Подписи, аватарки by s1nod
|
|
viktor9ov | Воскресенье, 07.08.2011, 22:03 | Сообщение » 541 |
INTRUDER
| Quote (s1nod) Думаю какой-нибудь набросок уже завтра сделаю - буду ждать с нетерпением
может и для твоей коллекции исходников-голов эти фотки "офисной Саммер" сгодятся, достаточно экспрессивные кстати: http://chucksite.ru/news/chuck_4_08_promo_1/2010-11-04-923Добавлено (07.08.2011, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (s1nod) Обновление. В конце 2го сезона Кэмирон потеряла тело, так вот представим, что каким-то невероятным образом её чип, подошел по размеру(как все знаю все терминаторы юзают USB) и оказался в теле ТХ. Ну и дальше можно нафантазировать что-нибудь в духе - она заполучила тело на 1м из заводов, в такой базовой комплектации и сменила только внешность на свою привычную. Не довольный ворами напроизводстве, Скайнет погнал её с завода. И вот подганяемая плазмеными зарядами и пулеметными очередями, она нашла на заводе новую версию мототерминатора для разведки\внедрения в тыл людишек, и что называется "педаль в пол". Чушня конечно, но это маломальски адекватное обьяснение почему у неё такое "аппетитное" тело, ибо я не очень умею обращаться с пластикой, чтобы уменьшить ей попу и грудь. Уж простите Quote (Derek) Так как я не являюсь сторонником фейков, которые s1nod в основном и делает сейчас, это одна из причин по которой мне работа не очень понравилась.Тем более когда героиня Арта, Кэмирон подвергается таким значительным изменениям внешности. В плане исполнения конечно выполнено хорошо, но вот само содержание не очень. Хотя если уж сильно придираться, то фон смотрится несколько инородно относительно этого яркого и горящего мотоцикла с фигурой на нём. Не та цветовая гамма и тон, но это не столь важно. Даже если не брать во внимание разницу во внешних данных данной модели с Кэмирон, то глядя на лицо можно сказать, что оно к этому телу совершенно не подходит. Можно было и пропорции по более сделать, но и ещё именно потому, что она предположительно смотрит вверх. К примеру на летящий "ОУ". Однако при этом стреляющий в данный момент пистолет в её руке, направлен не в направлении взгляда. Это конечно мелочи, но именно благодаря им и складывается впечатление при просмотре. Так же стоит добавить, что передняя часть Арта смотрится более целостно, чем задняя. На которой изображен непосредственно серый, горящий город. В любом случае s1nod заслужил похвалу за свои старания, а также за некое "оправдание" по поводу данных Арта, которое он предоставил в виде описания к нему P.S. И конечно же найдутся те пользователи которым эта работа понравится. Например viktor9ov, который любит фейки и смотрит на них иначе не буду распинаться столь же подробно - арт трудоемкий по количеству использованных исходных графических элементов и приемов-инструментов фотошопа, в некотором роде этапный (т.е. следующий этап усложнения: кроме бевой Кэм, оружия и ПА-пейзажа теперь еще появилось и транспортное средство), к тому же всегда интересно знать что творилось в голове у автора при создании (ведь именно так формируется сюжет и композиция будущей работы), но: - тело несколько пышновато все же (на других работах, где в разного рода доспехах и снаряжении это м.б. всегда объяснимо) - голова маловата в масштабе по отношению к телу
|
|
| |
s1nod | Воскресенье, 07.08.2011, 22:08 | Сообщение » 542 |
is dead
| Quote (viktor9ov) - голова маловата в масштабе по отношению к телу Неа. Мб так кажется, но нет. Голову я всегда подбираю по маштабу исходника, тут даже увеличил слегка.
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
viktor9ov | Воскресенье, 07.08.2011, 22:27 | Сообщение » 543 |
INTRUDER
| Quote (s1nod) Неа. Мб так кажется, но нет. значит так кажется из-за перспективы исходного рисунка (толстая нога на переднем фоне, маленькая голова на заднем)
|
|
| |
s1nod | Среда, 10.08.2011, 15:53 | Сообщение » 544 |
is dead
| Кхм, не нашел нужных исходников с палубой или типо того и решил сделать как обычно, но на этот раз не фейк
Отредактировано s1nod - Среда, 10.08.2011, 16:14 |
|
| |
Derek | Среда, 10.08.2011, 16:22 | Сообщение » 545 |
SkyNet
| Шрифт бы посерьезнее, а так отлично Первый вариант лучше. Во втором, за счет угла, свет от "ОУ" не полностью поместился и текст справа получился затемненным.
|
|
| |
|
viktor9ov | Среда, 10.08.2011, 19:51 | Сообщение » 547 |
INTRUDER
| Quote (s1nod) Кхм, не нашел нужных исходников с палубой или типо того и решил сделать как обычно, но на этот раз не фейк классно сделал мокрые волосы и брызги дождя на плечах и руках, но где же клоны Кэм, пытающие Коннора (или Маркуса?), где охраняющие ее эндоскелеты (например, как в Хрониках в сцене, когда эндоскелеты сопровождали инфильтратора на буровой платформе, когда он вручил контейнер с замороженным Т-1001 повстанцам)? - можно все это поместить в декорации лаборатории Скайнет из 4-го фильма, раз палубы не нашел, например - из такого набора вышел бы знатный фейк - объединение Хроник и Т-4
Отредактировано viktor9ov - Среда, 10.08.2011, 20:53 |
|
| |
s1nod | Среда, 10.08.2011, 21:23 | Сообщение » 548 |
is dead
| Quote (viktor9ov) классно сделал мокрые волосы и брызги дождя на плечах и руках, Спс. Quote (viktor9ov) но где же клоны Кэм, пытающие Коннора (или Маркуса?), где охраняющие ее эндоскелеты Не нашел подходящих исходников. Это вообще всеобщая беда. Сериала пока у меня на компе нету, недавно диск форматировал... Quote (viktor9ov) - из такого набора вышел бы знатный фейк - объединение Хроник и Т-4 Мб и вышел бы, но чтот я даже хз как это совместить
|
|
| |
|
|