Graphic Arts by Derek
|
|
Derek | Четверг, 11.12.2008, 15:35 | Сообщение » 1 |
SkyNet
| Основные Арты данной темы:
|
|
| |
Derek | Четверг, 19.02.2009, 19:48 | Сообщение » 161 |
SkyNet
| Quote (miksamkhin) Но, все равно... Derek, не обижайся, но как-то не прет... Я не обижаюсь. Делая Арт, я знал что кому то может не понравиться.
|
|
| |
|
mixail77 | Пятница, 20.02.2009, 00:41 | Сообщение » 163 |
Т-ОПТИМИСТ
| Quote (miksamkhin) Модель ТОК715 для миссий в африке (что-то подобно было в фан-фике "Секретный дневник Кэмерон Баум") При просмотре тоже самое пришло в голову. Derek, может это все-таки негатив? Ага, вы только Беленькую и черноволосую Саммер любите? А если б ей для роли пришлось перекраситься? Что разонравилась бы? Нам с Derek,ом - нет.
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
|
|
| |
|
DAN | Пятница, 20.02.2009, 09:10 | Сообщение » 165 |
Doctor MOZG
| Странно, мне прошлый арт больше нравился! Темный цвет Саммер очень не идет. Также Саммер-блондинка - это ужасней чернокожей, имхо. Итог: Неприятная наружность на арте меня отпугивает!
THE FUTURE START TODAY...
|
|
| |
Derek | Пятница, 20.02.2009, 12:42 | Сообщение » 166 |
SkyNet
| Цитата mixail77 Derek, может это все-таки негатив? Возможно. Все привыкли к образу и внешности Саммер, поэтому не могут её такой воспринимать. Увидев человека в другом цвете все испугались.
Цитата mixail77 Ага, вы только Беленькую и черноволосую Саммер любите? А если б ей для роли пришлось перекраситься? Что разонравилась бы? Нам с Derek,ом - нет. Вот именно Нам с mixail77, ом Саммер нравится всегда, какой бы она не была)
Цитата VinArch Ой! У нег... кхм... у темнокожих цвет лица поближе к шоколадному. Можешь фотку Ричарда Т.Джонса посмотреть Вообще идея неплохая, но цвет лица(темнопунцовый), как будто её душили несколько часов... Не у всех цвет шоколадный, бывает и темно коричневый, светло коричневый. А ты видно душишь многих, что так хорошо в этом разбираешься
Цитата DAN Темный цвет Саммер очень не идет. Также Саммер-блондинка - это ужасней чернокожей, имхо. Итог: Неприятная наружность на арте меня отпугивает! Понятно... вот значит как вы от Саммер отвернулись, увидев её такой.
|
|
| |
k0c | Пятница, 20.02.2009, 14:46 | Сообщение » 167 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (VinArch) ! У нег... кхм... у темнокожих цвет лица поближе к шоколадному. Можешь фотку Ричарда Т.Джонса посмотреть Вообще идея неплохая, но цвет лица(темнопунцовый), как будто её душили несколько часов... Дело еще и в том, что у истинно темнокожих людей, отличается и строение черепа и некоторые другие типовые внешние признаки. Все равно не похожа она на темнокожую Quote (DAN) Также Саммер-блондинка - это ужасней чернокожей, имхо. плюс пицот. Но это фан арт... Все прилично Quote (Derek) Возможно. Все привыкли к образу и внешности Саммер, поэтому не могут её такой воспринимать. Увидев человека в другом цвете все испугались. Перезагорала на южном солнце. От солнца в большом количестве и волосы могут стать светлее. Выгораютъ
|
|
| |
|
|
Химикатор | Суббота, 21.02.2009, 08:38 | Сообщение » 170 |
Адепт ВЭЖХ
| Цитата Derek Увидев человека в другом цвете все испугались. цвета нееестественные.
|
|
| |