|
Материалы по Terminator: Dark Fate
|
|
| CALKY | Пятница, 06.09.2019, 22:12 | Сообщение » 231 |
 T-3000
| понятны её опасения - много факторов, в том числе и холодное принятие следующих фильмов 
|
 |
| |
| Astronom | Суббота, 07.09.2019, 08:31 | Сообщение » 232 |
 T-5000
| Цитата doris (  ) ну от Кэмерона это и требовалось это точно
Дед заранее соломку стелит
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
 |
| |
| Greenck | Вторник, 10.09.2019, 19:39 | Сообщение » 233 |
 Retrowaver
| Готовы выбрать свою судьбу?
Исправлено Greenck - Вторник, 10.09.2019, 19:46 |
 |
| |
| CALKY | Вторник, 10.09.2019, 20:22 | Сообщение » 234 |
 T-3000
| Цитата Greenck (  ) Готовы выбрать свою судьбу? да, но не тёмную, надеюсь 
|
 |
| |
| Alcatraz | Вторник, 10.09.2019, 22:20 | Сообщение » 235 |
 T-3000
| Новые постеры к фильму "Terminator: Dark Fate"
|
 |
| |
|
| Alcatraz | Понедельник, 16.09.2019, 20:54 | Сообщение » 237 |
 T-3000
| Новые официальные кадры из фильма "Terminator: Dark Fate"
|
 |
| |
| Alcatraz | Понедельник, 16.09.2019, 20:57 | Сообщение » 238 |
 T-3000
| Режиссёр «Терминатора: Тёмных судеб» ни за что не стал бы омолаживать Арнольда Шварценеггера
Некоторые вещи в кино, невзирая на всю условность художественных постановок, просто должны соответствовать жизненным реалиям, особенно если на этом настаивает человек, стоящий во главе съёмочной команды.
Так, недавно режиссёр фантастического боевика «Терминатор: Тёмные судьбы» Тим Миллер рассказал, что задействовать в повествовании постаревшего Т-800 было для него крайне желаемой целью. Тем более что в этом плане Миллер вдохновлялся как раз такими фильмами, где роль героев отводится зрелым, матёрым, потрёпанным жизнью мужикам.
Цитата Я ни хрена не собирался делать цифрового Арнольда. Мы принимаем реальность того, что значит быть человеком определённого возраста, который вынужден геройствовать. Я люблю такое. Мне всегда нравились истории вроде «Рустера Когбёрна» или «Железной хватки». Герои с изъянами мне куда интереснее, чем их молодые, идеальные версии. И это смотрится круто. Столько женщин на съёмочной площадке отмечали: «Боже мой, Арнольд никогда не выглядел лучше». Да, он отличается от богоподобного Мистера Олимпии, но есть в нём сейчас нечто особенное. Он излучает царственность.
-- Тим Миллер, фанат историй о крутых стариках
Насколько благотворно сказалось на сюжете присутствие основательно заматеревшего Т-800, зрители узнают уже скоро — продолжение культового франчайза Джеймса Кэмерона стартует в кинотеатрах 31 октября.
Исправлено Alcatraz - Понедельник, 16.09.2019, 20:58 |
 |
| |
| Alcatraz | Вторник, 17.09.2019, 17:12 | Сообщение » 239 |
 T-3000
| Арнольд Шварценеггер пообещал, что зрителям «Терминатора: Темные судьбы» будет жалко Т-800
Похоже, у героя будет напряженная битва с новым опаснейшим врагом.
Арнольд Шварценеггер накануне немного рассказал о своем герое Т-800 / Карле из предстоящего фильма Тима Миллера «Терминатор: Темные судьбы».
В беседе с Men's Health актер намекнул, что у его персонажа будет напряженная битва с новым злодеем, моделью Rev-9 (Гэбриел Луна):
Цитата «Будут моменты [в фильме], когда вам будет жалко Терминатора, Т-800. Вы будете думать что-то вроде: "Я надеюсь, что он будет уничтожен, но я при этом надеюсь, что он победит в борьбе против него"».
Конечно, классической модели Терминатора будет сложно противостоять новой машине, которая, в том числе, может удваиваться. Хотя на стороне героя Шварценеггера будут бороться и другие персонажи. Посмотрим, к чему приведет эта битва.
Напомним, премьера фильма «Терминатор: Темные судьбы» намечена на 31 октября.
Исправлено Alcatraz - Вторник, 17.09.2019, 17:17 |
 |
| |
| Alcatraz | Вторник, 17.09.2019, 17:17 | Сообщение » 240 |
 T-3000
| Арнольд Шварценеггер: такого экшена, как в «Терминаторе: Темные судьбы», не было со времен «Судного дня»
Говорит, новый боевик непременно освежит серию.
Накануне Арнольд Шварценеггер поделился своими мыслями по поводу предстоящего боевика Тима Миллера «Терминатор: Темные судьбы». Если верить его словам, то франшизу ждет глобальная перезагрузка, какой еще не было.
Как знаем, шестая часть серии станет сиквелом второй («Судный день»). События из последующих картин в сюжете игнорируются. Такое смелое решение перечеркнуть все неудавшиеся проекты может помочь «Терминатору» вернуть былую форму и даже стать круче. В беседе с Total Film актер намекнул, что так и будет:
Цитата «Я не видел таких экшена и эмоций со времен второго фильма. Он снова как новенький».
Этими словами исполнитель роли Карла / Т-800 дал понять, что будущий фильм освежит и обновит некогда устаревшую франшизу, в которую уже, видимо, давно никто не верит.
Сам Миллер тоже позитивно смотрит на будущее франшизы. По его словам, команде проекта удалось сделать настолько насыщенный фильм, что его можно смело делить на две части. Режиссер также сказал, что в «Темных судьбах» будет такой момент, когда зрители подумают, что это уже конец, однако на самом деле история продолжится дальше.
В прокат фильм «Терминатор: Темные судьбы» выйдет 31 октября.
|
 |
| |