Аутсайдер - Кэмерон aka Никто
|
|
doris | Вторник, 21.07.2020, 11:35 | Сообщение » 11 |
Переводчик
| Ты не знаешь, что собираешься делать
По мере того как крепнет наша любовь Мы просто обязаны делиться друг с дружкой Взаимной заботой, теплом - Вот все, что нам нужно.
Когда становится трудно идти И у тебя холодные ноги Я та, кто разделит с тобою тепло Разделит с тобою дорогу.
Прошу, разгляди меня наконец, Ведь я здесь прямо рядом с тобой. Неужели не слышишь? Зачем обращаться к другой?
Так что теперь все идет неспеша Ты дал понять совершенно ясно Я недостаточно хороша Ты стал ужасно бесстрастным.
Ведь ты абсолютно не знаешь, Что впредь собираешься делать. Но хуже всего, что тебе все равно И этого ни за что не подделать.
Никто
|
|
| |
doris | Среда, 22.07.2020, 10:04 | Сообщение » 12 |
Переводчик
| Ты поступаешь неправильно
Загляни в свое сердце. Что там внутри? Я знаю, когда ты меня видишь, То это порой пугает тебя.
Ты просто ведомый Животным желанием Воспылать настоящей любовью И я могу зажечь этот огонь.
Ты выбрал меня. Я выбрала тебя. Пожалуйста, подумай дважды Прежде чем ты попрощаешься со мной
Она тебе не нужна. Это именно то, для чего я существую. Ты знаешь, что я могу сделать, Как и очень многое другое.
Мне не нужно тебе говорить, Что она просто ложь и интрижка. Ты уже знаешь это в своем сердце, Ты поступаешь неправильно.
Никто
|
|
| |
doris | Среда, 22.07.2020, 15:02 | Сообщение » 13 |
Переводчик
| Это Не Совсем Правильно
Жизнь может многое предложить. Жизнь - это выбор. И если ты не сделаешь верный, Здесь нечему радоваться.
Ты совсем не понимаешь, Что собираешься сделать. Ты собираешься убить Любовь между мной и тобой
Я та, кто я есть. Я та, кем я являюсь. Подумай, прежде чем действовать Не убегай и не кричи.
Я не сделала ничего плохого. Любая проблема была просто ошибкой. С помощью собственных действий Ты заберешь мою жизнь.
Ты знаешь, что это неправильно, Мое сердце будет изранено. Ты знаешь это в глубине души, Что это неверный шаг.
Никто
Отредактировано doris - Среда, 22.07.2020, 15:03 |
|
| |
doris | Четверг, 23.07.2020, 12:59 | Сообщение » 14 |
Переводчик
| Теперь Всё Хорошо
У меня все в порядке - Я само совершенство. Теперь я в порядке Все идеально.
Теперь Все Хорошо, Я продолжаю убеждать себя Боюсь, что это правда. История повторяется.
Что если я потерплю неудачу? А что если я обернусь? Хватит ли у тебя смелости Чтобы отключить меня?
Тебе нельзя доверять И даже я не могу. Я не хочу уходить. Разве ты не чувствуешь, как я плачу?
У меня все в порядке, - Я само совершенство. Теперь я в порядке Все идеально.
Теперь Все Хорошо Теперь Все Хорошо Теперь Все Хорошо Ошибка….
Никто
|
|
| |
doris | Пятница, 24.07.2020, 11:52 | Сообщение » 15 |
Переводчик
| Теперь Все В Порядке
Вчера уже было, А завтра еще не настало Есть лишь сегодня С тобой и со мной.
Твой разум заставляет тебя задумываться Жаждая иного, Но в своем сердце ты знаешь Я та, кто принадлежит тебе.
Иногда что-то идет не так, Иногда все идет как надо. Мы можем спорить и драться Или радовать друг друга.
Чтобы двигать жизнь вперед Требуется больше, чем кровать О некоторых вещах лучше не говорить, Например, что Никто предпочла б умереть.
Может показаться, что между нами Происходили события, которые мы не могли допустить. В своем сердце и сознании ты знаешь, Теперь все в порядке.
Никто
|
|
| |
doris | Среда, 29.07.2020, 12:12 | Сообщение » 16 |
Переводчик
| Теперь я исправна
Ты думаешь что я - Это та, кто сломалась Но ты не понимаешь, Вот в чем шутка.
Это дело твоих рук, Это приведено тобой в движенье. Бросив меня Ты убил преданность.
Так что теперь оглянись вокруг Вот что ты получил. Там есть выход, Можешь собираться и уходить
Я открыла дверь. Есть те, кто этого ждал. События идут запоздало Будто бы время шло по расписанию.
Отбросить как мусор Мою судьбу между тем. А я спасу себя сама И теперь я исправна.
Никто
|
|
| |
doris | Четверг, 30.07.2020, 12:04 | Сообщение » 17 |
Переводчик
| Теперь Ты Можешь Мне Доверять
Я не могу выбросить это из головы Те самые слова, которые ты сказал мне. - «Никогда никому не доверяй» То есть я не могу тебе доверять
Ты смеялся, когда говорил это. Я знала, что ты имеешь в виду. Ты предал меня. В моем сердце осталась вмятина
Ты всегда был первым. Ты всегда получал то, что хотел. Ты оттолкнул меня, как ненужную вещь. В то время как за другими ты жадно охотился
Была ли это месть другогому? Стоит ли того, что ты разрушил? Ты пытался убедить себя в этом. Мы только играли и забавлялись.
Ты можешь мне доверять. Я все равно хочу тебя. Пожалуйста, вернись ко мне. Теперь ты можешь мне доверять
Никто
|
|
| |
doris | Воскресенье, 09.08.2020, 12:51 | Сообщение » 18 |
Переводчик
| Сейчас все хорошо
Я была одна. Так сильно заблудившись, Что мне нужен был кто-то, Невзирая на плату.
То, зачем я потянулась Было выше моих сил. Твоя хватка, твои когти, Скоро сомкнутся на мне.
Я хотела большего, Чем тебе пришлось пожертвовать. Неужели это было так неправильно - Просто хотеть жить.
Я никогда не сдавалась. Ты только хотел большего Я медленно приоткрывала Закрытую дверь твоего сердца.
Мы хотели друг друга. Мы признались друг другу в любви. На этот раз мы оба И сейчас все хорошо.
Никто
|
|
| |
doris | Понедельник, 10.08.2020, 11:41 | Сообщение » 19 |
Переводчик
| Она не узнает
Когда наша любовь только зарождалась, Действительно начиная расти, Ты погасил это пламя, Затмевая сияние сердца.
Я не слепая. Ты бросаешь мне это в лицо. Возможно, от этого тебе становится лучше, Когда ты унижаешь меня.
В мои самые глубокие чувства Ты вставляешь свой локоть. Нашу растущую любовь Ты по неосторожности забыл.
Ты думаешь, что я "недостаточно хороша" Я та, кого ты вытесняешь. Чувства ко мне ты стираешь Я та, кого ты заменишь.
Строй все свои грязные планы Как далеко мою любовь ты забросишь. Ни на секунду не думай, Она не узнает.
Никто
|
|
| |
doris | Четверг, 13.08.2020, 12:27 | Сообщение » 20 |
Переводчик
| Не она
Кажется, каждый новый день Превращается в какую-то борьбу Теперь у тебя есть выбор Кого ты предпочитаешь обнять.
Я здесь. Ты знаешь почему. Но почему здесь она? Разве что извергнуть очередную ложь.
Я уже говорила тебе, Она говорит неправду Послушай, её слова, Она ведет себя лживо.
Что она предлагает? Ты же знаешь, что я тебя прикрою. Я не введу тебя в заблуждение, Я пытаюсь предотвратить нападение.
Кто та, кого ты коснулся? - Не я. Кто та, с кем у тебя есть будущее - Не она.
Никто
|
|
| |