Общие фан-арты с Саммер Глау
|
|
|
Derek | Пятница, 15.01.2016, 02:15 | Сообщение » 312 |
SkyNet
| miksamkhin, отличный календарик! Рад, что ты всё-таки его сделал.
|
|
| |
s1nod | Пятница, 15.01.2016, 06:39 | Сообщение » 313 |
is dead
| Как всегда крут)
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
|
Антонио | Суббота, 16.01.2016, 14:02 | Сообщение » 315 |
T-800
| miksamkhin, отличный календарь! Забираю в коллекцию.
|
|
| |
miksamkhin | Понедельник, 16.01.2017, 01:00 | Сообщение » 316 |
T-3000
| Ну чтож... Не будем изменять традициям. К сожалению, что уже делается традицией мое опоздание с календарями. Но все же, я, наконец, доделал, еще один.
Тут есть еще один нюанс. Когда я над ним работал, то случайно дал маха с режимами наложения слоев и получился эффект, типа тонирования. Я сначала просто все исправил, а потом все же задумался, и немножко поиграл с этим. Все же, что-то в этом тонировании тоже есть. Так что, как дополнение, выложу еще пару вариантов с разными тонами.
Ну, и еще одно. Я редко залезаю в папку, где хранятся работы, связанные с праздниками, в том числе и Новым Годом. А тут пока работал над новым календарем, то прилично понастальгировал по прошлым работам. А после подумал и решил, а почему бы не возродить кое-что из старого. Ведь, собственно, готовая сетка календаря у меня была, поправить не тяжело. Да и старые работы уже подзабылись, а ведь в свое время, на мой взгляд, были неплохи. Так что, еще одно дополнение в виде исправленных работ прошлых лет...
|
|
| |
Derek | Понедельник, 16.01.2017, 01:30 | Сообщение » 317 |
SkyNet
| Цитата miksamkhin ( ) К сожалению, что уже делается традицией мое опоздание с календарями. Но все же, я, наконец, доделал, еще один. miksamkhin, красиво получилось. И исходники из фотосессий (которые в прошлом году размещались на сайте в высоком разрешении) пригодились.
Цитата miksamkhin ( ) Так что, как дополнение, выложу еще пару вариантов с разными тонами. Хорошо смотрятся в качестве альтернативы. Особенно второй вариант понравился.
Цитата miksamkhin ( ) Так что, еще одно дополнение в виде исправленных работ прошлых лет... Помню эти календарики, отличная идея с обновлением.
|
|
| |
|
miksamkhin | Понедельник, 16.01.2017, 21:25 | Сообщение » 319 |
T-3000
| Derek, CALKY, спасибо! Рад, что понравилось.
Цитата Derek ( ) И исходники из фотосессий (которые в прошлом году размещались на сайте в высоком разрешении) пригодились. Да, я как раз и хотел использовать их. Мне эти фотки нравятся, да и разрешение то, что надо. Так что они очень кстати пришлись.
Цитата Derek ( ) Хорошо смотрятся в качестве альтернативы. Особенно второй вариант понравился. Спасибо. А мне самому больше нравится первый вариант.)
|
|
| |
|