Материалы по Terminator: Dark Fate
|
|
doris | Понедельник, 02.09.2019, 08:12 | Сообщение » 231 |
Переводчик
| ну от Кэмерона это и требовалось
|
|
| |
Alcatraz | Четверг, 05.09.2019, 19:30 | Сообщение » 232 |
T-X
| Линда Хэмилтон собиралась отказаться от съёмок в «Терминаторе: Тёмных судьбах»
Шестой фильм франчайза «Терминатор: Тёмные судьбы» мог бы оказаться без Сары Коннор. Исполнительница одной из главных ролей во франчайзе испытывала большие сомнения по поводу возвращения в культовую вселенную Джеймса Кэмерона.
И дело вовсе не в разности взглядов на постановку или в полном отсутствии желания вновь выходить на съёмочную площадку. В недавней беседе с изданием The New York Times Линда Хэмилтон призналась, что очень не хотела менять на яркий свет софитов свою устоявшуюся тихую жизнь, которую она ведёт в Новом Орлеане с конца 90-х, а это неизбежно, если участвуешь в масштабном голливудском проекте с громким именем.
Цитата Я сомневалась, действительно ли я хочу обменять эту прекрасную, настоящую жизнь на [съёмки в фильме]? Мне не хотелось, чтобы мои соседи смотрели на меня иначе. Нас определяет не род занятий — мы соседи потому что мы те, кто мы есть. И мне не хотелось, чтобы это проникло в мою жизнь снова.
Вдобавок актрису волновало, сможет ли она после стольких лет воздать должное своему персонажу, а потому прошла курс усиленных физических тренировок.
Цитата Не то чтобы я волновалась, что подведу поклонников, я боялась подвести Сару Коннор.
-- Линда Хэмилтон, сомневалась, но решилась
Имели опасения актрисы под собой почву или нет, зрители смогут узнать в конце октября, когда фантастический боевик Тима Миллера выйдет на широкие экраны.
|
|
| |
|
|
Greenck | Вторник, 10.09.2019, 19:39 | Сообщение » 235 |
Retrowaver
| Готовы выбрать свою судьбу?
Отредактировано Greenck - Вторник, 10.09.2019, 19:46 |
|
| |
CALKY | Вторник, 10.09.2019, 20:22 | Сообщение » 236 |
T-3000
| Цитата Greenck ( ) Готовы выбрать свою судьбу? да, но не тёмную, надеюсь
|
|
| |
Alcatraz | Вторник, 10.09.2019, 22:20 | Сообщение » 237 |
T-X
| Новые постеры к фильму "Terminator: Dark Fate"
|
|
| |
|
Alcatraz | Понедельник, 16.09.2019, 20:54 | Сообщение » 239 |
T-X
| Новые официальные кадры из фильма "Terminator: Dark Fate"
|
|
| |
Alcatraz | Понедельник, 16.09.2019, 20:57 | Сообщение » 240 |
T-X
| Режиссёр «Терминатора: Тёмных судеб» ни за что не стал бы омолаживать Арнольда Шварценеггера
Некоторые вещи в кино, невзирая на всю условность художественных постановок, просто должны соответствовать жизненным реалиям, особенно если на этом настаивает человек, стоящий во главе съёмочной команды.
Так, недавно режиссёр фантастического боевика «Терминатор: Тёмные судьбы» Тим Миллер рассказал, что задействовать в повествовании постаревшего Т-800 было для него крайне желаемой целью. Тем более что в этом плане Миллер вдохновлялся как раз такими фильмами, где роль героев отводится зрелым, матёрым, потрёпанным жизнью мужикам.
Цитата Я ни хрена не собирался делать цифрового Арнольда. Мы принимаем реальность того, что значит быть человеком определённого возраста, который вынужден геройствовать. Я люблю такое. Мне всегда нравились истории вроде «Рустера Когбёрна» или «Железной хватки». Герои с изъянами мне куда интереснее, чем их молодые, идеальные версии. И это смотрится круто. Столько женщин на съёмочной площадке отмечали: «Боже мой, Арнольд никогда не выглядел лучше». Да, он отличается от богоподобного Мистера Олимпии, но есть в нём сейчас нечто особенное. Он излучает царственность.
-- Тим Миллер, фанат историй о крутых стариках
Насколько благотворно сказалось на сюжете присутствие основательно заматеревшего Т-800, зрители узнают уже скоро — продолжение культового франчайза Джеймса Кэмерона стартует в кинотеатрах 31 октября.
Отредактировано Alcatraz - Понедельник, 16.09.2019, 20:58 |
|
| |