|
Безымянный фанфик
|
|
JamesWisher  | Воскресенье, 12.07.2026, 08:28 | Сообщение » 31 |
 Человек
| Всем привет! Буду рад знакомству! Я зарегистрировался здесь спустя сколько? Хм... Три года, как узнал о сериале. Началось с того, что захотел пересмотреть все фильмы франшизы Терминатор, и тут я узнал про сериал. До сих пор его пересматриваю с большим удовольствием. Особенно понравилась игра актёров (на мой взгляд, выглядит живой без выпендрёжа).
Да, я существую.
Затем узнал о сообществе в вк, а уже позже и об этом месте. Это моя проба пера, так сказать, я автор текста. Название ещё обдумываю. Возможно, в тексте вы несколько раз уже видели упоминания о временных линиях и происходящих событиях в жизни героев.
Назначение получено... Код принят...
|
 |
| |
Alinka  | Воскресенье, 12.07.2026, 10:11 | Сообщение » 32 |
 Лидер Сопротивления
| JamesWisher, интересный фанфик получается. жду продолжений!
|
 |
| |
JamesWisher  | Воскресенье, 12.07.2026, 20:16 | Сообщение » 33 |
 Человек
| Alinka, благодарю! Стараюсь, как раз уже работаю над текстом. 
|
 |
| |
Artie  | Вторник, 14.07.2026, 13:13 | Сообщение » 34 |
 T-800
| JamesWisher, интересная история. по крайней мере пока интересно следить куда всё вырулит. ну а иллюстрации отлично дополняют. надеюсь, закончишь такую большую работу! вообще удивительно, что новые люди до сих пор не только сморят сериал, но и переваривают его идеи и творят, вдохновившись.
|
 |
| |
JamesWisher  | Вторник, 14.07.2026, 22:02 | Сообщение » 35 |
 Человек
| Artie, доброго времени суток! Благодарю! Стараюсь. У меня толком-то и опыта нет. Пишу полёт фантазии, затем перечитываю по несколько раз, чтобы не так позорно казалось. К примеру: Некоторые герои, такие как Джесси были не раскрыты, хотя имеют очень добрый потенциал. Дерек тоже не совсем раскрыт со своим характером, и как-то резко (на мой взгляд) и так глупо получил пулю. Обидно за них обоих. Я хотел показать их в диаде - Джесси с её характером (до озлобленности), что будет, сохрани она в прежнем состоянии. Сам Дерек - как он будет себя чувствовать, зная, что его девушка жива и придаёт ему сил биться против Скайнет. Сможет ли суровый офицер Сопротивления преодолеть свою злость на Кэмерон, которая стала себя осознавать как личность, хоть и всегда, находя повод оскорбить её, напрочь отказываясь видеть в двойнике Эллисон кого-то живого. Особенно, когда киборг тянется к молодому Джону.
Ну, так... Просто мой взгляд из серии: Что бы было, если... Там много писать, не претендую на шедевр, просто хочу отдать дань уважения всему актёрскому коллективу за проделанную тяжёлую работу и нашему сообществу ценителей Вселенной Терминатора и Хроник Сары Коннор. Достойно сыгранные роли и весьма глубоко дательные образы и события.
P.S.
Полагаю, не ошибусь, если скажу, что самый лучший терминатор-женщина - это Кэмерон Филлипс. А уже потом Т-1001 Уивер.
Исправлено JamesWisher - Вторник, 14.07.2026, 22:04 |
 |
| |
Artie  | Четверг, 16.07.2026, 05:25 | Сообщение » 36 |
 T-800
| JamesWisher, ну, на таком объеме хотя бы просто не наделать ошибок, не потерять нить и не наделать противоречий - уже хороший результат. не каждой студийной работе получается с их редакторами и вычитками
|
 |
| |
|
Alinka  | Пятница, 17.07.2026, 19:29 | Сообщение » 38 |
 Лидер Сопротивления
| у Дерека взгляд прям красноречивый
|
 |
| |
Artie  | Понедельник, 20.07.2026, 11:39 | Сообщение » 39 |
 T-800
| JamesWisher, а сколько по итогу глав планируется? или еще непонятно куда всё зайдет?
|
 |
| |
JamesWisher  | Понедельник, 20.07.2026, 18:00 | Сообщение » 40 |
 Человек
| Artie, я планирую несколько частей. Первая часть выйдет примерно до 30 глав. Вторая часть примерно столько же. Насчёт третьей... Даже не думал. Сейчас после дежурства пишу. Думаю над логическим завершением первой части, чтобы сделать нормальный переход ко второй, где всё самое интересное будет.
Исправлено JamesWisher - Понедельник, 20.07.2026, 22:23 |
 |
| |