Третье слово
|
|
schachmatist | Вторник, 10.02.2009, 19:45 | Сообщение » 261 |
Летописец
| Quote (лизонька) вообще алекс загадочная личность типа из будущего?
|
|
| |
лизонька | Вторник, 10.02.2009, 19:47 | Сообщение » 262 |
T-X
| Quote (schachmatist) типа из будущего? скажем так он знает Камерон, а она его пока нет...они раньше не встречались...
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
k0c | Вторник, 10.02.2009, 19:49 | Сообщение » 263 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (лизонька) Действующие лица. Камерон, Джон, Сара, Алекс- Молодой парень. ... Неуспели от одного крендиля избавиться, уже другой объявился... Беспредел! лизонька, уже прям не знаешь, что от тебя ожидать! Ты такая же непредсказуемая, как и жизнь! Quote (schachmatist) Джон снова получит подзатыльник от очередного кавалера Кэм? Блин, шо же Джон слабенький то какой? Quote (CALKY) лизонька, ЖДЕМС... Ждемс, ждемс! Quote (лизонька) нет, вообще алекс загадочная личность.... он знает больше чем кажется... Тогда он должен быть TERMINATED! Quote (schachmatist) типа из будущего? o_0 Это будет совсем брутально! Quote (лизонька) скажем так он знает Камерон, а она его пока нет...они раньше не встречались... А это уже совсем подозрительно!
|
|
| |
лизонька | Вторник, 10.02.2009, 20:01 | Сообщение » 264 |
T-X
| Quote (k0c) Неуспели от одного крендиля избавиться, уже другой объявился... Беспредел! он с ней не для амура познакомился, у него совсем другие планы пока что.... Quote (k0c) Блин, шо же Джон слабенький то какой? он не слабенький, он себя еще покажет) Quote (k0c) Тогда он должен быть TERMINATED! может быть... может быть...а может и нет... Quote (k0c) А это уже совсем подозрительно! еще как...
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
miksamkhin | Вторник, 10.02.2009, 20:59 | Сообщение » 265 |
T-3000
| лизонька, класс!!! Неожиданное развитие событий, новый персонаж, да еще и не обычный, загадочный... В общем, интересно, заинтригован... Жду продолжения... ...Эх, Джон... Сам не знает, чего хочет...То он за Кэм в драку лезет, то сам ее отталкивает...
|
|
| |
лизонька | Вторник, 10.02.2009, 21:51 | Сообщение » 266 |
T-X
| Quote (miksamkhin) ...Эх, Джон... Сам не знает, чего хочет...То он за Кэм в драку лезет, то сам ее отталкивает... людям свойственны противоречия и сомнения. Камерон не сомневается, не потому что она машина, просто она не знает что это такое. Добавлено (10.02.2009, 21:51) ---------------------------------------------
я вот не уверена что завтра будет прода, но если будет свободное время обязательно напишу, покрайней мере постораюсь))))
я ухожу....
|
|
| |
VinArch | Среда, 11.02.2009, 08:57 | Сообщение » 267 |
T-smile
| Что-то такое впечатление, что Кемерон меняет парней как перчатки. Блин, не хотел обидеть Quote (лизонька) людям свойственны противоречия и сомнения. Камерон не сомневается, не потому что она машина, просто она не знает что это такое. мне так не показалось
|
|
| |
лизонька | Среда, 11.02.2009, 11:36 | Сообщение » 268 |
T-X
| Она не меняет,они сами к ней подходят,ей один всего парень нравится.
я ухожу....
|
|
| |
schachmatist | Среда, 11.02.2009, 11:43 | Сообщение » 269 |
Летописец
| Quote (лизонька) ей один всего парень нравится. И у этого парня имя на букву "Д" или на "А"?
|
|
| |
лизонька | Среда, 11.02.2009, 11:49 | Сообщение » 270 |
T-X
| Я же в последней проде об этом писала,читай что сказала камерон джону когда поцеловала его.
я ухожу....
|
|
| |