Стихи от Анакина Скайуокера
|
|
LaCroix | Воскресенье, 25.10.2009, 23:30 | Сообщение » 21 |
T-888
| МТА в ярости...
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
|
|
| |
nb | Воскресенье, 25.10.2009, 23:30 | Сообщение » 22 |
А я - блондинка, ну и что?
| FETEL, да что ты
"Как страшно жить" ©
Отредактировано nb - Воскресенье, 25.10.2009, 23:31 |
|
| |
Vader | Воскресенье, 25.10.2009, 23:31 | Сообщение » 23 |
Человек
| Ну чтож дамы господамы, оставляю вас в покое буду завтра. Орэвуар.
|
|
| |
k0c | Понедельник, 26.10.2009, 00:41 | Сообщение » 24 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Vader) Я - поэт. Кто считает обратное - его проблемы. А я - Папа Римский. Модель Т-988. Кто не верит - его проблемы. Quote (Vader) Я лишь хочу добавить что вместо того чтобы необоснованно критиковать, все эти люди что оставили столь неодобрительные отзывы, лучше бы придумали что-нибудь свое. Здесь есть стихи других местных авторов. Поищи, почитай. Quote (Vader) Придумали хотя бы какой-нибудь стих. "Какой-нибудь" Стих от Папы Римского @k@ Т-988: (Наглый и пафосный прихожанин, @k@ "H"): (H)- Чтото стало холодать, Не пора ли нам поддать? - Терминаторы не пьют, Холода их не убьют... - Боль и холод не страшны, Коль чикушку выпил ты... (Т, взяв за горло собеседника и сжав кисть) - Боль и холод не страшны, Коли терминатор ты! -Задолбал пургу тут гнать! Не мешай инфильтровАть! Коль мне миссию сорвешь - Ты по полной отгребешь! (Т, разжал пальцы руки) - Коль не хочешь кол се в попу, запихни свой пафос в ж**у! (Н, стоя на четвереньках и кашляя) - Понял всё я, м-мерси! Не буду больше дурь нести! Quote (Vader) Единственное что имеет значение - мнение Саммер. Недождешся. Have a Nice Day - Fuck FOX
Отредактировано k0c - Понедельник, 26.10.2009, 02:06 |
|
| |
Vader | Понедельник, 26.10.2009, 08:57 | Сообщение » 25 |
Человек
| Единственное что имеет значение - мнение Саммер. Как знать, как знать k0c, может ты и не дождешься, а вот я полон решимости дождаться. Всего наилучшего. Добавлено (26.10.2009, 08:57) --------------------------------------------- Юмор конечно же юмором, но не могли бы вы написать что-нибудь действительно романтичное, господа злопыхатели?
|
|
| |
nb | Понедельник, 26.10.2009, 09:03 | Сообщение » 26 |
А я - блондинка, ну и что?
| Vader, коль опубликовался, будь готов к тому, что не все разделяют твои восторги и упоения по поводу твоего таланта, и такое бывает, да.
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
Тарпин | Понедельник, 26.10.2009, 10:42 | Сообщение » 27 |
| Quote (Vader) Я - поэт. Кто считает обратное - его проблемы. Так. Какой матерый человечище. Титан мысли, солнце современной русской поэзии. Он не подвластен критике, из уст какого-то ззззверррья и черни!!!! ))) О как. Но ваш стиль, мне подозрительно кого-то напоминает. Наверняка, вы верующий человек, с тонкой душевной организацией. Quote (Vader) Нус, флаг вам в руки сударь! Кого мне напомнил Ваш стиль? "Ну-с, снимайте бурнус" (С) Quote (Vader) Сам я 2 года писал книгу и уже закончил. 230 страниц, правда не терминатор, а совсем другая тема МТА? Узнаю вас: Основная профессия: игра в трактирах на балал надругательство над литературным стилем и остатками худ. вкуса. Quote (FETEL) Что??? Сама такое напиши.... Quote (FETEL) Раз нет таланты ------молчи... Профсоюз МТА на вираже. Теперь и поэты!!!
|
|
| |
Vader | Понедельник, 26.10.2009, 12:19 | Сообщение » 28 |
Человек
| Саммер Нету в жизни ничего Священней, Чище и добрее Любви что будет жить всегда Навеки в сердце у меня Её, как воду жизни Влила в меня однажды ты Ты Саммер, словно фея Околдовала разум у меня И не могу я больше жить спокойно Ведь знаю я – не рядом ты И вновь, и вновь молю я – Господи всевышний О защити её зла, несчастья и беды Но как ты далеко Любимая, прекрасная, родная И тяжело мне сознавать Что не смогу я видеть твоих глаз Но пусть, пусть будет так, Ведь знаю я – любви не ведомы Преграды, расстояния, границы И будешь жить ты навсегда В моих мечтах, о ангел света
|
|
| |
Derek | Понедельник, 26.10.2009, 16:08 | Сообщение » 29 |
SkyNet
| Тема почищена. Vader, похвально что ты пытаешься писать стихи, но рифмы в них нет и тебе нужно их доработать. Как не приятно читать критику, но ты должен понимать и признавать ее, потому что она тебе только в помощь, а ты ее отвергаешь, чем обрекаешься навсегда остаться с такой "рифмой". Если ты и дальше продолжишь разводить триллинг и флуд, будут приняты меры. Ты недавно на форуме, так что советую ознакомится с правилами. P.S Да, ты как то написал, что бы тебе не указывали, а сами что то попробовали написать. Так вот можешь почитать. Я писал без какой либо подготовки и навыков, просто от чистого сердца, не выдавливая через силу рифму и смысл.
|
|
| |
ruknight | Понедельник, 26.10.2009, 16:54 | Сообщение » 30 |
Fall in
| Derek, вот же блин, модер, ты опять все испортил??? А еще нотации читаешь с проповедями. Тебя забанить надо как минимум.
|
|
| |