Фан-арты на тему Терминатора - Страница 8 - Форум

Фан-арты на тему Терминатора
k0c   Среда, 28.01.2009, 02:19 | Сообщение » 71

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (miksamkhin)
Решил я отметиться и в этой теме... Мой первый относительно серьезный арт, посвященный Джону, повествующий о его судьбе стать единственным барьером между миром людей и миром машин... Все зависит от него...

Интересная метафора, прикольней то, что цветовая гамма соответствует понятиям "hot" & "cold", а сам Джон - в столпе белого света сверху. Весьма однозначный намек. cranky

Derek   Среда, 28.01.2009, 21:01 | Сообщение » 72

SkyNet

miksamkhin, не плохо. В твоей работе есть смысл. Это хорошо)))

miksamkhin   Суббота, 31.01.2009, 20:13 | Сообщение » 73

T-3000

k0c, Derek, спасибо!
Кстати Derek, красивая подпись с Саммер. respect

Добавлено (30.01.2009, 15:06)
---------------------------------------------
Только сейчас заметил, что накосячил с картинкой о Джоне в посте №68. Первый раз выкладывал графику на радикале и не заметил, что он безбожно ее соптимизировал... Выкладываю этот арт еще раз в нормальном качестве...

Добавлено (31.01.2009, 20:13)
Выкладываю еще один фан-арт. В очередной раз пересмотрел клип k0c и пришла идея...
Как было в клипе "Она все чувствует. Она любит. Ее сердце болит. Но никто не видит этого. Молодой Джон не хочет видеть..." ...видимо, потому, что его взор затмила Райли... sad

Но я все-таки думаю, что он еще одумается и не будет больше причинять боль Кэмми...

Derek   Суббота, 31.01.2009, 20:29 | Сообщение » 74

SkyNet

Quote (miksamkhin)
Выкладываю еще один фан-арт. В очередной раз пересмотрел клип k0c и пришла идея...
Как было в клипе "Она все чувствует. Она любит. Ее сердце болит. Но никто не видит этого. Молодой Джон не хочет видеть..." ...видимо, потому, что его взор затмила Райли...

Бедная девочка Кэмерон. Пусть она и киборг, но она умеет плакать и чувствовать. А Райли будто бы смотрит сквозь Джона на неё и улыбаясь радуется этому. Как это печально sad
miksamkhin, молодец)

k0c   Суббота, 31.01.2009, 20:32 | Сообщение » 75

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (miksamkhin)
Как было в клипе "Она все чувствует. Она любит. Ее сердце болит. Но никто не видит этого. Молодой Джон не хочет видеть..." ...видимо, потому, что его взор затмила Райли...

О, да! Респект!!! cool
Кэмми нууууочень печальная!
Твой арт - просто удар по сердцу! cry

Отредактировано k0c - Суббота, 31.01.2009, 20:35
schachmatist   Суббота, 31.01.2009, 23:56 | Сообщение » 76

Летописец

-
380
+

Quote (miksamkhin)

miksamkhin,
Пять баллов! Пробрало respect

k0c,
Можно ссылку на клип, а то не знаю где искать? help

miksamkhin   Воскресенье, 01.02.2009, 00:12 | Сообщение » 77

T-3000

Quote (Derek)

Пусть она и киборг, но она умеет плакать и чувствовать. А Райли будто бы смотрит сквозь Джона на неё и улыбаясь радуется этому. Как это печально

Quote (k0c)

Кэмми нууууочень печальная!
Твой арт - просто удар по сердцу!

Quote (schachmatist)

Пять баллов! Пробрало

Я знаю... Если честно, пока делал работу, это было не так заметно... А вот когда закончил, сам чуть не прослезился...
Это все клип k0c... Когда его смотрю, всегда за душу цепляет...

Кстати, schachmatist, клип k0c был здесь (качал давно, но думаю, он и сейчас там...)

schachmatist   Воскресенье, 01.02.2009, 00:31 | Сообщение » 78

Летописец

-
380
+

Quote (miksamkhin)
Кстати, schachmatist, клип k0c был здесь (качал давно, но думаю, он и сейчас там...)

спасибо, уже качается smile

Химикатор   Вторник, 03.02.2009, 08:44 | Сообщение » 79

Адепт ВЭЖХ

-
94
+

Quote (miksamkhin)
Выкладываю еще один фан-арт. В очередной раз пересмотрел клип k0c и пришла идея... Как было в клипе "Она все чувствует. Она любит. Ее сердце болит. Но никто не видит этого. Молодой Джон не хочет видеть..." ...видимо, потому, что его взор затмила Райли...

просто слезу выбивает. жалко-то как. а какое у Дж. подлое выражение лица!

miksamkhin   Вторник, 17.02.2009, 19:34 | Сообщение » 80

T-3000

Quote (Химикатор)

а какое у Дж. подлое выражение лица!

Я бы не сказал, что оно такое уж подлое... Более подлое выражение лица по-моему у Райли (по крайней мере, я пытался ее такой сделать...) smile

Добавлено (17.02.2009, 19:34)
Выкладываю еще одну репродукцию класски... На этот раз это картина И.Е.Репина "Бурлаки на Волге". В нашем случае "Терминаторы на Волге" (с турбиной от Боинга из 1-го сезона)...

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz