Общие фан-арты с Саммер Глау
|
|
mashinist-vremeni | Суббота, 29.12.2012, 13:41 | Сообщение » 261 |
T-888
| Календарик великолепный!
Привет из будущего.
|
|
| |
mixail77 | Суббота, 29.12.2012, 22:52 | Сообщение » 262 |
Т-ОПТИМИСТ
| Цитата (miksamkhin) монетка. Такую монетку жалко будет отдавать. Коллекционная, на брелок с ключами. Цитата (miksamkhin) еще один календарик. На этот раз с Саммер. Просто замечательно!!!! miksamkhin, МЕГА Здорово, что на каждый месяц разные фото Саммер. Я вот немного прикинул какой в них можно вложить смысл: Январь - щечки у Саммер румяные, с мороза, видимо. Февраль - солнца мало - улыбка Саммер с успехом заменяет солнце и поднимает настроение. Март - кофточка у Саммер расстегнута - символизирует приход весны. Международный Женский День к тому же. Апрель - весна в разгаре. Май - скоро лето. Июнь - красивое платье и прическа - Саммер с выпускного. Июль - жарко, пляжный сезон в разгаре. Август - вот и лето подходит к концу - ягоды созрели Сентябрь - золотая осень Октябрь - последние теплые деньки, которым можно порадоваться. Ноябрь - легкая задумчивость, ностальгия по солнечным денькам. Декабрь - меланхоличная Саммер, вспоминаем с легкой грустью все хорошее, что было в уходящем году. Это все актуально для средней полосы России. Немножко пофантазировал. miksamkhin, не возражаешь?
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
Отредактировано mixail77 - Суббота, 29.12.2012, 23:07 |
|
| |
kirillmobill | Воскресенье, 30.12.2012, 02:08 | Сообщение » 263 |
Zlыdenь
| Я тут к новому году сделал простую вещицу, наложил календарь за январь месяц на всем известную обоину. Мне требовался календарь с темной темой, вот я и решил поделиться своим незатейливым творением, может кому пригодится, а так ничего особенного, импровизировал по необходимости. высокое качество нажимаем "ФАЙЛ, СКАЧАТЬ".
Отредактировано kirillmobill - Воскресенье, 30.12.2012, 02:21 |
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 30.12.2012, 19:52 | Сообщение » 264 |
T-3000
| mixail77, Классно пофантазировал. Совершенно не возражаю. Я, кстати, не вкладывал в фотки подобного смысла. Просто старался подбирать их из расных фотосетов, а также наиболее подходящие к фону. Так что у меня все было подчинено некоторой логике, а ты добавил гораздо больше смысла м рассуждений. Мне понравилось. kirillmobill, а ничего, неплохо получилось. Добавлено (30.12.2012, 19:52) --------------------------------------------- Да, я там отредактировал пост с календариком. Я слегка его изменил. Понимаю, что это все мелочи, "ловля блох" и т.п., но все же... Просто я немного спешил, чтобы запостить его в прошлый раз, ибо не был уверен, что буду присутсвовать сегодня, а хотелось до Нового Года выложить. Там все то же самое, но я слегка получше отцентрировал названия меесяцев относительно чисел. Мелочь, но в прошлый раз я этого не заметил...
|
|
| |
|
miksamkhin | Воскресенье, 30.12.2012, 20:34 | Сообщение » 266 |
T-3000
| Цитата (mixail77) В 2013 ждем новых артов И они будут!
|
|
| |
|
Riavenger | Суббота, 05.01.2013, 12:58 | Сообщение » 268 |
Ранее известный как Elite007
| kirillmobill, не пойму как так: изображение по ссылке одно, а когда скачаешь (как ты сказал) откроешь и понимаешь что есть одно отличие, в фоне.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Riavenger - Суббота, 05.01.2013, 12:59 |
|
| |
|
mixail77 | Пятница, 11.01.2013, 00:31 | Сообщение » 270 |
Т-ОПТИМИСТ
| Цитата (miksamkhin) Если еще не поздно Календарь с Саммер? Это никогда не поздно miksamkhin,
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
|
|
| |