Общие фан-арты с Кэмерон
|
|
miksamkhin | Понедельник, 11.05.2009, 21:38 | Сообщение » 361 |
T-3000
| Quote (Kungfu) Автор всех работ: Cristelle {Summer-Glau.Net} Блин, здорово у нее получается...
|
|
| |
|
miksamkhin | Понедельник, 11.05.2009, 21:57 | Сообщение » 363 |
T-3000
| Quote (Rogerina) У меня есть рисунок Кэмерон, но "тренировочный", выкладывать пока не буду Когда доделаешь, выкладывай обязательно... Очень интересно... Мне вообще нравятся такие рисунки... Под карандаш, кисть и т.д. Сам пытался нарисовать, но у меня фигово выходит... Просто рисовать не умею напрочь... Хотя стилизации можно добиться и хитрыми настройками фильтров и эффектов... но, все равно, чтобы хорошо получилось, надо много времени потратить... И все равно, чистый рисунок кистями выглядит эффктнее, чем от фильтров...
Отредактировано miksamkhin - Понедельник, 11.05.2009, 21:59 |
|
| |
Rogerina | Понедельник, 11.05.2009, 22:03 | Сообщение » 364 |
T-888
| Quote (miksamkhin) Когда доделаешь, выкладывай обязательно... Очень интересно... Мне вообще нравятся такие рисунки... Под карандаш, кисть и т.д. Сам пытался нарисовать, но у меня фигово выходит... Просто рисовать не умею напрочь... Хотя стилизации можно добиться и хитрыми настройками фильтров и эффектов... но, все равно, чтобы хорошо получилось, надо много времени потратить... И все равно, чистый рисунок кистями выглядит эффктнее, чем от фильтров... Я тоже не умею рисовать, но есть пара способов как рисовать без умения. Например, "стеклить" фотографии, а потом дорисовывать то, чего на них не было. Я рисую кучей линий, потом затираю лишнее ластиком. А потом и в фотошопе доработать можно. Эдакий брутфорс от дизайна
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
Отредактировано Rogerina - Понедельник, 11.05.2009, 22:07 |
|
| |
miksamkhin | Понедельник, 11.05.2009, 22:15 | Сообщение » 365 |
T-3000
| Quote (Rogerina) Я тоже не умею рисовать, но есть пара способов как рисовать без умения. Например, "стеклить" фотографии, а потом дорисовывать то, чего на них не было. Я рисую кучей линий, потом затираю лишнее ластиком. А потом и в фотошопе доработать можно. Эдакий брутфорс от дизайна Такие способы я тоже знаю... Еще можно обрисовывать фото прямо в фотошопе... Сделать из него подложку и обводить линиями, при этом варьируя толщинами, яркостью и т.д. У меня даже гдето урок такой был из инета... Но это очень трудоемкая работа... Хотя получается в итоге красиво... Но у меня, правда, не вышло... Все же, хоть совсем чуть-чуть, но нужно уметь рисовать... А я рисовать не умею ничем... Поэтому в своих артах и не рисую никогда...
|
|
| |
Rogerina | Понедельник, 11.05.2009, 22:22 | Сообщение » 366 |
T-888
| miksamkhin, а можно ссылочку на урок или хотя бы название? Если на обводках набить руку - рисовать более-менее научишься. Мне помогает профессиональный опыт - машинально разбиваю на поверхности всё что вижу
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
miksamkhin | Понедельник, 11.05.2009, 22:29 | Сообщение » 367 |
T-3000
| Quote (Rogerina) miksamkhin, а можно ссылочку на урок или хотя бы название? http://www.exkaryon.ru/tutorials/index.php?category=photoshop Там есть пара уроков по созданию контурных рисунков и иллюстраний из фото...
Отредактировано miksamkhin - Понедельник, 11.05.2009, 22:30 |
|
| |
remixmaker | Вторник, 12.05.2009, 06:16 | Сообщение » 368 |
| фотошоп? пока Roxio7 - проще
Отредактировано remixmaker - Вторник, 12.05.2009, 06:22 |
|
| |
|
|