Quote (yanix)
Eis, Я смотрел T2 в режиссерской версии. А существуют ли Т1 и Т3 режиссерские?
Т-1 режиссёрская сущеествует ибо она у меня есть, Т-3 режиссёрской несуществует, хотя изначально в сценарии должны были быть сцены 1. Момент высадки терминаторов из огромного десантного "воздушного хантер-киллера". Источник: первый трейлер.
2. ТХ флиртует с полицейским
Когда полицейский останавливает ТХ за превышение скорости, она увеличивает свою грудь и пробует флиртовать с полицейским, чтобы он отпустил ее. Потом видит пистолет и отбирает его. Отсутствует момент флирта.
3. Вечеринка у Билла
Вечеринка у Билла Андерсона снималась в гораздо более расширенном варианте. В кадре присутствовал бассейн и полураздетые девушки. Источник: интервью Аланы Керри, игравшей подружку Билла.
4. Т-Х убивает Элизабет Андерсон
Вечеринка у Билла Андерсона. Т-Х звонит в дверь и спрашивает, здесь ли живут Билл и Элизабет. Затем входит в квартиру и убивает Билла, потом поднимается наверх и убивает Элизабет. Отсутствует момент убийства Элизабет
5. когда раненый Брюстер вспоминает сержанта Кенди, увидев над собой Т-850. "Ты сержант Кенди?" - справшивает он его. "Ответ отрицательный," - отвечает Т-850. Затем видит Брюстер на его голове оголившийся металлический череп и удивленно восклицает: "Господи, откуда вы?" На что Терминатор отвечает: "Я был сделан здесь"
6.В Пентагоне несколько военных чинов смотрят видеоотчет исследовательского центра, в котором показаны Т-1, ХК и сержант Уильям Кенди, с которого списывают информацию о его внешности и особенностях. При этом уже разработан Т-600 и центр готов к работе над серией Т-800 с внешностью сержанта Кенди - модель 101
ПС- так сказать небольшой список невошедших сцен. на самом же деле их больше