Общие фан-арты с Кэмерон
|
|
Тарпин | Четверг, 07.01.2010, 22:44 | Сообщение » 801 |
| Quote (Rogerina) FETEL, О_О ты бы хоть мышкой потёр чтоли. Она ж на Сару Кэрриган похожа Уж0с какой. Он не только писать не умеет, но и ставит своей еретической мазней, благость Саммер под сомнение!!!
|
|
| |
miksamkhin | Четверг, 07.01.2010, 23:08 | Сообщение » 802 |
T-3000
| s1nod, Romans, viktor9ov, Derek, спасибо большое! Quote (Romans) От первой гифки впал в транс. Завораживает Ага! Я сам когда делал, тоже впадал... Действительно в этом взгляде что-то есть особенное... Quote (viktor9ov) это называется "Эти моменты можно пересматривать бесконечно..." и очередное доказательство ранее не раз отмеченного тончайше проработанного качества создания и исполнения образа Кэм - буквально милиметры движения зрачков, буквально доли секунды в движениях мимических мышц - результат завораживает Это точно. Quote (Rogerina) FETEL, О_О ты бы хоть мышкой потёр чтоли. Она ж на Сару Кэрриган похожа! Quote (Тарпин) Уж0с какой. Он не только писать не умеет, но и ставит своей еретической мазней, благость Саммер под сомнение!!! Да ладно вам. Что вам не нравится. По-моему неплохо вышло. Чтобы так сделать тоже надо постараться. Я знаю. Сам делал "карандашные" работы. FETEL, получилось хорошо.
|
|
| |
Rogerina | Четверг, 07.01.2010, 23:13 | Сообщение » 803 |
T-888
| Quote (miksamkhin) Что вам не нравится. В частности, мне не нравятся губы. Quote (miksamkhin) Чтобы так сделать тоже надо постараться. Но можно постараться в 2 раза больше и сделать в 10 раз лучше
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
Rogerina | Четверг, 07.01.2010, 23:19 | Сообщение » 804 |
T-888
| Всё же дам совет по картинке - уменьши разрешение (на кой оно такое?) и сотри с губ ЭТО!!! Мне аж страшно стало! А Тарпина не слушай - он плохой.
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
Derek | Четверг, 07.01.2010, 23:36 | Сообщение » 805 |
SkyNet
| FETEL, в принципе норм, но глаза не красиво получились. И цель такого рисунка максимально сохранить точность, а с Кэмерон почти ничего общего не осталось.
|
|
| |
Тарпин | Четверг, 07.01.2010, 23:50 | Сообщение » 806 |
| А если серьезно - что писать не может, что Саммер в его издевательтве над фото на себя не похожа. А похожа на какую-то зомби, прости ТНБ. Видимо, у МТА/МТХ зудят шаловливые руч0нки (почти ©), но знаний/умений нет и не было. А с таким отношением к критике - и не будет. Кр4е, все плохо. Quote (Rogerina) и сотри с губ ЭТО!!! Мне аж страшно стало! Quote (Derek) цель такого рисунка максимально сохранить точность, а с Кэмерон почти ничего общего не осталось. ППКС. Quote (Rogerina) А Тарпина не слушай - он плохой. [рыдает, прячет хвост и окровавленные клыки] За что же вы меня так! Я несу МТА свет Истины, а святую инквицицию, наставляющую заблудших и попердывающих МТА на верный путь, так не любят!!!
Отредактировано Тарпин - Пятница, 08.01.2010, 00:05 |
|
| |
s1nod | Пятница, 08.01.2010, 00:02 | Сообщение » 807 |
is dead
| FETEL, Эм, что с тобой? По арту ничего не скажу, кроме того что он делается меньше чем за минуту, а с экшеном ещё быстрее, говорил тебе, попробуй этот урок, а ты что?Добавлено (08.01.2010, 00:02) --------------------------------------------- Тарпин не плохой, У него взгляд на ситуацию "другой"
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
Тарпин | Пятница, 08.01.2010, 00:13 | Сообщение » 808 |
| Quote (s1nod) кроме того что он делается меньше чем за минуту, Страшное скажу - он и пишет так. А мы потом критикуй. Quote (s1nod) говорил тебе, попробуй этот урок, а ты что? Какие уроки, молодой талантливый художник не нуждается в уроках!!! Quote (s1nod) Тарпин не плохой, Благодарю Вас, Ваше преосвященство. Quote (s1nod) У него взгляд на ситуацию "другой" Конечно. После чтения дуэта сортирных маляров F&К было желание схватить учебник русского языка и гвоздить вышеуказанных аффторов по голове.
|
|
| |
|
|