В точности как Ривер - Страница 23 - Форум

• Страница 23 из 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23
В точности как Ривер
doris   Пятница, 17.05.2024, 05:20 | Сообщение » 221

Переводчик

-
2442
+

В Точности Как Ривер (сборник из 3х книг)

Ну вот теперь, пожалуй, окончательно. Это сборка из 3х книг, вычитанная и отредактированная двумя людьми и дополненная иллюстрациями персонажей. По возможности исправлены все неточности перевода, опечатки, да и просто выведено в красивый единый формат книги. Спасибо всем, кто принимал участие. Мы это сделали!

Мне лично было крайне интересно читать и переводить. Считаю всё таки это именно Светлячком, а не Терминатором, а Светлячка я люблю намного сильнее. Хотя по ходу прочтения местами интерес ослабевал, но в итоге всё встало на свои места. Фанфик смотрится только целиком и читать его нужно именно так. У автора была своя идея и он ее довёл до логического завершения, что всегда приятно видеть. Ещё одна самобытная работа по Хроникам вот теперь в таком сеттинге. Всем спасибо, далее пойдем доводить до ума ещё одну серию фанфиков. Скоро опубликуем в таком же виде.

Прикрепления: v_tochnosti_kak_river_sbornik_.docx (3.14 Mb)

Отредактировано doris - Пятница, 17.05.2024, 05:25
cPunk   Суббота, 01.06.2024, 00:26 | Сообщение » 222

T-888

-
1753
+

Не критика, а небольшая прозьба: выкладывать не только docx но и pdf. В ворде экспорт в пару кликов, и становиться сразу удобно читаемым на многих устройствах (не только на десктопной винде)

Sarah: Field trip.
John (jumping in the front seat): I call shotgun.
Cameron: I call 9 millimeter.
Отредактировано cPunk - Суббота, 01.06.2024, 00:27
cPunk   Воскресенье, 09.06.2024, 20:56 | Сообщение » 223

T-888

-
1753
+

Спасибо за перевод!
Вообще у меня двоякое отношение к этому произведению в целом. С одной стороны, много оригинальных идей и завязок в начале. С другой стороны в конце немного (как мне кажется) всё пошло "не туда". Например, когда Джона Коннора объявили в розыск и ранили, я уже было подумал, что не замешан ли тут Скайнет, который тайно управляет Альянсом... Но закончилась эта история тем, что герои отомстили исполнителям, а до заказчиков так и не добрались. Как то недосказанно.
Но в целом мне понравилось и читать и переводить. Это был мой первый опыт перевода. Я конечно знал что люди часто начинают такие проекты но потом выгорают и сдаются, но поначалу думал что это не про меня [наивный мальчик]... Респект Дорис за то что подбирает и даводит многие проекты на этом сайте до конца!

Sarah: Field trip.
John (jumping in the front seat): I call shotgun.
Cameron: I call 9 millimeter.
Отредактировано cPunk - Воскресенье, 09.06.2024, 20:58
  • Страница 23 из 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz