Действующие лица.
Камерон, Джон, Сара. Камерон и Джон едут в машине. Камерон сидит за рулем. Джон сидит рядом и смотрит на Камерон. Камерон замечает его взгляд.
К- Что?
Д- Ничего. Ты очень красивая.
Камерон улыбается Джону.
Д- А мы… Мы давно встречаемся?
К- Да, давно.
Д- Как мы познакомились?
К- В школе. Я на уроке спросила , как тебя зовут, а потом подошла к тебе на перемене.
Д- Здорово. Значит, мы учились в одной школе?
К- Да.
Д- Ты говорила, что мои родители они.. погибли..
К- Твой отец умер. Он был военным. А твоя мама, она лежала в больнице долгое время.
Д- Где она сейчас?
К- Я не знаю. Она пропала.
Д- У меня есть брат или сестра?
К- Нет. У тебя есть дядя.
Д-Дядя? Где он?
К- Он уехал в Африку надолго.. Он ученый. Поэтому до того, как ты попал в больницу, ты жил у меня.
Д- У тебя? А твои родители…
К- Погибли в авиакатастрофе.
Д- Ты одна ?
К- Я раньше жила с родственниками, дальними. Я не одна. У меня есть ты. И ты тоже не один Джон.
Д-Я знаю.
К- Ты вспомнил что-нибудь?
Д- Нет. Доктор сказал, что память возможно никогда не вернется.
К- Все будет хорошо. Ты вспомнишь.
Д- Надеюсь.
К- Я тебе помогу.
Машина остановилась в пригороде Лос-Анджелеса, рядом с одним из домов. Камерон достала из кармана ключи и отдала их Джону.
К- Это ключи от дома. Подожди меня там. Я скоро приеду. Хорошо?
Д- Хорошо. Может , там , в доме я что-нибудь вспомню. Я ведь был там раньше.
К- Нет. Дом новый. Раньше мы снимали квартиру, но я подумала, что дом в пригороде это гораздо лучше.
Д- Да, пожалуй.
Джон выходит из машины и идет к дому. Камерон уезжает.
Дом Конноров.
Сара заходит в дом. Она в очередной раз звонит Джону на мобильный. Она слышит звонок мобильного, и идет на кухню. На столе она находит мобильник Джона.
С- Вот Черт!!!!
Вдруг она слышит чьи-то шаги на лестнице. Сара возвращается в гостиную. По лестнице спускается Камерон. В руках у нее сумка.
С- Что ты здесь делаешь?
К- Забираю вещи Джона.
С- ЧТО!!!??
К- Мы будем жить вместе.
С- ЧТО!!??? Нет. Не будете!.
К- Он сам так решил.
С- Мне плевать. Он еще ребенок. Где он?
К-Это его решение Сара. Просто смирись.
С- Что? Смирится? Смирится с тем ,что он променял мать на машину?
К- Пришло время тебе его отпустить.
С- Нет. Говори мне , где он!
Сара преградила Камерон путь.
К- Уйди с дороги. Пожалуйста.
С- Где он?!!!
Камерон несколько секунд смотрит на Сару. Затем она разворачивается и идет к задней двери. Сара следует за ней.
С- Где мой сын!!!??
Камерон молча выходит из дома. Она садиться в машину . Сара бежит за ней. Камерон уезжает. Сара прицеливается и стреляет по колесам, но промахивается. Машина уезжает. Сара остается посреди дороги.