Общие фан-арты с Кэмерон
|
|
s1nod | Вторник, 30.06.2009, 16:52 | Сообщение » 471 |
is dead
| Красиво. Вообще , балет не люблю, но балет в исполнении Саммер обожаю
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Среда, 01.07.2009, 10:51 |
|
| |
|
Derek | Вторник, 30.06.2009, 23:01 | Сообщение » 473 |
SkyNet
| viktor9ov, сразу заметно. Губы нарисованы не очень удачно, а так очень красиво.
|
|
| |
s1nod | Среда, 01.07.2009, 15:46 | Сообщение » 474 |
is dead
| Quote (s1nod) возможно попозже я сделаю такую "фреску" времени у меня навалом... Ну, не фреска, но типо того. Кину 2 варианта, так как я не определился как лучше. Решите сами и
|
|
| |
Derek | Среда, 01.07.2009, 17:52 | Сообщение » 475 |
SkyNet
| Эти две работы особо не отличаются, но первая выглядит лучше. На первой работе как и на второй, не понравилось как ты выделил Саммер в шляпе, очень видны недочеты, прозрачность, в некоторых местах не вытер до полностью. Остальные фото Саммер сильно увеличены, качество испорчено, особенно на той, где с синими глазами, видны пиксели. Вторая работа отличается только наложением и надписью. Снизу закруглил и вытер нормально, а вот сверху линия не ровная и края не закругленные, надпись терминаторским шрифтом не очень сюда идет. s1nod, не обижайся ок )
|
|
| |
|
LightM555 | Среда, 01.07.2009, 19:41 | Сообщение » 477 |
T-888
| Quote (Aleks) меня тут ещё не забыли? вижу "художников" и без меня хватает Ничего подобного! Нам нужно как можно больше артов для использования в акциях Сопротивления
|
|
| |
s1nod | Среда, 01.07.2009, 21:03 | Сообщение » 478 |
is dead
| Quote (Derek) Эти две работы особо не отличаются, но первая выглядит лучше. На первой работе как и на второй, не понравилось как ты выделил Саммер в шляпе, очень видны недочеты, прозрачность, в некоторых местах не вытер до полностью. Остальные фото Саммер сильно увеличены, качество испорчено, особенно на той, где с синими глазами, видны пиксели. Вторая работа отличается только наложением и надписью. Снизу закруглил и вытер нормально, а вот сверху линия не ровная и края не закругленные, надпись терминаторским шрифтом не очень сюда идет. s1nod, не обижайся ок ) Вижу свои ошибки Спс за критику, на самом деле без неё научиться что либо делать невозможно. В этом коллаже было 2 чёрно-белых фотки Саммер , их не заметно? з.Ы: что-то не получаются у меня арты с Саммер в последнее время Добавлено (01.07.2009, 21:03) --------------------------------------------- В следующих работах попробую исправиться!
Отредактировано s1nod - Среда, 01.07.2009, 21:21 |
|
| |
miksamkhin | Среда, 01.07.2009, 21:36 | Сообщение » 479 |
T-3000
| Derek, отличные арты та нашел! Всегда приятно взглянуть на Саммер!!!! Тем более такое исполнение... Quote (s1nod) Вообще , балет не люблю, но балет в исполнении Саммер обожаю Согласен. viktor9ov, красиво! Quote (s1nod) Ну, не фреска, но типо того. Кину 2 варианта, так как я не определился как лучше. Решите сами s1nod, неплохой арт! Идея хорошая! Мне кажется, первый получше выглядит... Насчет реализации... Старайся избегать использования в одном арте картинок с сильно отличающимся разрешением... Качество страдает... Или тогда подстраивайся под маленькое разрешине... Ведь лучше уменьшить картинку большого разрешения, чем увеличить маенькую...Добавлено (01.07.2009, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (Aleks) меня тут ещё не забыли? вижу "художников" и без меня хватает Конечно не забыли!!!
|
|
| |
Derek | Четверг, 02.07.2009, 00:30 | Сообщение » 480 |
SkyNet
| Quote (Aleks) меня тут ещё не забыли? вижу "художников" и без меня хватает Aleks, нет конечно, просто ты стал реже выкладывать работы. Quote (s1nod) а самом деле без неё научиться что либо делать невозможно. Ты абсолютно прав) Quote (s1nod) В следующих работах попробую исправиться! Хорошо, рад что ты стараешься. Quote (miksamkhin) Derek, отличные арты та нашел! Всегда приятно взглянуть на Саммер!!!! Тем более такое исполнение... Ага, необычные работы, мне тоже понравились.
|
|
| |