Флудилка раздела литературы
|
|
Тарпин | Понедельник, 28.12.2009, 17:18 | Сообщение » 171 |
| Quote (Born_to_run) но читать страницу за страницей хамства и наездов, Стесняюсь заметить, что вся франшиза Терминаторов - это хамство, наезды, стрельба, ч0рный юмор, борьба "бобра с ослом" и всех против всех. Quote (Born_to_run) мне лично, не приятно. В данном случае, пишется "неприятно". Слитно. Quote (Born_to_run) Но, неужели кому-то реально это всё читать снова и снова?! Не понял вопрос. Что реально? Если умеет читать, то нормально)) Quote (Born_to_run) то конечно... клиент всегда прав... Однако, решение принимает всегда руководитель! Дык. Люди писали, старались. Нужно оценить.
|
|
| |
Derek | Понедельник, 28.12.2009, 17:22 | Сообщение » 172 |
SkyNet
| Quote (Born_to_run) Я знаю, что не всегда. Я именно относительно нынешней ситуации "здесь и теперь". Едва ли люди смогут удержаться. Нельзя наверняка знать как поступят люди. Предполагать можно многое. Quote (Born_to_run) Но с другой стороны, то, что происходит и происходит-то во многом потому что нет или почти нет никакой реации руководства форума. Ты здесь относительно недавно поэтому многое не знаешь. И твои поверхностные познания данного коллектива, не выдают для тебя правильной картины. Quote (Born_to_run) Не знаю кому как, кто-то в этом наход прикол, кто-то себя реализует, но читать страницу за страницей хамства и наездов, мне лично, не приятно. Часто под хамство здесь подразумевают критику которую читать не приятно. Нужно здраво смотреть на все. Раньше темы чистились полностью, сейчас некоторые авторы не хотят этого и просят оставить все что есть в их темах, даже наезды. Если пользователю это нужно в теме, то почему бы и нет. Quote (Born_to_run) Ну, раз просят, то конечно... клиент всегда прав... Однако, решение принимает всегда руководитель! Я так понимаю что ты против создания конкурса, ок.
|
|
| |
colombina_bambina | Понедельник, 28.12.2009, 17:22 | Сообщение » 173 |
T-888
| Quote (Тарпин) В данном случае, пишется "неприятно". Слитно. Быть может всего лишь очепятка. К чему такие строгости?
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
Born_to_run | Понедельник, 28.12.2009, 17:28 | Сообщение » 174 |
T-800
| Так если что, то это тебе же в свой адрес-то придётся выслушать много чего, а не мне... Так что, чего мне тебя отговаривать... вперёд! Тебе это всё нравится, ну, так сам знаешь кто поимённо, тебе помогут получить твоё садистское удовольствие. Я всё равно в этих обсуждениях участвовать не буду. Удачи Quote (Тарпин) Нужно оценить. ну, ну... оценивай Добавлено (28.12.2009, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (colombina_bambina) К чему такие строгости? Когда по сути сказать нечего, начинаются придирки к словам. Quote (Derek) И твои поверхностные познания данного коллектива, не выдают для тебя правильной картины. 3 месяцев более чем достаточно для того, чтобы разобраться, особенно, если не молоть языком, а наблюдать. пошёл ты туда-то... ты пишешь как.... сам ты .... иди почитай то-то... поучись у того-то... Вот это хамство. Ещё скажи, что тут такого нет
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
Derek | Понедельник, 28.12.2009, 17:34 | Сообщение » 175 |
SkyNet
| Quote (Born_to_run) 3 месяцев более чем достаточно для того, чтобы разобраться, особенно, если не молоть языком, а наблюдать. Если бы ты знал как ошибаешься. Born_to_run, хватит вносить заблуждения для пользователей. Тебе не нравится молоть языком, но ты сейчас больше всех здесь написал и совершенно не по теме. Речь шла о конкурсе, а переводится все как обычно на выяснение отношений. Если тебе не нравятся эти выяснения, то не нужно их начинать. Я же написал, что понял твою позицию относительно конкурса.
|
|
| |
Тарпин | Понедельник, 28.12.2009, 17:37 | Сообщение » 176 |
| Quote (Born_to_run) Иногда твои вот шутки действительно шутки, А я думал что шучу(( Видимо, шутки мои на сайте человека три понимают. Quote (Born_to_run) а иногда больше похоже на издевательство. Если в креативе, альтернативно-одаренный аффтар издевается над русским языком, не заморачиваются "незначительными" техническими деталями, я не раздумывая применяю стебомет. Причем, обычно, сперва, сообщаю "страшную" правду: что автор нечто несообразное написал. Примерно в половине случаев помогает, в других же случаях, МТА становится в позу, осыпает критиков обвинениями в пристрастности, путает теплое с плазмой, сообщает о собственном видении персонажей, которое треклятые грубияны критики оценить не в состоянии. Тогда стебомет работает в автоматическом режиме.
|
|
| |
FK100 | Понедельник, 28.12.2009, 17:54 | Сообщение » 177 |
T-3000
| ну-у-у... вряд ли я буду участвовать в обсуждении... так что мне "ровно" будет конкурс или нет.
|
|
| |
Тарпин | Понедельник, 28.12.2009, 18:03 | Сообщение » 178 |
| Quote (Born_to_run) то это тебе же в свой адрес-то придётся выслушать много чего, И выслушал, и наговорил всякого. Это нормально. Станет ненормально - забанят. И Quote Это можно сказать о любом человеке, не жаждущего одобрения от каждого встречного, а я из таких, и не идиот. Quote (Born_to_run) твоё садистское удовольствие. О как. Мизантропом называли, а вот садистом)) А я всего лишь шутник) Quote (colombina_bambina) К чему такие строгости? Для иллюстрации. Когда мне указывают на ошибки в тексте, я их правлю. По теме: конкурс нужен. Окончание "Фурии", "Потерпевший крушение", "Новый рассвет", "Времена не выбирают, их создают" итд. Уже хватает для конкурса.
Отредактировано Тарпин - Понедельник, 28.12.2009, 18:06 |
|
| |
colombina_bambina | Понедельник, 28.12.2009, 18:34 | Сообщение » 179 |
T-888
| Quote (Тарпин) Для иллюстрации. Когда мне указывают на ошибки в тексте, я их правлю. В тексте произведения или вообще? Когда их много и мешают понимать прочитанное можно и указать. В его посте явная опечатка. Не стоит уделять внимание. Quote (Тарпин) По теме: конкурс нужен. Окончание "Фурии", "Потерпевший крушение", "Новый рассвет", "Времена не выбирают, их создают" итд. Уже хватает для конкурса. Да, конкурс нужен, сразу отдам голос за " Времена не выбирают, их создают."
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Отредактировано colombina_bambina - Понедельник, 28.12.2009, 18:38 |
|
| |
Тарпин | Понедельник, 28.12.2009, 18:57 | Сообщение » 180 |
| [вспоминает о свих садистских вкусах, мерзко хихикает] А для альтернативно-одаренных МТА особая номинация: "Золотой графоман". Ошибки стилистические и орфографические, несоответствие персонажей франшизе, попердывания, рвота, кабаки, раскрепощенная Сара и лазерно-плазменное оружие, кнопка детонатора, перегрузки на АПЛ - неужели это не достойно награды? По заслугам и честь, по мощам и коноплянное масло. [еще более мерзко хихикает, получает "садистское" удовольствие] Добавлено (28.12.2009, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (colombina_bambina) В его посте явная опечатка. Не стоит уделять внимание. Я же садист)) Quote (colombina_bambina) Да, конкурс нужен, Спасибо. Я знал, что идею не оставят без внимания )) Quote (colombina_bambina) " Времена не выбирают, их создают." А как это реализуется? Будет "голосовалка", или просто посты в ветке? Я прошлый раз не застал, вот и интересуюсь.
|
|
| |