Действующие лица.
Камерон, Джон, Сара, Дерек. Отель. Камерон вернулась в комнату. Джон уже проснулся.
К- Уже не спишь!
Д- Не спится, когда тебя рядом нет.
Камерон садится рядом с Джоном.
К- Джон, я насчет вчерашнего…
Д- Нет.
К- Что нет?
Д- Кольцо назад я не возьму!
К- Я так и не рассказала тебе…
Д- Не надо! Я ничего не хочу знать!
К- Но Джон…
Д- Все, что было в прошлом, не имеет значения. Просто забудем…
К- Ты и так не помнишь, а я… Однажды ты все вспомнишь, Джон.
Д- Это ничего не изменит.
К- Это изменит все.
Д- Я хочу начать все сначала, не думать о том, что было. Мне нужна только ты. И ничего, ничего этого не изменит.
К- Но…
Д- Давай закроем эту тему. Пойдем лучше на озеро!
К- Плавать?
Д- Можно и плавать!
К- Ладно.
На стоянке рядом с отелем. Сара и Дерек сидят в машине.
Д-Я все узнал. Номер 402.
С- Они в номере или ушли?
Д- Скорее всего в номере.
С- Хорошо. Я поднимусь в номер, а ты жди снаружи.
Д- Может, мне лучше пойти с тобой?
С- Нет. Жди на улице.
Сара вышла из машины и направилась к отелю.
Отель. Камерон и Джон направляются к двери. Камерон открывает дверь и замирает. В номер заходит Сара. В руках у нее был пистолет.
С- Отойди от него!
К- Сара…
С- Живо!!!
Д- Опусти оружие.
С- Джон, ты не понимаешь, ты не знаешь кто она!
Д- Я знаю, я знаю, убери оружие.
С- Ты тварь! Дрянь! Как ты посмела!
К- Ты не поймешь…
С- Сволочь! Больше ты никогда не подойдешь к моему сыну!
Д- Нет!
Сара целится в Камерон. Джон бросается к Камерон и заслоняет ее собой. Раздается выстрел. Джон медленно падает на пол. На груди у него рана, из которой обильно льется кровь. Джон лежит на полу. Камерон склонилась над ним. Сара неподвижно стоит рядом. Она смотрит на Джона. Камерон закрывает руками рану, чтобы остановить кровь.
К- Скорую! Живо! Он истекает кровью!!!
Сара несколько секунд мешкается, затем пулей вылетает из номера.
К- Джон! Джон, ты меня слышишь? Все будет хорошо!
Д- Я….Я люблю тебя….
К- Прости! Прости меня! Я….Я не та…Я…Прости меня…
Д- Я знаю, я все помню….Помню…Я не говорил, я не хотел, чтобы….Я….Я люблю тебя…Мне нужна только ты…Камерон…Только ты…
К- Прости меня…Прости….Я люблю тебя… Прости…
Больница. Камерон и Сара сидели в коридоре больницы. Они обе молчали. Дерек тем временем искал врача. Сара и Камерон старательно избегали смотреть друг на друга. Тут к ним подошел врач. Они обе резко встали.
В- С ним все хорошо. Ранение не глубокое. Жизненно важные органы не задеты, но он потерял много крови. Сейчас он без сознания. Но должен скоро прийти в себя. Ему понадобятся кое-какие лекарства.
С- Да, конечно, я слушаю.
Сара осталась разговаривать с врачом. Камерон молча ушла. Она зашла в палату к Джону. Камерон присела на край кровати. Джон лежал без сознания. Она провела рукой по его волосам, затем по лицу. Несколько минут она молча смотрела на него. Затем она сняла со своей руки кольцо и положила его в руку Джона.
К- Прости меня. Так не должно было быть. Мне очень жаль. Надеюсь, что однажды ты все поймешь и простишь меня. Ты обещал исполнять все мои желания. Вот мое последнее желание Джон: будь счастлив.
Камерон наклонилась и нежно поцеловала его. Затем она встала и вышла из палаты.
Джон медленно открыл глаза. Рядом он увидел расплывчатое, но зато самое прекрасное лицо. Джон улыбнулся и попытался сесть. Тут он услышал родно голос.
К- Лежи. Все хорошо.
Д- Ты здесь?
К- Конечно. Я здесь, я с тобой. Я навсегда в твоем сердце Джон.
Д- Не уходи. Останься со мной. Я люблю тебя.
К- Я не уйду. Я всегда с тобой. Всегда.
Д- Я не отпущу тебя.
Камерон улыбнулась в ответ. Джон протянул свою руку к ее руке. Он взял Камерон за руку. Они молча смотрели друг другу в глаза. Джон крепко сжал руку Камерон в своей руке. В ладонь ему уперлось маленькое кольцо.