Сквозь время - Страница 19 - Форум

Сквозь время
Lamer_61   Среда, 11.02.2009, 17:47 | Сообщение » 181

Я верю в терминаторов

-
142
+

да продолжай, пиши как хочеш но я просто хотел сказать что ненадо и в самом деле мешать одно с другим,по крайней мере в данном случаи эта лила и странный терминатор как то неособо вписались на мой взгляд, про дерека и сару совсем забыл, то что ты писал как продолжение сериала было круто, но динозавры и терминаторы посланые на 400 лет назад как то не очень, по край ней мере на этом этапе, если бы ты закончил сначала текший судный день и войну 2027, и дальше по развитию событий как то вставил думаю смотрелось бы как то более гладко, незнаю насколько понятно я выражаю свои мысли и как ты их поймеш, но веже чуть блише к реальности терминатора, было бы лучше

Борись и никогда не сдавайся
k0c   Среда, 11.02.2009, 18:20 | Сообщение » 182

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (LaCroix)
Насчет Лилы. Почему ты FK100 считаешь, что ее способности бред? Я ведь уже упомянул, что она в какой-то мере создана Скайнетом, для своих целей. За прошедшие столетия он имел возможность уйти в своем развитии настолько далеко, что бы перейти от создания роботов к созданию людей. И не просто людей - а фактически новому поколению человечества. Взломав генетический код человека Скайнет получил возможность наделять их способностями, которые в неявном виде всегда присутствовали в человеке. И нет тут абсолютно никакой мистики.

Качетсвенно объяснил! Поддержу! cool
Quote (LaCroix)
P. S. Вообще-то все это должно было объясняться в последующих продолжениях, но раз тут такое...

Хмм, я ето и так понял... cool
Quote (LaCroix)
После первой проды мне написали, что у меня все по сериалу. Ну я и решил сделать не как в сериале. И снова полохо. Получается как ни пиши, все равно плохо.

Недовольные есть всегда. Многие фаны ХСК не понимают, почему спустили на тормозах линию "Джэмерон", некоторые из кожи вон лезут чтобы орать везде что отношения робота/человека - это БРЕД(не разобравшись в сути вопроса)

LaCroix   Среда, 11.02.2009, 18:43 | Сообщение » 183

T-888

-
1081
+

k0c, я тут прочитал фан-фик про вампиров, это конечно нечто. Прочитав его описания некоторых пикантных сцен, я просто в осадок выпал! Уверен, жанр "эротической" скажем так литературы, многое приобретет в лице того автора.
Нодо разузнать, какие он таблетки принимает. Хочу такие же!

-Всё изменилося под знаком зодиака,
Лев козерогом стал, а дева стала раком.
Lamer_61   Среда, 11.02.2009, 18:47 | Сообщение » 184

Я верю в терминаторов

-
142
+

думаю отношение человека и робата не бред, , при том что может посчитать меня за идиота я это пойму но не одним мной было замечено , что даже компы могут по разному работатать у разных людей, некоторые люди на них можно сказать положительно влияют у других постоянные глюки какие то, а Кэм самый совершенный из всех роботов, со своим мнением так что вполне возможны отношения

Борись и никогда не сдавайся
CALKY   Среда, 11.02.2009, 19:18 | Сообщение » 185

T-3000

-
6831
+

LaCroix, прочел третий рассказ, да ты романтик cool , опять бедный Моррис biggrin cry

LaCroix   Среда, 11.02.2009, 19:24 | Сообщение » 186

T-888

-
1081
+

Quote (CALKY)
LaCroix, прочел третий рассказ

shock Где у меня третий рассказ? Насколько я знаю, у меня их всего два, причем второй еще не закончен... Может я конечно ошибаюсь, тогда поправьте меня люди добрые. Вроде на таблетках не сидел, грибочки не кушал...

k0c   Среда, 11.02.2009, 19:30 | Сообщение » 187

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (LaCroix)
k0c, я тут прочитал фан-фик про вампиров, это конечно нечто. Прочитав его описания некоторых пикантных сцен, я просто в осадок выпал! Уверен, жанр "эротической" скажем так литературы, многое приобретет в лице того автора.
Нодо разузнать, какие он таблетки принимает. Хочу такие же!

Попробуй фенилэфринчеку с абсентом... еще не такое почудится cool
Quote (Lamer_61)
думаю отношение человека и робата не бред, , при том что может посчитать меня за идиота я это пойму но не одним мной было замечено , что даже компы могут по разному работатать у разных людей, некоторые люди на них можно сказать положительно влияют у других постоянные глюки какие то, а Кэм самый совершенный из всех роботов, со своим мнением так что вполне возможны отношения

Тем более, что не просто робот. Если уж вкопаться поглубже в детали, то получим невинный разум девочки с протезом тела(так понятнее? Принцип работы разума откопирован у человека, возможно даже одного(ой) конкретного(ой)). Тем паче с полноценной биооболочкой, обладающей всеми свойствами человеческой плоти, за исключением некоторых усовершенствований.
Коротко и понятно(надеюсь). Простое для понимание объяснение, что понятие "робот" не применимо. cool

CALKY   Среда, 11.02.2009, 19:52 | Сообщение » 188

T-3000

-
6831
+

LaCroix, ну типа там еще Элиссон Баумон wacko wacko biggrin

LaCroix   Среда, 11.02.2009, 19:56 | Сообщение » 189

T-888

-
1081
+

Quote (CALKY)
ну типа там еще Элиссон Баумон

Элисон присутствует в рассказе "Сквозь время". Ты наверное разделил его, начиная с того момента, когда ушла Кэмирон, после того как Элисон рассказала ей о будущем.

CALKY   Среда, 11.02.2009, 19:58 | Сообщение » 190

T-3000

-
6831
+

LaCroix, когда начили втроем танцевать biggrin , сам уже запутался wacko

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz