Флудилка раздела литературы
|
|
Spirity | Понедельник, 02.11.2009, 00:30 | Сообщение » 141 |
Энергоинформационная сущность
| ruknight, прочёл я твои "плакания", извини, по другому не могу назвать, и, во всей красе, представил себе следующую картину: Эмоционально усугублённый депрессией, РуКнайт мучает гитару рок'н'рольным мотивом, а голосовые связки словами: -- Мне бы дьявола-коня, да плёточку заветную, и тогда встречать меня в поле не советую... Степень унылости форума параметр весьма субъективный, но в любом случае зависящий от мотиваций и поведения пользователей...
Что-то это... - как-то даже...!
|
|
| |
mixail77 | Понедельник, 02.11.2009, 00:41 | Сообщение » 142 |
Т-ОПТИМИСТ
| LaCroix, Spirity, молодцы! Пишете шекспировским стилем прямо. Жду продолжения
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
|
|
| |
LaCroix | Понедельник, 02.11.2009, 18:39 | Сообщение » 143 |
T-888
| mixail77, спасибо, но особого желания продолжать у меня тоже нет. Quote (ruknight) и у меня подозрения возникают, а не способ ли это красиво вывести меня из игры до её начала. А как же иначе? Здесь ведь все спят и видят, как бы вывести Рукнайта из игры. Других то целей ведь и быть не может, не так ли?
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
|
|
| |
ruknight | Понедельник, 02.11.2009, 21:30 | Сообщение » 144 |
Fall in
| Quote (LaCroix) не так ли? да, но батл - это батл, не так ли? а не шекспир. Quote (Spirity) РуКнайт мучает гитару рок'н'рольным мотивом, а голосовые связки словами АААААА!! как ты догадался????77? Да, может к-то то знает аккорды? А то редкая песня, душевная...
|
|
| |
k0c | Вторник, 03.11.2009, 01:35 | Сообщение » 145 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Предлагаю Lacertosus-у поправить грамматику здесь, а также озадачиться пунктуацией...
Отредактировано k0c - Вторник, 03.11.2009, 01:36 |
|
| |
nb | Вторник, 03.11.2009, 07:30 | Сообщение » 146 |
А я - блондинка, ну и что?
| Lacertosus, ну ты сравнил Оно и тут не шекспиры, но здесь есть и игра слова, и смысла (по крайней мере авторы честно пытаются это делать), а не только неуемные подростковые сопли.
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
Spirity | Вторник, 03.11.2009, 11:33 | Сообщение » 147 |
Энергоинформационная сущность
| Quote (ruknight) АААААА!! как ты догадался??? Наверное, живу долго - видел много. LaCroix, ruknight, респект за продолжение "Божественного армагедона". Стесняюсь предложить k0c'у быть поосторожнее с оформлением шрифтов в постах, дабы не мозолить глаза читателям, отвлекая их от творчества авторов, и не бередить душу администрации, ибо Derek, будучи человеком душевным, может начать переживать: "эка люто юзверь по медераторству-то убивается, аж нет-нет да и вставит слово другое красным шрифтом", и обратится, на очередной планёрке, с этим к MORPHEUS'у, который, будучи человеком не менее душевным, да ещё и с юмором, ответит: "ну что ж, пойдём на встречу соискателю", после чего подпишет "наиучастливейшего из сынов Антарктиды" модером... раздела "Trash"...
Что-то это... - как-то даже...!
|
|
| |
ruknight | Вторник, 03.11.2009, 11:44 | Сообщение » 148 |
Fall in
| Quote (nb) Оно и тут не шекспиры НО-НО!!! Обидеть поэта каждый может! А что можешь ответить на боевой кличь ТЫ? ихихихихихииии, Омар Хайам.... )))) Лермонтов и Пушкин ))))) Не Шекспиры.... ))))) я офигевайю...
|
|
| |
nb | Вторник, 03.11.2009, 13:14 | Сообщение » 149 |
А я - блондинка, ну и что?
| Ничем, увы.
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
k0c | Вторник, 03.11.2009, 13:32 | Сообщение » 150 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Lacertosus) ...был тут стих но его не признали стихом Что значит не признали? Добавь знаки препинания и орфографические ошибки поправь (1-2 штуки, не помню уже) и вертай на место! Quote (Spirity) Стесняюсь предложить k0c'у быть поосторожнее с оформлением шрифтов в постах, дабы не мозолить глаза читателям, отвлекая их от творчества авторов, и не бередить душу администрации... Спасибо конечно... Но если зобанят - переживу, буду общаться с отдельными личностями с форума через мессенджеры
Отредактировано k0c - Вторник, 03.11.2009, 13:46 |
|
| |