Терминатор - Первая Любовь
|
|
Mein_Fuehrer | Четверг, 19.03.2009, 22:49 | Сообщение » 11 |
Повстанец
| Ну что же, не ошибается тот, кто ничего не делает. Спасибо, друзья за конструктивную критику. А для любителей покидаться какашками скажу одно: можете - сделайте лучше.
Актёр кино. Заместитель председателя Союза Вольных Актёров Кино (СВАК)
|
|
| |
Derek | Четверг, 19.03.2009, 23:18 | Сообщение » 12 |
SkyNet
| Mein_Fuehrer, знаешь здесь как раз и отписались все те кто что сделал. Ну кроме VinArcha, но ему и и так понравилось.
|
|
| |
Mein_Fuehrer | Пятница, 20.03.2009, 00:04 | Сообщение » 13 |
Повстанец
| Derek, Прошу простить, бога ради! Это, верно, я, по невнимательности, не увидел Ваших рассказов. Извините ещё раз! BTW, а VinArch, понял мою мысль абсолютно верно - гоблинский перевод. Даже без намёка на исходный сюжет. Вероятно, я обидел чувства своим неуклюжим творением уважаемых обителей Форума, за что приношу свои глубокие и искренние извинения! Просто, когда я показывал рассказ знакомым, то нашёл весьма лестные отзывы на него (чтобы не было недомолвок - это люди с актёрским и литературным образованием). В общем, простите ещё раз.
|
|
| |
|
Derek | Пятница, 20.03.2009, 00:13 | Сообщение » 15 |
SkyNet
| Quote (Mein_Fuehrer) Derek, Прошу простить, бога ради! Это, верно, я, по невнимательности, не увидел Ваших рассказов. Извините ещё раз! BTW, а VinArch, понял мою мысль абсолютно верно - гоблинский перевод. Даже без намёка на исходный сюжет. Вероятно, я обидел чувства своим неуклюжим творением уважаемых обителей Форума, за что приношу свои глубокие и искренние извинения! Просто, когда я показывал рассказ знакомым, то нашёл весьма лестные отзывы на него (чтобы не было недомолвок - это люди с актёрским и литературным образованием). В общем, простите ещё раз. Ничего страшного. Я допускаю что знакомые с образованием оценили рассказ положительно, так как в нем нет орфографических ошибок и правильно выдержанны термины, но они не фанаты Терминатора и они не видят не стыковок и просто не совместимых вещей с этой вселенной.
|
|
| |
Mein_Fuehrer | Пятница, 20.03.2009, 00:19 | Сообщение » 16 |
Повстанец
| Derek, Да, вы абсолютно правы. Ну что же, за сим, как я полагаю, можно считать сие дискусс исчерпанным? Добавлено (20.03.2009, 00:19) --------------------------------------------- nb, grand merci, ma cherie!
|
|
| |
Derek | Пятница, 20.03.2009, 00:29 | Сообщение » 17 |
SkyNet
| Quote (Mein_Fuehrer) Derek, Да, вы абсолютно правы. Ну что же, за сим, как я полагаю, можно считать сие дискусс исчерпанным? Да, конечно)
|
|
| |
FK100 | Суббота, 21.03.2009, 04:26 | Сообщение » 18 |
T-3000
| Quote (Mein_Fuehrer) а VinArch, понял мою мысль абсолютно верно - гоблинский перевод. Даже без намёка на исходный сюжет. Почитай посты в теме http://terminator-scc.net.ru/forum/19-611-1 сразу поймёшь кто и как относится к "прикольной озвучке". Quote (Mein_Fuehrer) Спасибо, друзья за конструктивную критику. А для любителей покидаться какашками скажу одно: можете - сделайте лучше. Смотря что ты сам считаешь конструктивной критикой, а что - киданием какашек Quote (Mein_Fuehrer) Просто, когда я показывал рассказ знакомым, то нашёл весьма лестные отзывы на него (чтобы не было недомолвок - это люди с актёрским и литературным образованием). Внимание вопрос:"при чём здесь образование". Думаю Derek хорошо изъяснился. Мой мнение. ещё более сильное издевательство чем клип Quote (Mein_Fuehrer) Ну что же, за сим, как я полагаю, можно считать сие дискусс исчерпанным? я тож так думаю... только у меня "позднее зажигание" как видите
Отредактировано FK100 - Суббота, 21.03.2009, 04:34 |
|
| |
|
FK100 | Суббота, 21.03.2009, 04:52 | Сообщение » 20 |
T-3000
| Quote (Mein_Fuehrer) Тут нестыковка идеологий - я, относясь к Терму уважительно не вижу... Quote (Mein_Fuehrer) не могу зацикливаться на нём. "Постоянство без гибкости - рецепт катастрофы" (с) Г.Мэдисон Посему стараюсь охватить интересующий меня аспект со всех сторон. на мой взгляд это уже не охват аспекта, а стёб над ним... А постоянство я люблю. P.S. столь обширными познаниями в оных областях я не обладаю... о чём не очень то и сожалею, как ты уже понял... но цитатку кинуть тоже очень люблю
Отредактировано FK100 - Суббота, 21.03.2009, 04:54 |
|
| |