Общие фан-арты с Кэмерон
|
|
|
|
|
miksamkhin | Четверг, 19.05.2011, 22:36 | Сообщение » 1044 |
T-3000
| Мда... Креативно-то креативно, но все же мне не очень. Если честно, то не особо мне нравится такого рода креатив. Уж лучше бы просто фанарт, а не журнал. А то это какой-то левый заработок на имидже. И тот плакат с бензоколонкой тоже помню. В общем, прикольно конечно, но я не приветствую такое. ЗЫ. Кстати, вывешивать голивудских актеров на плакатах у нас модно. Вот некоторое время назад пол Тулы было завешено крупными рекламными щитами с Брюсом Уиллисом и надписью "Я крут. Банк Trust тоже".
|
|
| |
Alcatraz | Четверг, 19.05.2011, 22:55 | Сообщение » 1045 |
T-X
| Quote (miksamkhin) Вот некоторое время назад пол Тулы было завешено крупными рекламными щитами с Брюсом Уиллисом и надписью "Я крут. Банк Trust тоже". В Питере с зимы эти Постеры висят))) Сейчас они обновили надпись: "Банк Траст, Брюс Уиллис, Будешь Третьим?.." )))) Они просто ничего лучше найти не могут как ставить актёров на плакаты!!!
Отредактировано 6975 - Четверг, 19.05.2011, 22:56 |
|
| |
s1nod | Четверг, 19.05.2011, 22:58 | Сообщение » 1046 |
is dead
| Quote (miksamkhin) "Я крут. Банк Trust тоже". Да видел такое и у нас в городе, на огромном рекламном плакате
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
|
viktor9ov | Четверг, 19.05.2011, 23:52 | Сообщение » 1048 |
INTRUDER
| Quote (miksamkhin) пол Тулы было завешено крупными рекламными щитами с Брюсом Уиллисом и надписью "Я крут. Банк Trust тоже". Quote (mixail77) Дождутся горе-рекламщики приедут Саммер и Брюс за гонораром. Вот тогда они узнают насколько Брюс крут, точнее его адвокаты. пол-Москвы тоже в них, но не переживайте за Брюса, у этого банка все официально с использованием его образа
|
|
| |
mixail77 | Пятница, 20.05.2011, 00:15 | Сообщение » 1049 |
Т-ОПТИМИСТ
| Quote (viktor9ov) переживайте за Брюса, у этого банка все официально с использованием его образа Рад за Брюса, но неужели у него так плохо с деньгами стало?
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
|
|
| |
miksamkhin | Суббота, 21.05.2011, 22:16 | Сообщение » 1050 |
T-3000
| Quote (6975) В Питере с зимы эти Постеры висят))) Сейчас они обновили надпись: "Банк Траст, Брюс Уиллис, Будешь Третьим?.." )))) Дада. у нас тоже такие появились. Сейчас, кстати, уже нет никаких. Quote (s1nod) Да видел такое и у нас в городе, на огромном рекламном плакате Оказывается много таких городов. Quote (viktor9ov) пол-Москвы тоже в них, но не переживайте за Брюса, у этого банка все официально с использованием его образа С образом Брюса у банка может и нормально, а как с образом Саммер у заправок и этого журнала?
|
|
| |