Общие фан-арты с героями ХСК
|
|
|
viktor9ov | Пятница, 05.10.2012, 18:36 | Сообщение » 732 |
INTRUDER
| Quote (s1nod) Не ну автоматизированные грузовики, краны и т.д тоже не входят в твою эволюцию, вполне может быть что эта единица может быть вне её ты опять прав, их даже можно было бы как тупиковые ветви включить в эволюцию, с другой стороны в эволюции я старался придерживаться псевдонаучного подхода - в основном опирался на источники из http://terminator.wikia.com/wiki/Non-Humanoid_Hunter_Killer и http://terminator.wikia.com/wiki/Humanoid_Hunter_Killer_Unit , так что возможно Скайнет предпочитал сажать андроидов за органы управления строительной техники, унаследованной от человечества, хотя и создавал например узкоспециализированных мототерминаторов Добавлено (05.10.2012, 18:36) --------------------------------------------- короткая версия эволюции терминаторов (не моя):
|
|
| |
s1nod | Четверг, 15.08.2013, 16:17 | Сообщение » 733 |
is dead
| WTF? O_o
Кстате, комп купил новый, ну и так получилось, что все исходники с Саммер у меня пропали, пишлось идти искать что-нибудь в гугл, совсем послучайке наткнулся на Не знаю есть ли там еще чьи-то работы(потому что долбаня реклама не разрешает сделать вообще ничего!), но я признаться сказать, удивился. Да и почему я не могу смотреть галерею сайта? открывается новая вкладка, которая просит меня залогинтся, хотя я залоган :(
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Четверг, 15.08.2013, 16:21 |
|
| |
Derek | Четверг, 15.08.2013, 18:11 | Сообщение » 734 |
SkyNet
| Тоже видел этот Арт в стиле Трона =) Цитата (s1nod) совсем послучайке наткнулся на На просторах интернета часто попадаются Арты с нашего сайта. Цитата (s1nod) Да и почему я не могу смотреть галерею сайта? открывается новая вкладка, которая просит меня залогинтся, хотя я залоган :( Просто активные ссылки ведут на адрес с окончанием "net.ru", а ты находишься на сайте через "ucoz.ru". Одновременно нельзя залогиниться с двух адресов.
|
|
| |
miksamkhin | Четверг, 15.08.2013, 19:56 | Сообщение » 735 |
T-3000
| Хм, а вот я в стиле трона Арт что-то не припомню. Но сделано прикольно. Цитата (Derek) На просторах интернета часто попадаются Арты с нашего сайта. Кстати да, бывает. Я свои тоже иногда замечаю. Цитата (Derek) Просто активные ссылки ведут на адрес с окончанием "net.ru", а ты находишься на сайте через "ucoz.ru". Одновременно нельзя залогиниться с двух адресов. Хм, знакомая проблема. Я когда на главной страничке пытаюсь комментировать новости, то приходится там логиниться. При этом меня разлогинивает с форума и наоборот. Кстати, у меня тут пару дней назад появилась проблемка. Как раз когда я откомментил новые фотки Саммер на главной странице. После как залогинился, у меня почему-то в разделе "Записи участника" темы форумов, на которых я был, начали сортироваться в обратном порядке. Теперь обновленные темы в самом конце списка на самой последней странице стоят. Перелогинился несколько раз, не помогает... Можно ли как-то вернуть все как было? Прошу прощения за флуд...
|
|
| |
Derek | Четверг, 15.08.2013, 20:13 | Сообщение » 736 |
SkyNet
| Цитата miksamkhin () После как залогинился, у меня почему-то в разделе "Записи участника" темы форумов, на которых я был, начали сортироваться в обратном порядке. Сейчас на всех сайтах Ucoz такое отображение записей участников. Для просмотра новых тем нужно переходить на последнюю страницу.
|
|
| |
miksamkhin | Четверг, 15.08.2013, 20:22 | Сообщение » 737 |
T-3000
| Во блин... Чтого-то они мудрят. Было гораздо удобнее.
|
|
| |
|
Amady | Пятница, 14.08.2015, 13:45 | Сообщение » 739 |
T-888
| Terminalex, прикольно, уже хочу глянуть мультик с ними.
|
|
| |
|