Перезагрузка
|
|
|
Patriot373 | Вторник, 14.03.2017, 22:53 | Сообщение » 42 |
Эндоскелет
| Novichek51, нет) Пока только в голове. Я ещё даже не преступал к следующей главе
Отредактировано Patriot373 - Вторник, 14.03.2017, 22:54 |
|
| |
Slider99 | Среда, 15.03.2017, 16:38 | Сообщение » 43 |
T-1
| Patriot373, у вас отлично получается, спасибо за продолжение!
|
|
| |
Novichek51 | Среда, 15.03.2017, 19:30 | Сообщение » 44 |
T-800
| Обязательно записывай, а то можно забыть интересные сюжетные линии. Это как дневник тренировок - через неделю забудешь какой вес брал и пока подберешь, сделаешь пару лишних подходов. А это и сылы и время. Я вот "хорошая лентяйка" - стараюсь лишних движений не делать. И всем это советую.
|
|
| |
Patriot373 | Среда, 15.03.2017, 19:37 | Сообщение » 45 |
Эндоскелет
| Novichek51, да я уже на такое наталкивался))) Вроде возникала хорошая идея, а на следующий день забывалась
|
|
| |
miksamkhin | Среда, 15.03.2017, 21:37 | Сообщение » 46 |
T-3000
| Patriot373, спасибо за продолжение! Хорошая глава. И таки да, было бы интересно посмотреть, как Джон будет заучивать легенду и пересказывать ее Кэмерон. И опять же к месту приходятся дополнения, типа тех извинений за то, что из окна выкинули Кэмерон.
|
|
| |
|
Patriot373 | Пятница, 17.03.2017, 23:26 | Сообщение » 48 |
Эндоскелет
| Надеюсь понравится Жду критику
9-Подготовка
Джон и Кэмерон приехали в торговый центр и направились в отдел одежды. Джон ходил между рядами и разглядывал футболки. Кэмерон же в лучших традициях киборга с серьезным видом и совершенно без эмоция сканировала и осматривала окрестности на появление каких либо угроз. Джона это очевидно нервировало и он не выдержал.
- (Тихо со злостью) Кэмерон! Хватит это делать! - (Не отрываясь от наблюдения) Что делать? - То что ты сейчас делаешь! Глазеешь вокруг! - Это ради твоей безопасности. - Черт! Я прошу тебя. Расслабься. Так ты наоборот привлекаешь к нам внимание. И вообще подбери себе что-то. Я не очень люблю заниматься шопингом, а особенно если это касается одежды.
Кэмерон перестала пристально осматриваться вокруг и казалось, что она реально расслабилась как бы это парадоксально не звучало для киборга.
- Я уже выбрала себе подходящую одежду. - Что? Ты ведь даже не была в женском отделе! - Когда мы проходили мимо я просканировала всю одежду и подобрала себе подходящую. Моим размерам, полу и возрасту на который я должна соответствовать. - (Удивленно) Круто! Так что ты молчишь? Могла бы и мне помочь! И мы бы отсюда ушли в более интересные отделы.
Кэмерон быстро просканировала магазин и свою память, чтобы подобрать одежду соответствующую вкусу Джона. Буквально через минуту Кэмерон держала несколько штанов, футболок и курток.
- Выбирай. Вся эта одежда соответствует твоим размерам и вкусу. - Круто! Мне даже мерить не надо? - Нет. Это все твои размеры. - Блин. Ладно размеры, но как ты подобрала их внешний вид? Мне они фактически все нравятся. - Я провела анализ того, что ты носишь. И выбрала соответствующее.
Джон быстро выбрал то, что ему больше нравится и они отправились в женский отдел. Там они тоже долго не задержались. Кэмерон с такой же скоростью подобрала себе гардероб. Когда Джон ждал ее к нему обратился один из парней который ждал свою девушку.
- Эй парень! Советую присесть. (Кивая в сторону девушек) Эти дела так быстро не заканчиваются. Я тут уже целый час, а она так и не выбрала себе туфли. - (Улыбаясь) Спасибо, но мы не надолго. - (С ехидной улыбкой) Ага конечно. Я тоже так думал. Все девушки одинаковы! Поверь. И твоя девчонка не исключение. Так что садись. - (Видя идущую с покупками Кэмерон) Моя не такая. - Пф. Конечно. А я Президент! Ты наивен мой друг.
Кэмерон подошла к Джону.
- Я закончила. Можем идти дальше. - (Улыбаясь и беря у Кэмерон сумки которые она не отпускает) Я же говорил! Моя не такая.
Парень с удивлением уставился на пару.
- Беру свои слова обратно парень. Твоя девушка реально нечто. - (Подмигивая) Я знаю.
Выйдя из магазина Джон ещё раз попытался взять сумки.
- Кэмерон давай я понесу. - Мне не трудно Джон. - Не в этом дело Кэмерон. Это просто не правильно. - Почему? - Ну потому что не правильно. Как все на нас смотреть будут? Парень идет пустой, а хрупкая девушка с огромными сумками. - Но я не девушка. И я гораздо сильней тебя. - (Показывая на проходящих мимо людей) Не для них. Для них ты просто девушка. - (Передавая сумки) Спасибо за объяснения. - (Улыбаясь) Хорошо. Ещё надо ноутбук купить и наведаться в продуктовый.
Вдруг Джона посетила одна идея.
- Кэмерон не могла бы ты пока купить продукты, а я куплю ноутбук и забегу ещё в одно место. - Куда ты ещё хочешь зайти? - Это секрет. - Я должна пойти с тобой.
Джон долго пытался уговорить Кэмерон отпустить его одного и в конечном итоге у него это получилось. Примерно через тридцать минут они встретились.
- Ты все купила? - Да. Я купила еды которой хватит на четыре дня. - (С улыбкой) Как всегда точна. (Протягивая пакет) Кстати у меня для тебя сюрприз.
Когда Кэмерон развернула пакет то у неё в руках оказалась футболка с эмблемой группы "IRON MAIDEN" альбом "KILLERS".
- (Довольно) Мама это точно оценит. Потом примеришь я мог ошибиться с размером.
Кэмерон не долго думая скинула с себя кофточку оставшись в нижнем белье в центре торгового центра. Джон был мягко говоря удивлен её поступком и смущен тем, что проходящие мимо люди уставились на Кэмерон. Он пытался прикрыть её. Кэмерон же это мало беспокоило.
- (Спокойно) Она мне велика. - (Хватая за руку и уводя в сторону) Ничего. Так и должно быть. Черт Кемерон, зачем ты это сделала? Так нельзя! - Ты просил одеть футболку. Я сделала это. - Ну не здесь же! Для этого есть раздевалки. - Мне не требуется раздевалка. - (Вздыхая) Просто поверь. Требуется! Ладно поехали домой.
------Дом Конноров------
Приехав домой Джон застал Сару сидящую на кровати и читающую различные документы которые они забрали из убежища бойцов сопротивления.
- Привет! - Уже вернулись. Быстро. - Теперь за одеждой я буду ходить только с Кэмерон. (Радостно) Представляешь всю одежду для нас обоих она подобрала буквально за пять минут. Даже мерить не пришлось. Когда захочешь себе, что-то купит возьми её собой. (Показывая на бумаги) Что делаешь? - Обойдусь без Железной девы. Да вот газетные вырезки, фотографии, выписки, рекламы фирм из сферы высоких технологий. Я даже видела здесь контракты с муниципалитетом. Этих солдат послали не ради нас, а для того чтобы они нашли Скайнет. - Ты в этом уверена? - Ну все указывает на это. И здесь есть списки сотрудников и коллег Дайсона. Они ведь не пытались найти или выйти на связь. Я собираюсь завтра навестить Таррису. - Да мы только недавно у неё были. (Хлопнув себя по голове) Забыл. Это для нас это было недавно, а для неё восемь лет. Она не будет рада тебя видеть. Мне пойти с тобой? - (Улыбаясь) Я привыкла. Пойду одна. У тебя своя работа. Тебе надо в школу.
В этот момент к ним подходит Кэмерон в футболке купленной Джоном и новых шортах. Джон видя эту картину расплылся в широкой улыбки ожидая реакции матери.
- Вам нравится моя новая футболка? - (Удивленно) Что за черт? Ты это специально?! (Видя довольное лицо сына) Это ты ей купил! Решил поиздеваться? - (Весело) Мам! Да ладно тебе! Ей идет с какой стороны не взгляни. Она Железная дева? Да. Она киллер? Да. - Шутник! Чтобы я этой футболки больше не видела! И вообще ты выучил биографию молодой человек? - (Замявшись) Да эээ конечно. Конечно выучил. Кэмерон подтвердит. - Это правда? - Да. Я проверила. - Хорошо поверю тебе на слово.
Сара снова принимается читать бумаги. Джон и Кэмерон уходят на второй этаж. Кэмерон оборачивается и говорит Саре.
- А мне нравится футболка.
Сара ничего не ответила лишь злобно фыркнула.
------В комнате Джона------
Джон сразу плюхнулся на кровать. Кэмерон осталась стоять.
- Ты не собираешься разложить вещи? - (Лениво) Ну не начинай. Ты как мама. - (Присаживаясь на край) Ты обещал выучить биографию. - (Садясь рядом) Ну Кэмерон давай не сегодня. Давай завтра. - Завтра школа и ты должен быть готов.
Вдруг Джону пришла одна мысль. Он уже давно замечал, что Кэмерон не похожа по поведению на других киборгов. Они всегда четко следовали своей задачи или выполняли прямой приказ. Их нельзя было взять на жалость или уговорить. Джон же заметил за Кэмерон, что та пусть и с трудом но иногда идет на уступки. Например ему удалось её уговорить оставить его одного в торговом центре и когда он приказал ей не искать убежище бойцов опасаясь за её безопасность она все таки ослушалась и ушла. И он решил это проверить. Джон вдруг сел ближе к Кэмерон и обнял её.
- (Жалобно) Ну Кэмерон пожалуйста. Давай потом сегодня такой хороший день. - Джон ты обещал. Это в твоих же интересах. - (Улыбаясь) Ну Кээм дорогая. Ты же хороший и добрый киборг. Давай лучше подключим ноутбук и посмотрим фильм.
Джон заметил, что после этих слов девушка стала мягче. Конечно настолько насколько это может относится к киборгу.
- Но... - (Перебивая) Ты же всегда со мной Кэм! И я знаю ты меня выручишь. - Хорошо Джон. Но завтра я от тебя не отстану.
Джон обнял девушку ещё сильнее.
- (Радостно) Спасибо! О я чуть не забыл.
Парень вскочил и начал рыться в сумках. Через несколько секунд он достал сверток и передал его Кэмерон.
- Я решил сделать тебе подарок. - (Смотря на футболку) Но ты мне уже сделал. - Неет это так. Маму подразнить. А это реально подарок. За то, что ты эээ ты такая какая есть короче.
Кэмерон развернула сверток и достала оттуда фиолетовую кожаную куртку.
- Я думаю тебе подойдет. Особенно к глазам. - Спасибо Джон. Мне нравится.
Кэмерон подошла в плотную к Джону и быстро чмокнула его в щеку.
- (Отстраняясь) Что ты делаешь?! Зачем ты это сделала?! - Я выразила свою благодарность. Когда я помогла тебе с уроками ты так сделал. Я поступила не правильно? - Тогда было все по другому! Я тогда не знал, что ты эээ ты черт не важно. Все нормально. Не делай так больше со мной. Поняла? - Да Джон. Извини. - Хорошо. А теперь я хотел бы поспать.
Кэмерон молча развернулась и вышла из комнаты. Джон снова лег на кровать пытаясь собраться с мыслями. Джон ещё раз убедился, что Кэмерон другая и что-то скрывает. Она явно поддается его уговорам хотя с терминаторами такого происходить не должно да и приказы его нарушает или вовсе игнорирует. Он не знал как расспросить об этом киборга. Каждый раз когда он пытался она казалось уходила в себя. Зачем он делал эти подарки? Он тоже понять не мог, но было желание. Непонятное для него желание сделать ей приятно как обычной девушке отодвигая на второй план её сущность и словно веря, что она все таки не киборг. А её быстрый и мимолетный поцелуй и вовсе выбил из колеи. Джон сам себе в душе признавался, что ему понравилось, но все равно обругал Кэмерон и прогнал. Он чувствовал вину перед Кэмерон за это. Ведь она хотела просто отблагодарить его за подарок и сделала так как научилась у него. С этими мыслями Джон уснул.
Отредактировано Patriot373 - Пятница, 17.03.2017, 23:40 |
|
| |
JuicyPressure | Суббота, 18.03.2017, 23:11 | Сообщение » 49 |
Эндоскелет
| А вот и первая кардинально ответвленная от сериала глава. Вообще в рассказе чувствуется некоторое преобразование и усиление отношения Джона к Кэмерон, так что следовать сериальному сценарию, хоть и с частичным его изменением, не всегда будет получаться и в итоге его течение изменится и не будет похоже на сериал вовсе, потому что объяснить некоторые моменты переживаний в сценах, которые присутствует в сериале, будет невозможно. Это очень хорошо, потому что в итоге выйдет совсем отдельный рассказ, каждая глава которого будет интриговать все больше.
|
|
| |
Patriot373 | Суббота, 18.03.2017, 23:34 | Сообщение » 50 |
Эндоскелет
| JuicyPressure, в принципе я так и планировал отношения будут показаны не как в сериале, но со многими отсылками
|
|
| |