Взаперти
|
|
miksamkhin | Воскресенье, 15.06.2014, 00:32 | Сообщение » 281 |
T-3000
| Ух, специально ждал и вот прочитал сразу побольше. Да, крутой замес, неслабый экшн. Да, интересно, что же будет с "сестрой" Кэмерон. Кстати заметил, что она прокололась снова, в результате чего особо догадливая летчица спалила ее имя. Цитата Ghostrider Разорванные в клочья печень, желудок и, вероятно, селезенка.... Смерть в течении следующих нескольких часов, если срочно не доставить в госпиталь Нескольких часов? Я не специалист, но мне кажется, что там счет скорее на минуты идет. Цитата Ghostrider «Марго… Марго Винсент! В ее роли снималась Мелисса Кларк.. Ха, а вот это классный ход! Смотрел этот сериал еще в далекие времена по телеку. Да и где-то с годик назад пересматривал уже по компу. Хорошая вещь. А актрису, кстати, зовут Мелинда Кларк, не Мелисса. А еще она снималась в одном эпизоде великого Firefly.
|
|
| |
Михаил | Воскресенье, 15.06.2014, 01:17 | Сообщение » 282 |
Эндоскелет
| Цитата miksamkhin ( ) . А актрису, кстати, зовут Мелинда Кларк, не Мелисса
Мелисса Кларк тоже существует. Она похожа на ту девушку-терминатора, с которой Кэмерон подралась в лифте.
|
|
| |
Ghostrider | Воскресенье, 15.06.2014, 12:43 | Сообщение » 283 |
T-888
| Цитата miksamkhin ( ) Нескольких часов? Я не специалист, но мне кажется, что там счет скорее на минуты идет. Активная фаза минут 6-7, на волне шока, потом кома, смерть в течении нескольких часов от внутреннего кровоизлияния. Если в течении часа-полутора не начать оперировать- уйдет гарантированно. Если прооперировать- не факт что не помрет от перетонита и прочих осложнений. Выживет- куча проблем до конца жизни. Но в общем все зависит от тяжести повреждений; и как можно заметить, двое раненых скончались за время отсутствия Марго- в течении часа. Цитата miksamkhin ( ) Хорошая вещь. А актрису, кстати, зовут Мелинда Кларк, не Мелисса. А еще она снималась в одном эпизоде великого Firefly
Точно, попутал имена!
Добавлено (15.06.2014, 12:43) --------------------------------------------- Цитата Михаил ( ) Она похожа на ту девушку-терминатора, с которой Кэмерон подралась в лифте. Ну не знаю-не знаю... Бонни Морган, которая играла "Роузи":
-как-бы совсем не похожа на:
Отредактировано Ghostrider - Воскресенье, 15.06.2014, 12:47 |
|
| |
Михаил | Воскресенье, 15.06.2014, 14:26 | Сообщение » 284 |
Эндоскелет
| А ты волосы состриги ей. Прическа мешает опознанию.
|
|
| |
|
miksamkhin | Воскресенье, 15.06.2014, 21:25 | Сообщение » 286 |
T-3000
| Уу, что же это за такой персонаж в мешке-то оказался...
|
|
| |
Ghostrider | Понедельник, 16.06.2014, 12:23 | Сообщение » 287 |
T-888
| Цитата miksamkhin ( ) Уу, что же это за такой персонаж в мешке-то оказался...
Думаю, там что-то очень личное У меня акцент смещен на темную сторону Кэмерон. Важно еще и то, что "клиент"- некая шишка из будущего, так что улов получен весьма ценный (подбитый "Охотник-убийца", исправная и готовая к сотрудничеству ТОК715, два нейтрализованных Т888, процессоры "Картера", некий функционер), хотя цена высокая- жизни 9 человек. Скайнету & Co впору самовыпиливаться, поскольку теперь вскрытие их сети и разоблачение заговора-лишь вопрос времени на извлечение и обработку информации, и подготовку удара.
Добавлено (16.06.2014, 00:35) --------------------------------------------- Закончил главу 24 и добавил концовку в сообщение 280; ссылка на главы 23-24 одним файлом: https://yadi.sk/d/9HpUIRzlThtJc
Добавлено (16.06.2014, 12:23) --------------------------------------------- Ежели Марго отмыть, причесать, накрасить и дать более-менее нормальную одежку, то будет похожа на: [/URL]
Отредактировано Ghostrider - Вторник, 17.06.2014, 13:11 |
|
| |
s1nod | Вторник, 17.06.2014, 16:31 | Сообщение » 288 |
is dead
| Миленькая мадам. Это кто? Однако, сестра Кэмерон? Еще одна экспериментальная модель терминатора, на самом деле не известной модели? Я дико извиняюсь, мб грубо покажется, но как-то это через чур по сериальному, не в плане "хроник", а в плане как допустим, в сериале по робокопу был двойник Алекса Мерфи. Хотяяя такой ход мне нравится. Коннор на 2й план, теперь у них дуэт 2х Т0К715
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
miksamkhin | Вторник, 17.06.2014, 17:39 | Сообщение » 289 |
T-3000
| Цитата s1nod Миленькая мадам. Это кто? Да ты что? Как ты мог ее не узнать? Выше уже говорилось, кто она. Это Мелинда Кларк. В контексте фика она вспоминается как Марго Винсент, персонаж из сериала "Солдаты удачи". Но кроме них, она ведь еще снималась и в Firefly! В одном эпизоде.
|
|
| |
s1nod | Вторник, 17.06.2014, 18:34 | Сообщение » 290 |
is dead
| Запамятовал.
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |