MikEvil, извени, но когда Сам маэстро Спирит комментирует - мне уже нечего сказать естественно, все очень понравилось
могу только по мелочи, очевидные вещи:
- не важно какого цвета пламя рядом с Кэм - это может быть копоть или окрас пламени от сгорания ее плоти, так что к этому можно не придираться
- мне очень нравится, как ты виртуозно владеешь конечностями энодоскелета (можешь их показать под любым углом и в любом положении)
- по логике, на постере со взрывом надо было бы еще волосы Кэм подпалить опалить, но это бы скорее всего испортило общую эстетику картинки
- постер со взрывом очень гармоничен - эндоскелета много, но т.к. он сюжетно обоснован, то не возникает того ощущения "перегруженности деталями", что было у меня от постера с проломом в стене (впрочем, мы это с тобой уже обсудили) - MikEvil, чес слово, не обижайся, но от того постера с проломом было ощущение (это не на наезд!!!) - вот смотрите, я бок нарисовал, а я еще и руку нарисовать могу, и череп, и ...
- плечевой сустав эндоскелета на месте (вспомним один из 1-х постеров) - ура!
- конечно, не может не радовать, что ты заинтересованно подошел к работе - даже гильзам и затвору уделил внимание (на твоем месте какой-нибудь профессионал, просто работающий на заказ мог бы себе облегчить работу и выстрел вообще ни показывать)
- и хочется надеяться, что вовсе эти выстрелы Кэм не последние
насчет постера с эволюцией (эх - ну и "спортивная" все таки фигурка у Саммер, доставляет аж прям эстетическое (не путать с эротическим! ) удовольствие - впрочем, это я отвлекся ) - я бы в позе эмбриона показал смлуэт голой Кэм в момент прибытия (с официального постера), затем мирная Кэм в розовой кофточке из начала 1-го сезона, затем крутая Кэм с пистолетами в черном кожанном наряде, а крайний правый силуэт "battle damaged" уже сделал бы с повреждениями до эндоскелета
а когда мы увидим от тебя что-нибудь в разрешении HD ? (впрочем, я не настаиваю)