Третье слово
|
|
|
лизонька | Среда, 04.02.2009, 21:20 | Сообщение » 142 |
T-X
| Quote (CALKY) лизонька, теперь уже на 100% ура, убедился, что устранили я тоже)))) Quote (schachmatist) Браво, снимаю шляпу ну, слава богу, что понравилось.хотя когда сама читаю, мне кажется это полным бредом( я про последнюю проду).
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
schachmatist | Среда, 04.02.2009, 21:27 | Сообщение » 143 |
Летописец
| лизонька, Я так понял, что Кэм ещё успеет наломать дров? Или Джон успеет её починить?
Отредактировано schachmatist - Среда, 04.02.2009, 21:27 |
|
| |
kill_me | Среда, 04.02.2009, 21:30 | Сообщение » 144 |
Лидер Сопротивления
| + пятсот) супер
Умирать не страшно. Страшно не жить
|
|
| |
лизонька | Среда, 04.02.2009, 21:51 | Сообщение » 145 |
T-X
| Quote (schachmatist) Я так понял, что Кэм ещё успеет наломать дров? Или Джон успеет её починить? с смысле наломать дров?убить кого-нить? нет, такого не будет.суть в том что он ее не починит, она сама потом все вспомнит, а до этого момента их отношения будут идти с переменным успехом. это так сказать шанс начать все сначала. камерон машина, но ведет себя теперь как ребенок, которому надо все объяснить, которого надо защищать,поначалу джона это новое"я" камерон пугает, а потом ...
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
|
лизонька | Среда, 04.02.2009, 22:03 | Сообщение » 147 |
T-X
| Quote (schachmatist) Будет ли она из дома убегать, кастрюли разбивать оп неумению и.т.д. ну из дома уходить вполне возможно, а вот кастрюли бить нет. да и зачем ей вообще кастрюли))))
я ухожу....
|
|
| |
miksamkhin | Среда, 04.02.2009, 23:09 | Сообщение » 148 |
T-3000
| Quote (лизонька) ну, слава богу, что понравилось.хотя когда сама читаю, мне кажется это полным бредом( я про последнюю проду). А по-моему очень даже здорово! Интересно, как Джон теперь будет все заново Кэм объяснять и как у них сложатся отношения. Его сердце должно оттаять...
|
|
| |
k0c | Четверг, 05.02.2009, 02:17 | Сообщение » 149 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (лизонька) Действующие лица Камерон, Джон, Сара, Кейси. ... "Кейси"? Свежачоккк Quote (лизонька) суть в том что он ее не починит, она сама потом все вспомнит, а до этого момента их отношения будут идти с переменным успехом. это так сказать шанс начать все сначала. камерон машина, но ведет себя теперь как ребенок, которому надо все объяснить, которого надо защищать,поначалу джона это новое"я" камерон пугает, а потом ... лизонька, еще одна новая волна по теме! Замечательно!
|
|
| |
лизонька | Четверг, 05.02.2009, 09:04 | Сообщение » 150 |
T-X
| Да,должно оттаять.джону придется присматривать за кам и они будут много времени проводить вместе,их отношения изменятся.я бы хотела вернуть их в школу.мне кажется это интересная тема.жаль что ее во 2 сезоне свернули.
я ухожу....
|
|
| |