Обсуждение Terminator: Dark Fate
|
|
TERMINATOR_IS_GOVNA | Воскресенье, 12.01.2020, 19:39 | Сообщение » 161 |
T-1
| Давайте обратимся к фактам. Без эмоций.
Ну вообще про "на поражение" не уверен.
Вот в хрониках подтвердили, что кромарт завалил всех омоновцев. В Т2 подтвердили, что жертв нет. Human casualties - 0 В Т3 подтвердили, что жертв нет. Human casualties - 0 В Т1 - прмолчали о БЕЗВОЗВРАТНЫХ потерях в участке.
А вот тут как бы мы видим, что стреляет и все. Вообще, судя по аммуниции там все в брониках были - это раз. Последнему, четко видно, что в ногу всадила - это два.
Так, что завалила она или нет - вопрос. Всадить в броник с дистанции, да еще 5.56 пульку - ну как то так. Опять же пересматривать не буду, по причине указанной ранее, но попаданий в лоб, помоему, не было на видео.
Приведу в пример, что если вы стоите в полной боевой аммуниции за стеной дома перезаряжая магазин, а в стену всаживают из рпг-7, то стена валится а у тебя контузия. Хотя казалось бы. Да?
Я сожрал столько микрочипов, а потом высрал их, что можно собрать компьютер (С)
|
|
| |
TERMINATOR_IS_GOVNA | Воскресенье, 12.01.2020, 19:43 | Сообщение » 162 |
T-1
| Цитата 89200596211 ( ) Т-850 понял почему люди плачут... плачут, чтоб вас... А эта белобрысая фролин, за весь фильм, не выказала почти ни одной человеческой эмоции. Доктора, хирурги тоже знают почему люди плачут, но при этом режут по нескольку раз в день и мы тоже можем сказать, что они роботы. Когда каждый день видишь мочилово, кровь, смерть - тяжело как то проявлять эмоции. Это профессиональное привыкание.
|
|
| |
Terminalex | Воскресенье, 12.01.2020, 19:55 | Сообщение » 163 |
T-X
| Цитата TERMINATOR_IS_GOVNA ( ) А вот тут как бы мы видим, что стреляет и все. Нет, не всё. При попадании по ноге, человек падает мешком вниз и хватается за прострелянную конечность, это естественная реакция. Здесь мы видим, что парней отбрасывает, что бывает при попадании в грудь, а одного скрутило пополам, как при попадании в живот. Можно конечно сказать, что режиссёры опять не так сняли, но, тут всё ясно.
Цитата Всадить в броник с дистанции, да еще 5.56 пульку - ну как то так. Как то так? Это не какая то пистолетная пукалка, это армейский патрон от М-16, даже без пробития, может, например, рёбра поломать. Так себе альтернатива.
Deus Ex Machina
Отредактировано Terminalex - Воскресенье, 12.01.2020, 20:44 |
|
| |
Deathstroke | Воскресенье, 12.01.2020, 19:57 | Сообщение » 164 |
Master of the Universe
| Цитата TERMINATOR_IS_GOVNA ( ) Доктора Доктора и хирурги, придя домой написаются до визга. Снимают стресс. А фролин как? А она выбивает клин клином. Ничего так...
|
|
| |
TERMINATOR_IS_GOVNA | Воскресенье, 12.01.2020, 21:18 | Сообщение » 165 |
T-1
| Цитата Terminalex ( ) Как то так? Это не какая то пистолетная пукалка, это армейский патрон от М-16, даже без пробития, может, например, рёбра поломать. Так себе альтернатива. Не М 16. Эти карабины у них с вооружения лет как 15 сняли. Сейчас кольтовска М4. Кстати, у М16 за счет более длинного ствола точность выше.
С калибра 7.62, да, поломать - легко. С 5.56 - нет. С такой дистанции - синяк. Знаю на примере AR 15. Это одно и то же, что кольтовская M4, только шмаляет одиночными.
Ну вот коленную чашечку прострелить - это да Жтвее всех живых. А вот ребро сломать - УБИЙЦА
Так, что "на поражение" - не подтверждено.
Учитывая качество киношедевра - та они там и не задумывались над этим. Так для картинки. А вырезали - так потому, что спустили директиву-типа как так наших доблестных бордер патрульцев поимели? Вот и все.
Цитата 89200596211 ( ) Снимают стресс. А фролин как? Так она на химии. Вот так и снимает. Постоянно
-------
А вообще, как мне кажется, мы пытаемся притянуть эту сценку за уши. Количество Ваших аргументов и моих контраргументов примерно равно. Единственное, что я хочу отметить Ваши более на эмоциях постороены, а мои на фактах.
Отредактировано TERMINATOR_IS_GOVNA - Понедельник, 13.01.2020, 01:02 |
|
| |
Terminalex | Воскресенье, 12.01.2020, 21:49 | Сообщение » 166 |
T-X
| Цитата TERMINATOR_IS_GOVNA ( ) С такой дистанции - синяк. Только если броник 4-го класса защиты, но, в нём так лихо не побегаешь, а на экране, максимум 2-й, так что, скорее всего пробитие.
Цитата TERMINATOR_IS_GOVNA ( ) Так, что "на поражение" - не подтверждено. Подтверждено. Любая стрельба по туловищу или голове есть априори стрельба на поражение, хоть объект голый, хоть в бронежилете, ибо, есть угроза нанести травмы или раны несовместимые с жизнью, а бронежилет вещь непредсказуемая.
Цитата А вообще, как мне кажется, мы пытаемся притянуть эту сценку за уши. А чего там притягивать?
- Не убивай никого. Хорошо? - Ладно.
Бац, бац. Трёх в хлам, одного пополам. Сара ещё одного прикладом просто вырубила, к ней вопросов нет.
Цитата А вырезали - так потому, что спустили директиву-типа как так наших доблестных бордер патрульцев поимели? Вырезали потому что решили раньше срока все карты не раскрывать. Тем более, это не "наши", погранцы, а мексиканские(Рева к ним на испанском директиву отдал), а их бледнолицым братьям не особо жалко.
Deus Ex Machina
Отредактировано Terminalex - Воскресенье, 12.01.2020, 22:13 |
|
| |
TERMINATOR_IS_GOVNA | Воскресенье, 12.01.2020, 23:10 | Сообщение » 167 |
T-1
| Цитата Terminalex ( ) Вырезали потому что решили раньше срока все карты не раскрывать.
Бац, бац. Трёх в хлам, одного пополам. На счет стрельбы я не соглашусь, но и переубеждать уже аргументов не осталось. Безвозвратные потери - это догадки. Нету подтверждения. Нету. В других кинах есть, здесь - нету. Как говорил один терминатор укравший форму у Советского милиционера в Красной жаре - "Где ваши доказательства?"
---------------- Какой раньше срока. После такого эпик фейла Т теперь как прокаженный. За него никто не возьмется.
Далее... амеры хоть и не очень умны, но что касается денег, то тут они огого.... обманут и козла горбатого. Что бы не провалиться они бы интригу поближе выставили, что бы дать понять что не все так просто.
А тут "три калеки" (образно) фанаты сидят и копают это все. Ширнармассы, которые денежки приносят не так парятся.. Нужно ЯВНО давать понять что к чему.
Не для фанов 180ярдые фильмы снимают ибо не окупим мы это даже если сходим на 100 сеансов каждый (не умереть бы от скуки на втором уже).
Т.е. интригу бы показали, что б не было так тошно и для будущих инвесторов, что еще важнее.
После ТАКИХ эпических убытков НИКТО не даст денег продолжать это "крутое пике". Быстрее на Титаник, где ДиКаприо воскресает и силой мысли поднимает Титаник со дна морского.
----------
Но вернемся к маккензи. Не допускаете ли Вы такой возможности, что в оригинале сценария Джона опять защищал "хороший" киборг (ведь в большинстве фильмов, кроме Т1 Джона защищают киборги), но в итоге под нажимом феменисток, демпартии сша, лгб сообщества и других фриков сюжет быстренько изменили, Джона поменяли на деваху и забубенили эту вот Грейс, типа ГМО человека. А так как все делалось в спешке, то придать ей человеческое лицо не успели или забыли или просто вообще НЕ ДОДУМАЛИСЬ?
Отредактировано TERMINATOR_IS_GOVNA - Воскресенье, 12.01.2020, 23:19 |
|
| |
Terminalex | Воскресенье, 12.01.2020, 23:32 | Сообщение » 168 |
T-X
| Цитата TERMINATOR_IS_GOVNA ( ) Какой раньше срока. После такого эпик фейла Т теперь как прокаженный. Никто не стал бы снимать фильм в рассчёте на провал. А поскольку изначально планировалась трилогия, то, понятное дело, сразу заходить с козырей никто не будет и все детали планировалось раскрывать постепенно.
Цитата TERMINATOR_IS_GOVNA ( ) Но вернемся к маккензи. Не допускаете ли Вы такой возможности, что в оригинале сценария Джона опять защищал "хороший" киборг (ведь в большинстве фильмов, кроме Т1 Джона защищают киборги), но в итоге под нажимом феменисток, демпартии сша, лгб сообщества и других фриков сюжет быстренько изменили, Джона поменяли на деваху и забубенили эту вот Грейс, типа ГМО человека.А так как все делалось в спешке, то придать ей человеческое лицо не успели или забыли или просто вообще НЕ ДОДУМАЛИСЬ? Я исключаю такую возможность. Фильм, в том числе западные зрители, раскритиковали за пропаганду феминизма и прочих новомодных течений. Присутствует ли феминизм в картине? Да, присутствует. Взять хотя бы этот нескрываемый намёк от Дани, мол я не матка для вынашивания будущего вождя, я сама вождь. НО! Вызывают ли симпатию все эти героини, хочется ли однозначно быть за них? Нет, не вызывают и не хочется. Думаю, это и была такая задумка авторов, такой вот своеобразный антиутопия-киберпанк, которую прямолинейные зрители просто не поняли. А чтобы они её поняли, нужно доснять трилогию.
Deus Ex Machina
Отредактировано Terminalex - Понедельник, 13.01.2020, 02:24 |
|
| |
TERMINATOR_IS_GOVNA | Понедельник, 13.01.2020, 01:00 | Сообщение » 169 |
T-1
| Цитата Terminalex ( ) А чтобы они её поняли, нужно доснять трилогию. Да уж..... Денег очень много. Девать нада куда-то. Может и скинутся инвесторы. Ну там, что бы налик отмыть.
Уверен, что это будет либо совсем не связанный с ДФ сюжет, либо будет все просто и прямолинейно (что так и есть я уверен). К сожалению, они форумы фанов не читают. А Кэмерон после такого постарается вычеркнуть ЭТО из своего резюме (как и я попытаюсь вычеркнуть это из моих глаз). Он вообще это спродюсировать что б бабок для Аватара 2 подзаработать. Так... ну как тетки с Вайнштейном спали, что бы роль получить. А теперь #миту, опять, что бы бабла поднять.
Допускаю, что Вы слишком хорошо думаете о Холивуде и людях там вращающихся. Что особенно удивительно после стольких лет экранизации комиксов и другой чернухи. Не хочу Вас разочаровывать.
Но, не смотря ни на что хорошо, что мы можем тут придумывать разнообразные сюжетные линии и повороты. Единственно, что плохо , эти дуроломы из холивуда привязывают нашу фантазию и полет мысли к своим говношедеврам которыми они не просто наваливают кучи помета и своих шизо-приступов на головы фанов, но и мешают нам придумывать, инетрпретировать и фантазировать.
Отредактировано TERMINATOR_IS_GOVNA - Понедельник, 13.01.2020, 01:13 |
|
| |
doris | Понедельник, 13.01.2020, 06:45 | Сообщение » 170 |
Переводчик
| о, в Россси как всегда видят злодейские козни геев, лгбт, фемисток с проклятого запада. совсем там без духовности загнивают. Но нашим духоскрепным зрителям мозги не запудрить
|
|
| |