Подписи, аватарки by s1nod
|
|
Derek | Воскресенье, 01.05.2011, 23:37 | Сообщение » 481 |
SkyNet
| Понравились оба варианта. На втором как раз повреждений достаточно. Арт суперский!
|
|
| |
|
|
|
|
viktor9ov | Понедельник, 02.05.2011, 18:27 | Сообщение » 486 |
INTRUDER
| немного конструктивной критики к последней работе: 1. кажется, что сквозь пальцы руки немного просвечивает ложе баррета 2. т.к. голубое сияние сделано на неповрежденные глаза, то жаль что на втором глазу нет такого сияния 3. зеркально отраженная картинка на мой взгляд естественнее, т.к. на исходнике получилось что Кэм левша (правой рукой поддерживает ложе баррета) и, возвращаясь к восторгам: - нравится, что вся работа сделана в размыто-акварельном что-ли стиле - здорово, что почти в каждой работе есть маленькое пасхальное яйцо - логотип Скайнет в виде татуировки или на пряжке насчет предыдущей "желтой работы" - тоже нравится, видно что там доспехи такие же как и на последней насчет постера - действительно, изображение "несколько перегружено элементами", как автор и предупреждал, но плакат к фильму у кассы кинотеатра таким и должен быть - бьющим по глазам и по мозгам
|
|
| |
s1nod | Понедельник, 02.05.2011, 18:47 | Сообщение » 487 |
is dead
| Quote (viktor9ov) . кажется, что сквозь пальцы руки немного просвечивает ложе баррета Ну мб, пальцы низкого разрешения, очень низкого, затирал мягкой кисточкой с 30% нажатием, чтобы вообще каши небыло. Quote (viktor9ov) 2. т.к. голубое сияние сделано на неповрежденные глаза, то жаль что на втором глазу нет такого сияния Не, тут так и задумано, типо тот глаз еще целый, а этот слегка "подбит" Quote (viktor9ov) 3. зеркально отраженная картинка на мой взгляд естественнее, т.к. на исходнике получилось что Кэм левша (правой рукой поддерживает ложе баррета) Хз, не подумал, тут много всяких факторов, он один из главных, то что я никогда не зеркалю свои работы(ну почти) Из мелких же, то что исходник тела, скажем так, выглядел вообще не так, тут руки отдельно взяты из другой картинки(исходники, каму интересно, ниже), да и потом, большую часть работ "обоин", я делаю под свой рабочий стол, а на нем у меня все папки находятся слева Ну и Кэмирон все же терминатор, не думаю что ей есть особая разница с какой руки стрелять Quote (viktor9ov) - нравится, что вся работа сделана в размыто-акварельном что-ли стиле Ну это из-за фона, я сначала хотел просто взрыв сделать(Дерек знает о чем я) и там что-нибудь, а потом я увидел другую картинку и решил её поставить. Она более динамичная была, ну и онаже задала цвет арту. Quote (viktor9ov) - здорово, что почти в каждой работе есть маленькое пасхальное яйцо - логотип Скайнет в виде татуировки или на пряжке Случайно выходило на самом деле(тут пояс не очень вязался, там был како-то экран или типо того), но думаю теперь везде будет где только можно Quote (viktor9ov) насчет предыдущей "желтой работы" - тоже нравится, видно что там доспехи такие же как и на последней Доспехи, но другие. Quote (viktor9ov) бьющим по глазам и по мозгам
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Понедельник, 02.05.2011, 19:02 |
|
| |
viktor9ov | Понедельник, 02.05.2011, 20:55 | Сообщение » 488 |
INTRUDER
| Quote (s1nod) если хочешь, могу исходники тут показать хочу Добавлено (02.05.2011, 20:55) --------------------------------------------- по результатам изучения исходников - поздравляю!, s1nod, ты достиг (по моему скромному мнению) вершины своего творчества на этом сайте (как в свое время "твой предшественник" MikEvil), а мне повезло, что я был свидетелем становления таких двух авторов под "вершиной творчества" лично я понимаю сочетание 3-х факторов: - желание творить (с этого многие здесь начинают), при том, что важно - неугасающее с ростом мастерства - достаточное овладевание инструментами - креативность в сочетании с чувством меры, приходящим с творческой зрелостью (что я понимаю как способность придумать и грамотно собрать композицию, при этом не перегружая работу излишествами и не загромождая сверх меры графическими элементами и эффектами - т.е. демонстрация какого-либо эффекта является не самоцелью (мол смотрите, я и так умею), а способом достижения цели - создания сбалансированной картинки)
Отредактировано viktor9ov - Понедельник, 02.05.2011, 20:56 |
|
| |
|
|