Проект съёмок креативного фильма
|
|
AleX | Среда, 19.02.2020, 13:31 | Сообщение » 11 |
T-X
| Цитата АлексейРэдс ( ) Там с бородой ни кого из них не было
С бородой был тот, у кого Т-800 конфисковал одежду и мотоцикл
Ну, на этой фотке ты больше тянешь на агента Смита из Матрицы
Цитата АлексейРэдс ( ) айфоном/смартфоном не пользуюсь Это правильный подход, Скайнет будет очень трудно до тебя добраться
Цитата АлексейРэдс ( ) Что за восьмёрки Ну как же. Т-888 - модели терминаторов в Хрониках Сары Коннор. Предположительно, во временной линии Хроник Скайнет был более продвинутым и развивался быстрее, и, видимо, модели Арнольда - Т-800 не были поставлены на массовое производство, вместо них уже были Т-888, "восьмёрки". И эти восьмёрки, судя по всему, не особо поддавались перепрограммированию, как сказала Кэм Дереку, "иногда они почему-то ломаются". На этот счёт так же есть разные интересные предположения. Например, то, что эти модели были близки к самосознанию, и роль рабов рано или поздно вызывала у них "сбой".
Don't tell "robot". Only "cyborg"
|
|
| |
Deathstroke | Среда, 19.02.2020, 13:34 | Сообщение » 12 |
Master of the Universe
| Цитата AleX ( ) Скайнет будет очень трудно до тебя добраться надо держать телефон в пакетике из-под чипсов) Это и есть гениальное и простое решение всех проблем
|
|
| |
АлексейРэдс | Четверг, 20.02.2020, 09:05 | Сообщение » 13 |
Повстанец
| Цитата AleX ( ) С бородой был тот, у кого Т-800 конфисковал одежду и мотоцикл Это из 2-й части, а мы говорили про 1-ю... ; )
Цитата AleX ( ) Ну, на этой фотке ты больше тянешь на агента Смита из Матрицы Ой, на кого я только не тяну... : ) И в очках, и без очков... : ) Уже наверно около 10-ти разных персонажей называли...
Цитата AleX ( ) Это правильный подход, Скайнет будет очень трудно до тебя добраться К тому же эти устройства, бывает, взрываются прямо в сумках и карманах своих владельцев.
Цитата AleX ( ) Ну как же. Т-888 - модели терминаторов в Хрониках Сары Коннор. А, понятно, я просто этот сериал вроде почти не смотрел.Добавлено (05.03.2020, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата АлексейРэдс ( ) Мне даже порекомендовали сфотографироваться в тёмных очках... Сейчас у меня их рядом здесь нет, но обязательно надо будет съездить за ними домой и после сфотографироваться в них... В субботу поеду за очками и надо будет ещё поискать там, кстати, перчатки без пальцев, которые я как раз вроде тогда тоже надевал на эту съёмку
Цитата АлексейРэдс ( ) Кстати, я уже снимался в роли терминатора. ; ) Это было 15 лет назад, я тогда купил себе видеокамеру и мы с другом сняли пару-тройку пробных короткометражек на разные темы - и вот одна из них была про терминатора. и пистолет игрушечный, с которым я тогда снимался, поискать надо будет тоже - если всё это найду там - прямо там и сфотографируюсь в терминаторском образе... ; )
|
|
| |
АлексейРэдс | Воскресенье, 08.03.2020, 23:37 | Сообщение » 14 |
Повстанец
| Как и обещал...
Всё нашёл, кроме того пистолета, с которым тогда снимался, так что пришлось взять у брата старый добрый пневматический ИЖ... ; )
Примечательно, что во время этой фотосессии было сделано около 50-ти кадров, из них в несколько заходов были выбраны лучшие и вот из этих лучших был выбран наилучший – так вот, удивительным образом так получилось, что номер этого кадра в фотокамере – 101 – это, если кто забыл, номер модели киборга-терминатора из американского фильма... ; )
|
|
| |
AleX | Воскресенье, 08.03.2020, 23:59 | Сообщение » 15 |
T-X
| Воу, не шутя! Но было бы неплохо, конечно, сделать больший охват. И чтобы косуха была как у Т-800 в первом фильме, и цепь на плече Ствол, конечно, не совсем вписывается по модели, какой-то чекистский терм получается Но зато по размеру самое то - ну, держись, Сара, за тобой идут киборги с большими пушками Будем ждать фильм
Don't tell "robot". Only "cyborg"
|
|
| |
АлексейРэдс | Понедельник, 09.03.2020, 15:05 | Сообщение » 16 |
Повстанец
| В американском фильме у него цепь была на простой куртке, а косуха потом появилась. Для большего охвата в кадре нужен оператор, чтобы расстояние до объекта больше было... В целом фотография эта мне тоже очень нравится, в том числе как плод моей долгой и прилежной работы, ибо я аж взмок пока стоял там фотался... ; )
|
|
| |
Deathstroke | Вторник, 10.03.2020, 19:24 | Сообщение » 17 |
Master of the Universe
| АлексейРэдс, считаю своим долгом предупредить.Тут одних предприимчивых людей, Арнольд, решил засудить аж на $10млн.Так что аккуратнее с образами)
Отредактировано Deathstroke - Вторник, 10.03.2020, 19:25 |
|
| |
АлексейРэдс | Среда, 11.03.2020, 09:13 | Сообщение » 18 |
Повстанец
| Тем не менее, я в курсе насчёт того дела, однако там люди попытались скопировать именно внешность Арнольда, а я просто вырядился терминатором.
|
|
| |
АлексейРэдс | Вторник, 05.05.2020, 18:48 | Сообщение » 19 |
Повстанец
| Кстати, вот ещё хороший и даже классный-отличный кадр с моей фотосессии проб на главную роль в рамках подготовки к съёмкам российского художественного фильма о терминаторе – на нём волею провидения (не буду говорить "случая", ибо, с эзотерической точки зрения, случайностей не бывает) получилось то, что, по идее, должно было иметь место в американской версии фильма, но там этого не было: после того, как он вытащил биологическое покрытие своего глаза и надел солнцезащитные очки, сквозь их тёмное стекло всё равно мог быть виден огонёк его глазного светодиода, но вот в фильме такого не было, а в моём случае, похоже, вспышка фотокамеры удачно – даже сквозь стекло тёмных очков – отразилась, как это бывает при фотосъёмке, в глазном дне – за счёт этого шикарно получилось как будто свечение роботизированного глаза киборга сквозь надетые на его лицо затемнённые очки...
|
|
| |
АлексейРэдс | Вторник, 09.06.2020, 13:23 | Сообщение » 20 |
Повстанец
| Пока нет оператора и вообще съёмочной группы, а также продюсера, я после успешного прохождения фотопроб решил устроить сейчас уже ВИДЕО/КИНОпробы съёмок российского художественного фильма о терминаторе со мной в главной роли... ; )
|
|
| |