Сам я фан-арты делать не умею, но под влиянием просмотра многочисленных артов, посвященных встрече Медведева со Шварценегером, мне пришла в голову мысль, что можно сделать арт, для которого взять одну из фотографий где Саммер раздает автографы (желательно сидя), а другую с какого-нибудь политического обозрения, на которой бы подписывался важный международный документ, затем объединить их, типа Саммер и мировые лидеры подписывают международное соглашение о съемках третьего сезона...
Я понимаю конечно, что раздавать идеи, порой легче чем их воплощать, и что возможно моя идея полный бред, но все таки, если это не совсем так, может стоит попробовать?
Вероятно скриншот из сериала в высоком разрешении.
Да, скорее всего со скриншота.
Quote (000)
мне пришла в голову мысль, что можно сделать арт, для которого взять одну из фотографий где Саммер раздает автографы (желательно сидя), а другую с какого-нибудь политического обозрения, на которой бы подписывался важный международный документ, затем объединить их, типа Саммер и мировые лидеры подписывают международное соглашение о съемках третьего сезона...
А что, неплохая мысль Прикольно бы получилось. Вот только найти бы хорошие фотки подписывания документов мировыми лидерами...
Офигеть, да давненько я не искал исходничков, конкретно этот офигенский! Попробую что-нибудь сделать
Добавлено (05.12.2010, 15:42) --------------------------------------------- viktor9ov, вообщем вот, сразу скажу, что исходник с Саммер не подходит, но более подходящего у себя я не нашел, по этому может выглядеть несколько странно\стремно.