Graphic Arts by Derek
|
|
Derek | Четверг, 11.12.2008, 15:35 | Сообщение » 1 |
SkyNet
| Основные Арты данной темы:
|
|
| |
Riavenger | Воскресенье, 18.07.2010, 19:38 | Сообщение » 1391 |
Ранее известный как Elite007
| Derek, Пасиб, я посмеялся)) Комичный местами арт.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
Derek | Воскресенье, 18.07.2010, 19:41 | Сообщение » 1392 |
SkyNet
| Quote (Riavenger) Derek, Пасиб, я посмеялся)) Ага и тебе пасиб, то оценил) Quote (Riavenger) Комичный местами арт. Да, не без этого
|
|
| |
viktor9ov | Воскресенье, 18.07.2010, 23:42 | Сообщение » 1393 |
INTRUDER
| Quote (Derek) Ну вот нафантазировал новый Арт Надеюсь вам понравится. прикольно! - у многих сериалов бывают "специальные" эпизоды, где герои в необычной обстановке (встречают Рождество, тусят на вечеринке, отдыхают на пляже, ... ) - здесь что-то подобное получилось
|
|
| |
Derek | Понедельник, 19.07.2010, 19:34 | Сообщение » 1394 |
SkyNet
| Сначала это была просто шуточная идея, но в результате я всетаки решил ее реализовать и сделал АртПостер Итак герои ХСК продолжают свои путешествия Отдельное спасибо mixail77, за некоторые предоставленные, космические исходники.
|
|
| |
|
|
Riavenger | Понедельник, 19.07.2010, 20:13 | Сообщение » 1397 |
Ранее известный как Elite007
| Quote (MOPO) Не ну такого я вообще не ожидал. Солидарен.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
viktor9ov | Понедельник, 19.07.2010, 21:42 | Сообщение » 1398 |
INTRUDER
| спасибо за приятные эмоции новая "космическая" работа Дерека действительно понравилась своей креативностью и задела тонкие струны в моей душе, т.к. тема дальнейшего освоения термиками космоса (в случае победы Скайнет на Земле), либо использования выживших "прирученных" термиков в освоении космоса после победы над Скайнет мне всегда казалась перспективной для фанфика + напомнила мой один из любимых (помимо Хроник) фантастических сериалов Одиссея-5 - а Землю на заднем фоне я бы все же сделал всю в ядерных грибах (как в конце Т-3)
Отредактировано viktor9ov - Понедельник, 19.07.2010, 21:52 |
|
| |
Derek | Понедельник, 19.07.2010, 22:05 | Сообщение » 1399 |
SkyNet
| Quote (viktor9ov) спасибо за приятные эмоции взаимно, за приятные отзывы. Quote (viktor9ov) новая "космическая" работа Дерека действительно понравилась своей креативностью и задела тонкие струны в моей душе, т.к. тема дальнейшего освоения термиками космоса (в случае победы Скайнет на Земле), либо использования выживших "прирученных" термиков в освоении космоса после победы над Скайнет мне всегда казалась перспективной для фанфика + напомнила мой один из любимых (помимо Хроник) фантастических сериалов Одиссея-5 Ого, иногда с первоначальной точки зрения веселый АртПостер, может совсем другое, более серьезное, впечатление произвести на смотрящего Quote (viktor9ov) - а Землю на заднем фоне я бы все же сделал всю в ядерных грибах (как в конце Т-3) Не плохая идея, беру на заметку
|
|
| |
Kungfu | Понедельник, 19.07.2010, 23:10 | Сообщение » 1400 |
T-X
| Творчески креативно и технически безупречно! Свежо и здорово! Derek - молодец!
Отредактировано Kungfu - Понедельник, 19.07.2010, 23:13 |
|
| |