Quote (miksamkhin)
Надеюсь, что Джон будет учавствовать и нехило получит за такое обращение с Кэм...
о том как сильно( или может не очень) ему досталось в следующей проде.
Добавлено (09.02.2009, 16:35)
---------------------------------------------
Действующие лица.
Камерон, Джон, Аманда, Майк, Райли, мужчина- Хозяин кафе.
Во двору у школы. К Камерон подходит Аманда.
А- Привет.
К- Привет. Идем?
А- Прости я не смогу, меня предки с собой к семейному психологу тащат.
К- К психологу?
А- Это длинная история. В общем, иди без меня. Не волнуйся, все будет хорошо. Если он полезет на первом свидании целоваться или будет к тебе приставать, просто дай ему пощечину и уходи.
К- Целоваться? Зачем? Чтобы кого-нибудь стошнило?
А(смеется)- Какая ты смешная, Камерон. Я же тогда пошутила. Люди целуются, когда нравятся друг другу.
К- Значит, Джону нравиться Райли?
А- Сама удивляюсь. Если честно, у твоего брата ужасный вкус.
К- Ужасный вкус?
А- Умеет он себе девушек выбирать. Ладно, я пойду. Меня уже мама ждет .Пока.
К- Пока.
Аманда уходит. Камерон идет на стоянку.
Кафе. Камерон и Майк сидят за столиком. Майк сидит рядом с Камерон и что-то весело рассказывает. Камерон внимательно слушает. Затем Майк придвигается к Камерон вплотную, наклоняется и целует ее. Камерон Отталкивает его и дает( как и советовала Аманда) ему пощечину. В это время в кафе заходят Джон и Райли. Джон видит эту сцену. Подходит к столику Майка и Камерон.
Д(Майку)- Отвали от нее!
М- А ты кто такой?
Д- Не твое дело! Пошел вон!
М- Еще чего, сам вали отсюда.
Д( берет Майка за руку и вытаскивает из-за столика)- Только после тебя.
М(встает напротив Джона)-Тебе что неприятности нужны!?! Не лезь не в свое дело парень!
Майк поворачивается и резко хватает Камерон за руку. Камерон вырывает руку. Джон подходит к Майку и резко бьет его кулаком по лицу. Начинается драка. На шум выходит мужчина, хозяин заведения. Он и еще двое человек , растаскивают дерущихся.
Мужчина(кричит)- Вам что больше заняться нечем! Хотите драться- идите на улицу. Не позволю этого в моем заведении! Пошли все вон отсюда, пока я полицию не вызвал!
М(Джон)- У тебя будут большие неприятности парень!
Майк уходит. Проходя мимо Джона , презрительно смотрит на него.
Д(Камерон)-Пошли!
Джон берет Камерон за руку и ведет за собой. Они уходят из кафе.