Вспомнил разрисованые школьные учебники. Начал дорисовывать - получились вожди...
и тут вспомнил, что подобное уже кажись видел...
Тут все хотят продолжения Хроник... но от нас это не зависит...
Я готов увидеть актёров сериала и в других фильмах, а чтобы фанам не сильно грустилось - предлагаю попробовать сделать рускую версию продолжения хроник о Терминаторах. Сценаристов с умными идеями здесь хватало , спецэфектов и экшена использовать по-минимуму , как в сериале - почти всё за кадром...
Надо найти среди фанов команду двойников, готовых сниматься и выкладывать ролики для доработки - монтажа с зрелищными фрагментами (автопогони, трюки, взрывы и т.д.) из других фильмов (Универсальный Солдат, Терминатор 2 и другие уже использовались в малобюджетных боевиках - смотрелось круто )
+ добавление собственых эффектов (лично я пока мог добавить вспышки на игрушечное оружие, когда делал перестрелку своего племянника против агентов Матрицы + намёки на драку (как обычно в хрониках) + крутая автопогоня с ним за рулём авто его папы - копия этого стёрлась, актёр далеко... )
Я предлагаю начать с альтернативной концовки - Машина Времени дала сбой и героев перенесло не в будущее, а в Россию...
Мисис Вивер принимает облик Кэмерон (если не найдутся очень похожие двойники, то виновата бракованая Машина Времени, изменившая внешний вид Героев... ), Сару оставим в Америке - изредка пообщаемся по телефону, а вот разработчиков нового Скайнета пора искать в России...
Относительно Джона Генри, то его можна найти сразу на месте прибытия (в отключке), забрать чип Кэм и внедрить в жидкую... или помучать всех и немного за ним побегать, подключив для прикола женское сознание Кэм в мужском теле...
Ну, кто хочет поиграть в реальные ролевые игры?... или Слабо?... Лично мне - Слабо...
Я один... и максимум моих возможностей - это переделывание и обсуждение чужих фильмов.
http://video.yandex.ru/users/remixmaker/view/1/