Wake me up Cameron
|
|
Химикатор | Четверг, 05.02.2009, 20:11 | Сообщение » 11 |
Адепт ВЭЖХ
| k0c, дело в единственном внешнем айпи на 2000 пользователей нашего провайдера. постоянно идет скачивание с этого адреса. я рад за тебя
|
|
| |
k0c | Четверг, 05.02.2009, 22:07 | Сообщение » 12 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Химикатор) k0c, дело в единственном внешнем айпи на 2000 пользователей нашего провайдера. постоянно идет скачивание с этого адреса. я рад за тебя Попробуй через проксю!
|
|
| |
VinArch | Пятница, 06.02.2009, 02:18 | Сообщение » 13 |
T-smile
| Классный ролик, наконец-то я его посмотрел. Он меня тронул Интересно, все же, что там с Дереком в подвале случилось....Добавлено (06.02.2009, 02:18) --------------------------------------------- ruknight, Спасибо большое тебе за ролик
|
|
| |
|
Химикатор | Суббота, 07.02.2009, 10:08 | Сообщение » 15 |
Адепт ВЭЖХ
| ура! в субботу в 8 утра никто не качает с рапиды таки удалось пробиться Добавлено (07.02.2009, 10:08) --------------------------------------------- отличное видео
|
|
| |
miksamkhin | Суббота, 07.02.2009, 12:11 | Сообщение » 16 |
T-3000
| Quote (Химикатор) k0c, дело в единственном внешнем айпи на 2000 пользователей нашего провайдера. постоянно идет скачивание с этого адреса. Вот-вот... У меня такая же проблема с рапидой... Именно поэтому скачал и посмотрел не сразу... Quote (Химикатор) ура! в субботу в 8 утра никто не качает с рапиды таки удалось пробиться А я качал в четвег в 3.00 Но оно того стоило!!! Классный клип!
Отредактировано miksamkhin - Суббота, 07.02.2009, 12:12 |
|
| |
Химикатор | Суббота, 07.02.2009, 13:52 | Сообщение » 17 |
Адепт ВЭЖХ
| miksamkhin, такая же история постоянно с депозитом. и началось уже и с файлфактори почему-то
Отредактировано Химикатор - Суббота, 07.02.2009, 13:53 |
|
| |
ruknight | Понедельник, 09.02.2009, 11:16 | Сообщение » 18 |
Fall in
| Вы бы по-теме что-нибудь написали. Мне, конечно, приятно, что вам понравился клип, но что конкретно в нём по-душе? Песня, видео-ряд, совмещение? Что конкретно увидели? Вот, Спирити, Дерек отписались, респект им и уважуха, ценю. Но им как бы положено, так как они там в главных ролях. )))) А со стороны что видно?
|
|
| |
Химикатор | Понедельник, 09.02.2009, 16:43 | Сообщение » 19 |
Адепт ВЭЖХ
| ruknight, дело в моей некомпетентности как видеоредактора и мэйкера клипов. по этой части ничего существенного не скажу. первые слова песни буквально иллюстрируются кадрами фильма (насколько хватает моего английского) -- подобрано идеально. момент неожиданной встречи Дерека и Кэмерон хорошо сочетается с песней (кажется даже со смыслом совпадает). финальная сцена тоже смотрится с удовольствием Добавлено (09.02.2009, 16:43) --------------------------------------------- бросается в глаза "созвучие" темпа музыки и содержания видеоряда
|
|
| |
ashura | Вторник, 17.02.2009, 12:24 | Сообщение » 20 |
Эндоскелет
| Мнение независимого эксперта, который смотрит сериал и отсмотрел кучу аниме клипов(брр) насчет этого ролика Quote (Аниме нерд) а про клип могу сказать только одно - есть много всяких фишек которые применяются в AMV, но если человек не имеет опыта/фантазии/подготовки в таких вещах его ВСЕГДА выдают 2 вещи: первое - про что поют про то и показываю (не важно что в фильме контекст другой был а в песне поют про третье ваще) и второе - длинные нерезанные сцены из видео-источника, такие сцены конечно сокращают время производства, но под музыку не попадают вабще никак А вот мое мнение: начало совпадает по ритму с песней, но дальше темп песни ускоряется, а темп видео - нет, возможно было бы подобрать более динамичные моменты, хотя выбирать куски, содержащие Кэм и Дерека, конечно не из чего. Да и песня для раскрытия темы непростых взаимоотношений этой парочки кажется тяжеловата, все таки металл(хотя Кэм любит металл), поэтому из-за необходимости совмещать видеоряд со звуковой дорожкой повествование уходит в сторону, ведь какова их история? Он ее ненавидел, потом смирился с ее присутствием. Дальше фанаты додумали до любви, в клипе такого четкого повествования/явного проявления чувств нет. В общем, ты взял сложную тему, которая в сериале совершенно не раскрыта и поэтому-то сложна, получай от меня краткий анализ . Кстати, просматривая сейчас материалы об этой песне, я невзлюбил Evanescence. Читать про Christian controversy здесь.
the 1st rule of fedor is you dont talk about fedor
Отредактировано ashura - Вторник, 17.02.2009, 13:47 |
|
| |