Флудилка раздела литературы - Страница 30 - Форум

Флудилка раздела литературы
termingod   Четверг, 18.06.2020, 20:42 | Сообщение » 291

T-888

-
135
+

в чем  там мешает ее задаче то ... знала она о зейре - просто она знала что сара дойдет и до зейры ... и та дошла ... притворяясь что не знает о зейре и типа убьет джона генри только его одного ... т-1001 могла раньше пообщаться с джоном если бы захотела но она этого не делала .. до поры до времени чтоб все было естественно так как сара рыла землю под  всеми компаниями по созданию ии и ее помешательство о трех точках ... турок в теле джона генри - кэмерон никак не помогала узнать саре о трех точках хотя знала что это ... пример ловкачества - дать часы с взрывчаткой - и даже пытаться его провоцировать - когда после убийства райли она спросила а что если я убила ее - не играй со мной в игры Кэмерон - ты часто врешь мне - вру - но сейчас не вру) - верь мне - чистая игра на его нервах проверка насколько она ему дорога нажмет или нет ...

Отредактировано termingod - Четверг, 18.06.2020, 20:44
БотАН   Четверг, 18.06.2020, 21:32 | Сообщение » 292

Сказочник

-
3087
+

Полагаю, Кэмерон могла знать то, что ты утверждаешь, она знала, и даже действовать в некоторой мере так, как ты утверждаешь, она действовала. Но только при условии, если об этом ее попросил папуля. Почему? Элементарно: она хорошая дочь ) Во всех смыслах. Следовательно, вопрос можно свести к тому, просил ли он ее вить их Джона веревки, бесить и курощать его мать, вступать в сговор с непутевой Т-1001 и прочее такое. Так просил ли? В части кукловодничества Коннорами нет. Ему это не нужно и более того, Коннор (а значит и Конноры) ему нужен нормальный и самодостаточный – аккурат такой, каким он его знает в будущем. В части взаимодействия с Т-1001 может быть и просил. Та хоть и ударилась в ерунду, все-таки может быть полезна. А с Коннорами Кэмерон честна настолько, насколько возможно. И хитра совершенно симметрично. Про «три точки», полагаю, она ничего не знала, поскольку никогда не видела «Турка». Часики с передатчиком, да, трюк не простецкий, да, игра на нервах. Но это игра в «любит – не любит» в самой малой степени, главное же, это тест способности ясно мыслить в эмоционально-гадких обстоятельствах.

Отредактировано БотАН - Четверг, 18.06.2020, 21:33
termingod   Пятница, 19.06.2020, 07:46 | Сообщение » 293

T-888

-
135
+

ей нужен воспитанный ее Джон тот из прошлых итераций - этот кренится начал в очень опасные и ненужные и разочаровывающие ее дали - ее отчаяние и дергание руки - перегруз процессора нервной системы биоплоти ... что делать рыбка непослушна и выпорхнет из под влияния Кэм - а убить райли она знает что нельзя ... но нашла способ и уже отчаялась хотя искала как ликвидировать белую сучку чтоб к ней не было претензий - в прошлой итерации из которой и прибыли Джесси с Райли - у Кэм с Джоном все выше чем просто хорошо только она ошиблась в неоднородности людских масс ...а тут случился взрыв ... и все пошло по усложнению и в прошлой итерации мать ушла рашьше Кэм пожалела ее и чувства Джона в этот раз перекинув их во времени вместе - но это вылезло боком для нее ...каждая новая реальность это риск неизвестных результатов ...не знаю ты очень странно относишься к т-1001 - непутевая это с каких позиций видеть ... а насчет того за папу она ил нет тут 50 на 50 ... а турок она контролировала как русский продаст турок лысому ... тот скрылся сара дала указку типа найти) - Кэм просто хотела узнать не знает ли он о лысом что либо что не надо удостоверилась а когда пришли убивать мафии тех - то многие не помогла балерине с братом - бесчувтвенная - нет зачистка свидетелей нужна но не критична - а тут еще и все естественно вышло) ...

БотАН   Пятница, 19.06.2020, 13:29 | Сообщение » 294

Сказочник

-
3087
+

Скажу так. Если Кэмерон хочет сделать Джона таким, каким будто бы уже сделала его однажды в каком-то прошлом варианте, то логично - до наступления кризиса - применять те же средства, что и тогда. Но она этого не делает. Она ничего не делает для успешного «манипулирования» или, иными словами, все делает не так. Отсюда и результат, вернее, его отсутствие. Джон по-прежнему неподконтролен, Кэмерон-рукойводительша ничего не достигла. Вывод первый, маловероятный: она сошла с ума и взялась чинить то, что не ломалось. Вывод второй, высоковероятный: она не кукловод, ей это не надо, как не надо это папуле, и вся суть вообщзе в другом. Вывод третий, столь же высоковероятный: никаких «настолько» прошлых вариантов для Кэмерон не было. Действительно, она знала Джона в будущем, она пришла к нему в прошлом, но (!) это уже другой вариант, а значит и другой вариант Джона, некоторые говорят другой Джон, что в контексте то же самое, и это... нет-нет не другая Кэмерон ) Но лишь ее шанс лучше подготовить это, новое будущее, в котором ее самой - именно этой Кэмерон - может не быть. Всякое срабатывание станции отправки создает развилку миров.

Что Т-1001 непутевая, признаюсь, я сужу только на основе той ерунды, что она понаделала. Возможно, она следовала нормальному плану и делала то, что надо, но... ну, как-то не так она это делала. «Все он делает не так» ) Хотя, даже в таком случае это неудача от слов «не туда завез». Потому и непутевая. Из всех ее стараний вышел один относительный вред - альянс Джона Генри и калибы, и относительная случайная польза - заброска Джона Коннора туда, куда ему так и так было надо попасть. То есть кой-какая польза есть, но как же мал КПД ее деятельности! Не думаю, что Скай одобрил бы столь неэффективную работу. Скорее всего, она в поте нанитов трудилась на свой страх и риск. И оттого - опять-таки непутевая.

А то как Кэмерон оставила коллекторам зачистку балеринки с братцем, вообще говоря, отличный ход.

termingod   Пятница, 19.06.2020, 16:26 | Сообщение » 295

T-888

-
135
+

ты должен понимать - что Кэмерон и Джон в начале сериале это не те же что в конце ... это две разные итерации ...а не одна цельная реальность от 1 до последней серии ... Кэмерон делала другие действия чем раньше ради Джона и это привело к опасному крену .. но все вырулилось ... а вот с чего ты ршил что Джон Хенри - не в будущем а у калибы ... тут чисто твоя версия ...уйти в будущее на войну - вообще глупость но тут не герои это делают а сценаристы для клиффхангера) ... опять же я думаю скай хочет видеть тушку мертвой - Кэм не хочет этого ее принял Джон для нее это очень важно ... она женский ии ...

БотАН   Пятница, 19.06.2020, 17:27 | Сообщение » 296

Сказочник

-
3087
+

Цитата termingod ()
Кэмерон и Джон в начале сериале это не те же что в конце ... это две разные итерации ...а не одна цельная реальность от 1 до последней серии

Согласен. Но какими моментами, по-твоему, ограничена примерная область диффузии?

Джон Генри не у Калибы, а с Калибой – со своим братцем. Большая ошибка думать, что после героического броска Мерча в 2х20 ДГ перезагрузили, каспером почистили, и он стал какой был. Нет, отныне он носитель распределенного ядра. Родня в чистом виде.

termingod   Пятница, 19.06.2020, 19:13 | Сообщение » 297

T-888

-
135
+

диффузий - итераций море - но каждая новая точка сплава одной итерации с другой дает скажем Кэмерон ту же что и в предидущей итерации по качествам а дальше  уже идет развилка и герой меняется по поступкам - вот например воспоминания Джесси когда Кэмерон ей дает нагоняй и говорит фразу ты будешь за нас - это Кэмерон из 1 серии 1 сезона уже через 20 лет и взрыва там никакого не было в ее жизни - а вот уже где то с 9 серии Кэмерон уже диффузная новая она вроде та же но уже иная судьба ... взрыв Джесси Райли - сбитый с толку Джон ... и тд ... как тогда разрулит Кэмерон по твоему если дг ушел в калибу а т-1001 с воспитанником - оболванены - опять скай взял банк тогда)

как я вижу итерационный сплав - диффузию - после 95 года Джон живет дальше - и конечно по законам истории которые Конноры не догоняют ибо люди обычные - фирма калиба создает новый скайнет и в 2011 году все по новой - ну потом когда Элисон убили и Кэмерон попала к Джону первый раз - опущу пока как там да что - она сбегает в 99 год - потому что Джона наверняка прищучили что он живет с металом копией его убитой любви - такое посчитали минимум за ублюдочество ... он ей дал напутствие -быть счастливой ... дальше у нее все гуд но она опять получает фиаско это время где я упоминал Джесси и ее нагоняй - я уже писал его убили машинохейтеры и она опять ушла в 99 год ...

Отредактировано termingod - Пятница, 19.06.2020, 19:36
Deathstroke   Пятница, 19.06.2020, 19:48 | Сообщение » 298

Master of the Universe

-
2245
+

Цитата termingod ()
его убили машинохейтеры
Вот кипятком по-маленькому хожу от таких слов.С чего многие взяли, что Джона Коннора убили машинодизлайкеры? В серии про подводную лодку, членами экипажа Картера  было сказано чётко, внятно и членораздельно, что всё Сопротивление знало, какую роль играет там Кэмерон. Смысл им убивать Коннора и мазать скипидаром попу Кэмерон так, чтобы она бежала аж в 99-й с хэштегом #будь счастлива!?...Если, как было указано самим маэстро Фридманом, Коннор был там убит, то вариантов гибели Джона может быть множество, но уж никак не от собственного Сопротивления.

termingod   Пятница, 19.06.2020, 20:41 | Сообщение » 299

T-888

-
135
+

люди ее ненавидели и она боясь идиотов полностью спрятала его от контактов - это как сказано от Джесси ... что и предполагается во второй раз - в первый же раз его убили я уже писал ... люди непримиримы с машинами  - и вот из за этого пердак у Кэм и горит как сделать так чтоб не только Джон от него балдел и ее подельники тоже думают об этом потому и сбацали Джона Генри чтоб война была быстрой - а кто помог ии - надежда т-1001 на сожительство ... хотя шансы малы человек - животное с больным чсв и порочен ...

Deathstroke   Пятница, 19.06.2020, 20:50 | Сообщение » 300

Master of the Universe

-
2245
+

Цитата termingod ()
люди ее ненавидели
Так вот пусть люди её и убивают. Коннор-то здесь причём? В сериале, в сценах будущего, люди выражали недовольство Кэмерон, а не Коннору...Убьют Кэмерон, Джон 40 дней поплачет и успокоится - и не такое с ним в жизни бывало. И будем дальше воевать.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz