Опасный дар
|
|
KOLOSSj | Четверг, 26.11.2009, 12:29 | Сообщение » 61 |
T-800
| Шпийон зайди в Архивы в тему "Хроники: Война Скайнета и жизнь Джона Коннора." она там сразу же на 1 странице. Посмотри какие там отзывы. Очень надеюсь что с тобой не будет тоже самое.
|
|
| |
шпийон | Четверг, 26.11.2009, 12:58 | Сообщение » 62 |
| Quote шпийон, лучше хоть в общем виде, но сюжет держать в голове. Чтобы знать, куда сворачивать. так и было. Но, видимо, я конструктивно неправильно подошел к повествованию и недооценил следующий фактор: фанфик в силу своего жанра требует большей динамичности и более быстрого развития. Никому не хочеться читать серую атмосферу (весь упор в начале я сделал именно на создание атмосферы), читать прозрачные намеки, и смотреть как сюжет "ерзает" на месте. Видимо читателям уже сначала хочется хлеба и зрелищ. Quote Сюжет кое-где проглядывается, завязки конкретной пока нет(не смотря на то, что ты пишешь продолжение сериала, она всё же должна быть) вот посмотрите к примеру http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_literature/1890/Завязка Обратите внимание, k0c, не всегда художественное произведение имеет классическую диспозицию. Вот еще Завязка — это событие, которое является началом действия. Она или обнаруживает уже имевшиеся противоречия, или сама создаёт («завязывает») конфликты Пардон, k0c, какие противоречия/конфликты предложите cоздать/обнаружить? Я думал что конфликт заложен еще в сериале (а утрируя некоторые вещи и беря более глобально - то даже в Терминатор 1), а я лишь следую его развитию. Хорошо, если я ошибаюсь, то покажите мне это и посоветуйте что делать. Я весь внимание. Quote повторюсь - это с горяча, а над сюжетом можно подумать, никто же не торопит повторюсь, поскольку Quote полное отсутствие сюжета (ни замеса, ни подтекста, идёт и идёт, а куда продолжать дальше нет смысла. И настроение здесь ни при чем (скрывать не буду, я расстроен, и в этом нет ничего удивительного, осознание неспособности чего либо не происходит безболезненно). А вам Spirity, лучше оставаться Spirity, эрудированным и остроумным Spirity, не изменяйте себе, и не становитесь девой Марией, утешая неудачников (прошу прощения, если я груб). В моем провале никто не виноват, кроме меня самого. Кстати я читал ваши тексты, они несравненно лучше. Добавлено (26.11.2009, 12:58) --------------------------------------------- Quote Шпийон зайди в Архивы в тему "Хроники: Война Скайнета и жизнь Джона Коннора." она там сразу же на 1 странице. Посмотри какие там отзывы. заходил, смотрел, вам, KOLOSSi, об этом писал. Quote Очень надеюсь что с тобой не будет тоже самое. не будет. Как и продолжения. Пока что мое решение таково. Раз я зашел в тупик и проявил полную неспособность в создании сюжета.
Отредактировано шпийон - Четверг, 26.11.2009, 13:44 |
|
| |
nb | Четверг, 26.11.2009, 13:13 | Сообщение » 63 |
А я - блондинка, ну и что?
| Quote (шпийон) (весь упор в начале я сделал именно на создание атмосферы) у вас как раз получилась эта самая атмосфера, я говорила вам об этом. Фанфики - они бывают разные, и сюжетное гонево - не лучший выход. Поверьте, шпийон, лучше раскручивать постепенно (особенно если есть задумки), чем навалить в кучу скомканный сюжет, перемешанный невнятными персонажами, немотивированными поступками и неправдоподобными ситуациями. Quote (шпийон) В моем провале никто не виноват, кроме меня самого. у вас еще не провал. Провалы, они немножко другие.
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
шпийон | Четверг, 26.11.2009, 13:18 | Сообщение » 64 |
| Quote сюжетное гонево - не лучший выход. Поверьте, шпийон, лучше раскручивать постепенно (особенно если есть задумки), чем навалить в кучу скомканный сюжет, перемешанный невнятными персонажами, немотивированными поступками и неправдоподобными ситуациями. nb, я так понимаю, все вышеуказанные недостатки у меня имеют место? Мне нужен честный ответ. Самому о своем творчестве судить трудно, со стороны видней, а вы довольно сильный критик. Quote (особенно если есть задумки) задумки были, довольно изящные комбинации. Но они канули в лету. Quote у вас еще не провал а что же тогда? Я затрудняюсь с названием
Отредактировано шпийон - Четверг, 26.11.2009, 13:25 |
|
| |
Spirity | Четверг, 26.11.2009, 14:01 | Сообщение » 65 |
Энергоинформационная сущность
| Quote (шпийон) А вам Spirity, лучше оставаться Spirity, эрудированным и остроумным Spirity, не изменяйте себе, и не становитесь девой Марией, утешая неудачников (прошу прощения, если я груб), Тогда уж, не Девой Марией, а Матерью Терезой, но это был удар ниже пояса, причём, отнюдь не грубостью, а "обезоруживающей" меня формулировкой. Респект. Quote (шпийон) а что же тогда? Я затрудняюсь с названием Пробный шар, который чрезвычайно редко бывает триумфальным.
Что-то это... - как-то даже...!
|
|
| |
шпийон | Четверг, 26.11.2009, 14:08 | Сообщение » 66 |
| Quote это был удар ниже пояса что ж, прошу прощения, Spirity. Как правило такие удары не в моем вкусе.
Отредактировано шпийон - Четверг, 26.11.2009, 14:10 |
|
| |
Spirity | Четверг, 26.11.2009, 14:33 | Сообщение » 67 |
Энергоинформационная сущность
| Quote (шпийон) что ж, прошу прощения, Spirity. Мои слова были, скорее иронично-комплиментарной метафорой, нежели упрёком, так что, не стоит извинений.
Что-то это... - как-то даже...!
Отредактировано Spirity - Четверг, 26.11.2009, 19:03 |
|
| |
Тарпин | Четверг, 26.11.2009, 14:34 | Сообщение » 68 |
| KOLOSSj, ты не прав. Quote (KOLOSSj) Посмотри какие там отзывы. Очень надеюсь что с тобой не будет тоже самое. По заслугам и честь, по мощам и елей. Quote (шпийон) Раз я зашел в тупик Ты способен из него выйти. За счет восприятия критики. Quote (шпийон) задумки были, довольно изящные комбинации. Но они канули в лету. Реализуй. Пока неплохо получается.
|
|
| |
nb | Четверг, 26.11.2009, 15:24 | Сообщение » 69 |
А я - блондинка, ну и что?
| Quote (nb) лучше раскручивать постепенно (особенно если есть задумки), чем навалить в кучу скомканный сюжет, перемешанный невнятными персонажами, немотивированными поступками и неправдоподобными ситуациями. Quote (шпийон) nb, я так понимаю, все вышеуказанные недостатки у меня имеют место? Я как раз имела в виду, что лучше как у вас, медленно и постепенно, чем быстро и невнятно.
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
|