Творческие видеоклипы
|
|
молния | Вторник, 16.02.2010, 17:51 | Сообщение » 121 |
T-800
| Закончил свой очередной ролик.Он медленный и романтичный, правда короткий. Еще к марту будет другая версия на ту же музыку. В этом ролике я поработал не только над видео , но и над звуком.Вырезал ненужное и добавил другого.
|
|
| |
Born_to_run | Вторник, 16.02.2010, 19:11 | Сообщение » 122 |
T-800
| А что, мне понравилось, очень даже!!! Музыка классная, да и темя вся подрая, активная..... Классно получилось!!!
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
Alien | Вторник, 16.02.2010, 19:24 | Сообщение » 123 |
T-888
| Неплохо но музыку можно и посильнее было подобрать
|
|
| |
молния | Вторник, 16.02.2010, 19:30 | Сообщение » 124 |
T-800
| Фишка этой музыки в том что она быстренькая, напоминает чем то фильмы Тарантино. В оригинале, в середине более тяжелый рок, но вся динамика вступительных ритмов сломана.Я середину вырезал и склеил начало и конец. Это саундтрек из компьютерной игры Jet Moto на PS1
|
|
| |
vitok | Вторник, 16.02.2010, 20:39 | Сообщение » 125 |
Эндоскелет
| А можно с этого места по подробней? молния, я б не сказал что этот ролик: "Сейчас ролик у меня почти готов все мои прошлые ролики отдыхают" Этот ролик лучше предыдущих тем что его могут оценить все, не только русско язычное население, работы в нем видно что больше чем в предыдущих проделано, кстати над музыкой классно поработал, вообще не заметно, очень слитно звучит. Я б сказал что этот ролик более качественный чем остальные (хотя как я сказал раньше "всегда есть к чему докопаться)") и тянет на нечто "официальное", а вот в плане идеи (чисто мое ИМХО) предыдущие 2 интересней смотрятся. П.С. ах да) концовка в ролике зашибись))) мне понравилось))) (я про Сару)
|
|
| |
молния | Вторник, 16.02.2010, 20:47 | Сообщение » 126 |
T-800
| Прошлые и отдыхают потому что этот качественее. Но ролик в плане идеи конечно делается, идея там будет с большим смыслом.Он понравится русским, и скорее всего мне понадобится кто то, кто грамотно переведет русский текст песни на английский.Хочу поставить субтитры. В этом выложенном ролике мне нравится только зависание машины в полете.
|
|
| |
vitok | Вторник, 16.02.2010, 20:59 | Сообщение » 127 |
Эндоскелет
| Quote (молния) В этом выложенном ролике мне нравится только зависание машины в полете. Не поверишь! именно к этому месту я бы и докапался Само зависание (когда машина вертикально мордой к полу) прикольно, но продолжение как-то не вяжется. (мы ж про ту машину которую вроде как Кем перевернула?)
|
|
| |
молния | Среда, 17.02.2010, 01:43 | Сообщение » 128 |
T-800
| Да, я про машину которую Кэм перевернула. Но на самом деле это альтернативный ролик.Машины в нем не должно быть. Где то на середине я разделил проекты по наполняемости. В одном хотелось больше стиля придерживаться , а в другом безбашенности в действии. Это был тот который безбашеннее. Добавлено (17.02.2010, 01:43) --------------------------------------------- Все зарубежные ролики имеют всегда фору в том что музыканты не халтурят, и их музыка в основной массе качественная. У наших можно всех по пальцам пересчитать. Только максим старается соответствовать мировым стандартам в музыке и вокале. но она поет в основном попсу. Остальные не поют, а шепчут перед микрофоном.
Отредактировано молния - Среда, 17.02.2010, 02:36 |
|
| |
Alien | Среда, 17.02.2010, 01:49 | Сообщение » 129 |
T-888
| Quote (молния) Только максим старается соответствовать мировым стандартам в музыке и вокале. Полностью согласен
|
|
| |
k0c | Среда, 17.02.2010, 03:07 | Сообщение » 130 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (vitok) А можно с этого места по подробней? Концовка ролика - плагиат!
|
|
| |