Изгнанник
|
|
Yaris | Понедельник, 27.09.2010, 10:28 | Сообщение » 341 |
Халфлинг-психопат
| Quote И где вы только, такие интересные фанфики выковыриваете? Олдфаги помнят их, когда они ещё находились в процессе написания.
"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
|
|
| |
miksamkhin | Понедельник, 27.09.2010, 22:48 | Сообщение » 342 |
T-3000
| Quote (mashinist-vremeni) И где вы только, такие интересные фанфики выковыриваете? Что значит, выковыриваем? Этот фик создаваля на наших глазах)) Я его начал читать с самого начала написания) И вот так и не дождусь продолжения...
|
|
| |
mashinist-vremeni | Понедельник, 27.09.2010, 23:19 | Сообщение » 343 |
T-888
| Quote (miksamkhin) Что значит, выковыриваем? Этот фик создаваля на наших глазах)) Я его начал читать с самого начала написания) И вот так и не дождусь продолжения... Ну я же из будущего
Привет из будущего.
|
|
| |
Olukart87 | Вторник, 28.09.2010, 21:14 | Сообщение » 344 |
Эндоскелет
| Я недавно здесь и почти все фики на форуме прочел, этот один из тройки моих любимых (русскоязычных) из тех что здесь есть; кстати есть еще где нибудь помимо этого форума русскоязычные фики?
|
|
| |
miksamkhin | Вторник, 28.09.2010, 22:53 | Сообщение » 345 |
T-3000
| Quote (Olukart87) этот один из тройки моих любимых (русскоязычных) из тех что здесь есть; Понимаю) Фик действительно цепляет. Quote (Olukart87) кстати есть еще где нибудь помимо этого форума русскоязычные фики? Ммм... Не знаю.
|
|
| |
LaCroix | Пятница, 01.10.2010, 23:10 | Сообщение » 346 |
T-888
| Quote (Olukart87) Хотя бы вкратце продолжение Все умерли. ОК? Если серьёзно, я настолько давно писал этот рассказ, что уже начисто позабыл сюжет, не говоря уж о том, что планировал писать дальше. А вообще, я уже давно пришел для себя к выводу, что пора прекратить заниматься некрофилией и паразитировать на вселенной терминатора. А если у кого-то все же руки чешутся написать что-то эдакое, почему бы не взять свой сюжет и не попробовать? Я думаю модераторы не будут против создать раздел, куда народ сможет выкладывать свое творчество. Добавлено (01.10.2010, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (Olukart87) Я недавно здесь и почти все фики на форуме прочел А месье знает толк в изращениях
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
|
|
| |
000 | Суббота, 02.10.2010, 06:26 | Сообщение » 347 |
Ветеран Броуновского движения
| LaCroix, без обид, но я считал что ты давно отошедшая от дел легенда этого форума. Честно говоря не воспиринимал тебя иначе кроме как - имя в окошке слева. Рад что ошибался.
Многократный лауреат премии Дарвина .
|
|
| |
Riavenger | Суббота, 02.10.2010, 09:55 | Сообщение » 348 |
Ранее известный как Elite007
| Quote (LaCroix) Я думаю модераторы не будут против создать раздел, куда народ сможет выкладывать свое творчество. Если правильно понял, ты имел ввиду место, куда все пишут выкладывают свои небольшие наработки и тут же обсуждают. Вот и я об этом недостатке вспоминал тут изредка. Сделали бы такой раздел, было бы какое-то движение среди возможно будущих авторов, я надеюсь. Думаю многие знают о чём бы хотели написать, идей просто не может не возникать, а вот сесть и написать хотя бы пару адекватных глав не выходит. Если бы даже в таком разделе и не делились непосредственно идеями или отрывками аля "такое могло быть в ХСК", то могли обсуждать проблемные места, допустим, в плане знания истории терминатора или собственно фанфикописания. Вы скажете, что всё можно найти на просторах форума или интернета. Возможно и так, затратив больше усилий и в конечном счёте возможно не дождавшись пояснений от пользователей, которые тут уже и не пишут. И как я уже писал нужна встряска, поднятие духа, даже этому разделу.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
VIRTUOZ | Суббота, 02.10.2010, 22:45 | Сообщение » 349 |
T-800
| Quote (000) LaCroix, без обид, но я считал что ты давно отошедшая от дел легенда этого форума. Да были времена :), раздел цвел и пахнул, не успевали читать, Лизоньку, Лакроникса, Яриса и многих других, (Лизонька вообще нас покинула наверное на совсем) ех выпью стакан наверно с тоски , опять разворошил в памяти славные дни с хрониками каждую неделю, и кучей глав топиков, щас только переводы, и из последнего, еще не читал, но судя по коментам неплохое произведение ГрафаЗеда. Лакроникс, ты снова хочешь взяться за перо? Quote (Riavenger) Думаю многие знают о чём бы хотели написать, идей просто не может не возникать, а вот сесть и написать хотя бы пару адекватных глав не выходит Отож идеи то есть, а вот мастерства увы нет, рожденный летать увы сами знаете
Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
|
|
| |
nb | Суббота, 02.10.2010, 22:59 | Сообщение » 350 |
А я - блондинка, ну и что?
| Лакруа
"Как страшно жить" ©
|
|
| |