Терминатор. Новый рассвет.
|
|
watcher125 | Суббота, 09.01.2010, 22:10 | Сообщение » 111 |
T-888
| Quote (Mike77) Внезапный дикий, нечеловеческий крик заставил кошку мгновенно подскочить на стуле и подняв хвост трубой броситься вон на улицу, Ты уверен, что испуганная кошка поднимет хвост трубой ? Вообще-то хвост трубой - это признак высокого статуса: самодовольство, гордость и вызов соперникам.
|
|
| |
Тарпин | Суббота, 09.01.2010, 22:11 | Сообщение » 112 |
| Quote (Rogerina) Очень хочется узнать, почему Кэм таки включилась. Процесс включения)) Quote (Mike77) кастрюльку с подсолнечным маслом, Quote (Mike77) Затем извращенец достал банку с заранее подогретым подсолнечным малом и стал лить его туда же. Наконец, чуть ли не теряя сознание, тяжело дыша от прилившей крови и от долго сдерживаемой страсти, принялся снимать с себя штаны. [голосом из Николая Дроздова из "Мира животных"] А теперь, дорогие мои, посмотрим на типичного Джемерновеца в вакуме. Как видите, картинка забавная. Эти зверьки в силу своих инстинктов, очень, очень любят СаммЫр Глау. Как относится к этому объект любви тоже представляет интерес. Она не ходит в интернеты, и троллит Джемерновцев фотками и слухами. )))
|
|
| |
Tolian | Суббота, 09.01.2010, 22:19 | Сообщение » 113 |
T-1
| Quote (Тарпин) Кстати, почему не раскрыт сам процесс совершения акта с "трупом"? Почему потерпевшим так мало выпито? Где попердывания, подтеки рвоты? ДР вон смог, не будем показывать пальцем на тварца. Гражданин автор, как не стоит натягивать юбч0нку на колени приходя к венерологу, ровно так же, и не стоит при описании Джемерона во всей его красе, ограничиваться и намеками, подробности - хотят сексу с киборгам - пусть увидят. А так - низач0т. Сексу мало. Quote (Тарпин) [голосом из Николая Дроздова из "Мира животных"] А теперь, дорогие мои, посмотрим на типичного Джемерновеца в вакуме. Как видите, картинка забавная. Эти зверьки в силу своих инстинктов, очень, очень любят СаммЫр Глау. Как относится к этому объект любви тоже представляет интерес. Она не ходит в интернеты, и троллит Джемерновцев фотками и слухами. ))) И после этого он говорит нам, что: Quote (Тарпин) ЗЫ: и эти люди, считают меня циником и пошляком!!! Я к Саммер некрофилию не приплетал))
|
|
| |
Mike77 | Суббота, 09.01.2010, 22:22 | Сообщение » 114 |
T-3000
| Quote (watcher125) Ты уверен, что испуганная кошка поднимет хвост трубой ? Эхма. Хвост трубй в моем понимании именно "хвост трубой", толстой как водопроводная. Наверное, надо уточнить этот момент, а то двусмысленно вышло.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Rogerina | Суббота, 09.01.2010, 22:22 | Сообщение » 115 |
T-888
| Quote (Mike77) Эхма. Хвост трубй в моем понимании именно "хвост трубой", толстой как водопроводная. Наверное, надо уточнить этот момент, а то двусмысленно вышло. "Распушил хвост"?
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
Mike77 | Суббота, 09.01.2010, 22:25 | Сообщение » 116 |
T-3000
| Quote (Rogerina) Очень хочется узнать, почему Кэм таки включилась. Да уж Тарпин считай, что ответил на вопрос. Quote (s1nod) Мне интересно как она вообще так выключилась, что не смогла включится до всех его похабных действий... Она очень хорошо выключилась, не как Картер в 1-ом сезоне, а конкретно. В некотором роде можно даже сказать, что умерла, хотя это и неверный термин, лишившись всякой цели своего существования. Но патологоанатом очень постарался её разбудить
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Тарпин | Суббота, 09.01.2010, 22:25 | Сообщение » 117 |
| Quote (Tolian) И после этого он говорит нам, что: Ключевое слово: после. Да, до этого, мне связать Саммер и некрофила, не приходило в голову. Ну не было такой идеи. Но автор подкинул. План финальной оргии будет переписан!!!
|
|
| |
Mike77 | Суббота, 09.01.2010, 22:26 | Сообщение » 118 |
T-3000
| Quote (Rogerina) "Распушил хвост"? Подумаю, может и так. Просто я реально видел испуганую кошку. У нее действительно хвост был трубой, даже не знаю как инаяе сказать. Только не вверх, как от радости какой кошачьей, а параллельно земле она его держала.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Rogerina | Суббота, 09.01.2010, 22:27 | Сообщение » 119 |
T-888
| Quote (Mike77) Но патологоанатом очень постарался её разбудить Эм. Теоретически, ей уже должно быть пофиг на всяких извращенцев и вообще на всех. По меньшей мере, она бы выключилась после... кхм... устранения проблемы.
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
Mike77 | Суббота, 09.01.2010, 22:28 | Сообщение » 120 |
T-3000
| Quote (Тарпин) Да, до этого, мне связать Саммер и некрофила, не приходило в голову. Ну не было такой идеи. А Саммер то тут при чём?
Hey! I like this gate!
|
|
| |