Творческие видеоклипы
|
|
vitok | Понедельник, 18.01.2010, 00:54 | Сообщение » 81 |
Эндоскелет
| молния, ролик просто шикарный! мну аж на слезу пробило, а на моменте где Кем над истикающей Ралли с ножом стоит в смех сквозь слезы кинуло! Ролик супер шикарный! лови похвалы)
|
|
| |
молния | Понедельник, 18.01.2010, 00:57 | Сообщение » 82 |
T-800
| Я рад что наконец закончил его собирать. У Максим звук сложный, не хотелось повторяться в фрагментах, по этому почти 2 месяца собирал. Теперь третий Огненный ролик сделаю
|
|
| |
Alien | Понедельник, 18.01.2010, 01:05 | Сообщение » 83 |
T-888
| Quote (молния) Теперь третий Огненный ролик сделаю Удачи тебе в этом трудоёмком деле
|
|
| |
молния | Понедельник, 18.01.2010, 01:41 | Сообщение » 84 |
T-800
| ссылки с народа не получается разместить. чуть позже будет В ролике на Рутуб звук не перекручен на громкости Объясните пожалуйста как вставлять ссылки с Народа или Файлстока,у меня не выходит.
Отредактировано молния - Понедельник, 18.01.2010, 02:12 |
|
| |
|
k0c | Понедельник, 18.01.2010, 04:01 | Сообщение » 86 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (молния) Выкладываю на Youtube В ролике даже некий сюжет имеется. Для желающих могу выложить картинку в качестве получше, а для особых извращенцев мастер-видео на 900 МБ Блин, сделай уж наконец отдельную тему под свои ролики! Зачем всё в кучу кидать? Нет смысла в выкладывании мастер видео на 900МБайт, есть смысл сжать в XVID, оставив разрешение исходников, аудио должно быт ьне хуже mp3 128kbps, вес 1й минуты ролика порядка 10-20мбайт. Я думаю, что желающие оставят для коллекции именно в таком качестве! Quote (LightM555) Интересно, что бы иностранные камрады сказали. Особенно с учетом того, что песня на русском Не поняли бы в чом прикол. Надо субтитры на ютубе к ролику приспособить с переводом трэка.
|
|
| |
молния | Понедельник, 18.01.2010, 08:56 | Сообщение » 87 |
T-800
| Кос, ты слишком серьезен. Плодить еще одну тему не хочу.Я не собираюсь клепать еще 20 роликов.Еще парочку наверное сделаю.
|
|
| |
VQsyl | Понедельник, 18.01.2010, 13:21 | Сообщение » 88 |
T-800
| молния Классный ролик!!! Просто замечательный!!! С Райли конечно жестко, но так ей и надо, прости Господи...
|
|
| |
vitok | Понедельник, 18.01.2010, 13:46 | Сообщение » 89 |
Эндоскелет
| блин, молния, меня связка от i'm sorry jhon до момента когда джон с чипом кемерон просто убивает, аж слезны на глаза наворачиваются, супер получилось! И еще вопрос, из какой серии кадры где кем в черном в нее стреляют, а потом ею разбивают оконную раму, я чет не помню таких кадров.
|
|
| |
молния | Понедельник, 18.01.2010, 16:45 | Сообщение » 90 |
T-800
| Quote (vitok) блин, молния, меня связка от i'm sorry jhon до момента когда джон с чипом кемерон просто убивает, аж слезны на глаза наворачиваются, супер получилось! И еще вопрос, из какой серии кадры где кем в черном в нее стреляют, а потом ею разбивают оконную раму, я чет не помню таких кадров. Я когда только прослушивал песню перед началом сборки сразу почувствовал весь драматизм текста I`m sorry Jhon и словами в песне про прощание. Я выбирал из двух песен "Знаешь ли ты" и "Не отдам" . "Знаешь ли ты" серьезней нагружена эмоциями и поэтому остановился на ней. Кадры где стреляют в Кэм в черном это из 2х12 и полет в окно тоже оттуда.Влетание Кэмерон в окно меня завораживает, я уже в двух роликах его использовал.
|
|
| |