Graphic Arts by Derek
|
|
Derek | Четверг, 11.12.2008, 15:35 | Сообщение » 1 |
SkyNet
| Основные Арты данной темы:
|
|
| |
KOLOSSj | Пятница, 27.11.2009, 11:25 | Сообщение » 1091 |
T-800
| ЦитатаDerek () Посмотри несколько исходников: И вместо того что бы сразу писать обвинения которые не на чем не основываются, сначала нужно изучить фотографии, а потом уже переходить к критике. Дерек я же просил понять. Не надо обижаться на мои слова. Критику просто так никогда не пишу. Картинка №1, вот именно она мне и не понравилась. Я же говорил что: "второй план, не считая правого угла, слегка старит Глау". Задумка хорошая, но вот вон та картинка не понравилась.. Лучше обрати внимание на это:
ЦитатаKOLOSSj () Quote (Derek)Новый Арт: простой и с анимацией Прекрасный арт. +! Дерек тут ты рулишь. Простенько и со вкусом, причем отличным. Респект! Арт мне очень понравился.
|
|
| |
Derek | Пятница, 27.11.2009, 12:01 | Сообщение » 1092 |
SkyNet
| ЦитатаKOLOSSj () Дерек я же просил понять. Не надо обижаться на мои слова. Критику просто так никогда не пишу. Картинка №1, вот именно она мне и не понравилась. Я же говорил что: "второй план, не считая правого угла, слегка старит Глау". Я не обижался, а лишь попытался тебе объяснить, что она такая на исходных фотографиях. И если тебе не нравится Саммер с нормальным лицом, то это твои проблемы.
ЦитатаKOLOSSj () Лучше обрати внимание на это: Quote (KOLOSSj) Quote (Derek)Новый Арт: простой и с анимацией Прекрасный арт. +! Дерек тут ты рулишь. Простенько и со вкусом, причем отличным. Респект! Арт мне очень понравился. На это я обратил внимание, когда читал твой предидущий пост.
|
|
| |
|
Derek | Пятница, 27.11.2009, 12:41 | Сообщение » 1094 |
SkyNet
| ЦитатаKOLOSSj () Если обидел, то ИЗВИНИ Уже отвечал:
ЦитатаDerek () Я не обижался
ЦитатаKOLOSSj () Я высказал свое мнение, надеюсь к нему отнесутся не как к оскорблению. Ещё в самом начале я тебе написал, что это твое мнение, ок.
|
|
| |
k0c | Пятница, 27.11.2009, 16:26 | Сообщение » 1095 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (KOLOSSj) Если обидел, то ИЗВИНИ, потому что по себе знаю что критику и "мнения" слушать жуть как не приятно. Кому-то неприятно(тебе), кому-то интересно и познавательно. В любом случае жополизов никто не любит.
|
|
| |
|
Derek | Воскресенье, 29.11.2009, 22:13 | Сообщение » 1097 |
SkyNet
| Grandfa_ZED, спс) Еще гифка из допов с танцующей Саммер
|
|
| |
|
Born_to_run | Воскресенье, 29.11.2009, 22:35 | Сообщение » 1099 |
T-800
| Это точно!!!
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
|