами рока,разные фотографии из жизни и прочее где всё показанно с пункта зрения зрителя страшно психоллогически представлена сцена.%) 

|  
  | 
 |    | 
Morgan    |  Среда, 25.02.2009, 01:42 | Сообщение » 47 |  
  Fantastic Fan 

| Это фильм просто супер!! Правда, конец очень грустный, когда Терминатора окунают в рассплавленный металл.   

|  
  | 
 |    | 
worm3d    |  Среда, 25.02.2009, 03:20 | Сообщение » 48 |  
  Повстанец 

| Да больше всего нравится режиссерская версия.... особенно када Сара встречает Кайла... жаль вырезали. Я помню в свое время-ДАВНЫМ давно еще когда сидел на модеме искал именно эту версию на дисках в продаже, т.к. узнал что довольно много дополнительных кадров есть в фильме 

|  
  | 
 |    | 
FK100    |  Среда, 25.02.2009, 15:39 | Сообщение » 49 |  
  T-3000 

| Quote (Ainnefer) Это фильм просто супер!! Правда, конец очень грустный, когда Терминатора окунают в рассплавленный металл.     Поэтому очень не хочется чтобы Кэм прибили.   "я хочу чтобы хоть один выжил" ("поцелуй дракона") 

|  
  | 
 |    | 
Morgan    |  Среда, 25.02.2009, 15:50 | Сообщение » 50 |  
  Fantastic Fan 

| Мне тоже хочеться, чтобы она жила. Хотя кто знает, что будет. Время покажет.   

|  
  | 
 |    |