Теперь ты человек
|
|
nb | Среда, 23.12.2009, 19:32 | Сообщение » 61 |
А я - блондинка, ну и что?
| Quote (Dark-Fox) ибо его логике и здравому смыслу можно только восхищаться. и это хорошо, ибо отсутствие в том числе и этих качеств и делает фики унылым гоневом.
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
Dark-Fox | Среда, 23.12.2009, 19:51 | Сообщение » 62 |
Повстанец
| LaCroix, это я знаю, у меня свои подходы толкования. Я полностью знаю что вы LaCroix, и что nb, имели ввиду. Просто я не тот кто будет мягок с некоторыми неадекватными личностями, потому что подобное го*** я отметаю беспощадно в своей жизни, но, одно но, я смело могу ударить любого в лицо используя при этом не только слабые места человека, это крайности на них я иду редко и в основном в реалии, а не в таком говне как инет. В инете редко кто показывает себя так же как и в жизни, и уверяю 90-95% людей на этом форуме это люди грубо говоря у которых жизнь не сложилась так как они хотели, просто наивные чмошники (сор если кого то обидел, хотя нет, я не извиняюсь те кто не такие, как я написал, они это просто пропустят). Если что то не так, смотрите в первую очередь на себя, свет клином не на ком не сошелся, каждый прав и не прав одновременно, потому как все это социальная надстройка, не идеальная, а посему и не имеющая право на существование. Я со смехом смотрю на тех кто пячется с пеной у рта твердя что он молодец все виноваты его ИМХО самое весомое ХАХАХАХА получите вы в ответ я смеюсь с таких людей.
|
|
| |
FETEL | Среда, 23.12.2009, 20:44 | Сообщение » 63 |
Фанат Саммер Глау
| nb Какая же ты добрая!! я тобя обожаю
|
|
| |
FK100 | Среда, 23.12.2009, 21:25 | Сообщение » 64 |
T-3000
| комменты читать весьма занятно. причём всё переходит в такое любопытное русло. одним миром мазаны)
|
|
| |
Born_to_run | Среда, 23.12.2009, 21:36 | Сообщение » 65 |
T-800
| Quote (FK100) комменты читать весьма занятно. Знаешь, я бы с тобой согласился, если бы тема называлась "мои философские взгляды на пользователей форума" и тема была бы во флудилке. А так могу сказать, что толком что-то действительно по теме отрывка было написано ещё на первой странице. Остальное - флуд, к чему и я причастен, за что перед автором, то есть перед шпийоном и извиняюсь! Есть ЛС, есть флудилка, есть способы порассуждать друг о друге, но ни к чему это делать в литературной ветке.
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
FETEL | Среда, 23.12.2009, 21:44 | Сообщение » 66 |
Фанат Саммер Глау
| Quote (Born_to_run) Знаешь, я бы с тобой согласился, если бы тема называлась "мои философские взгляды на пользователей форума" и тема была бы во флудилке. А так могу сказать, что толком что-то действительно по теме отрывка было написано ещё на первой странице. Остальное - флуд, к чему и я причастен, за что перед автором, то есть перед шпийоном и извиняюсь! Есть ЛС, есть флудилка, есть способы порассуждать друг о друге, но ни к чему это делать в литературной ветке. А ты обьясни это людям.
|
|
| |
шпийон | Среда, 23.12.2009, 22:19 | Сообщение » 67 |
| каков накал! Копья ломаются, щиты трещат... Кажеться мой рассказ как яблоко раздора )
|
|
| |
Rogerina | Среда, 23.12.2009, 22:29 | Сообщение » 68 |
T-888
| Quote (шпийон) каков накал! Копья ломаются, щиты трещат... Кажеться мой рассказ как яблоко раздора ) Весьма самоуверенно.
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
Dark-Fox | Среда, 23.12.2009, 22:40 | Сообщение » 69 |
Повстанец
| Померились. Я вижу моя лепта была не лишней, кое кто уже пришел в себя, это радует...
|
|
| |
Rogerina | Среда, 23.12.2009, 22:43 | Сообщение » 70 |
T-888
| Quote (Dark-Fox) Померились. Я вижу моя лепта была не лишней, кое кто уже пришел в себя, это радует... Боюсь что всего лишь легли спать
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |