Понравился ли вам Terminator Salvation? - Страница 31 - Форум

Понравился ли вам Terminator Salvation?
Вам понравился Т-4?
1. сериал Хроники понравился больше [ 68 ] [37.99%]
2. просто унылое гавно [ 16 ] [8.94%]
3. неудачная попытка (также как и с Т-3) привнести новое в франшизу за счет бессмысленного экшена [ 21 ] [11.73%]
4. 50/50 (нормальный фильм, ничего выдающегося, но и не "цепляет") [ 49 ] [27.37%]
5. эпохально-великолепно, мегаблокбастер ! [ 54 ] [30.17%]
Всего ответов: 179
nb   Воскресенье, 07.06.2009, 19:41 | Сообщение » 301

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+

COOLak, вот уж кто-кто, а ты ничего не обосновал biggrin
Кстати, меняй сообщение, не меняй, а цититка-то осталась biggrin

"Как страшно жить" ©
Derek   Воскресенье, 07.06.2009, 19:41 | Сообщение » 302

SkyNet

Даже с nb, которая не назвала TERMINATOR SALVATION шедевром, но расписала что почем и обосновала, не прячется за отговорками, нельзя не согласится.
Quote (Alekseys)
У каждого есть своё мнение.И каждый в чём то прав, а в чём то нет.
Зачем рвать друг друга на части?

вот именно зачем так писать?
Quote (COOLak)
Посмотрите его не с той убогой позиции, с которой посмотрели Salvation, и может быть, поймёте...

Alekseys, это правильно на твой взгляд?

COOLak   Воскресенье, 07.06.2009, 19:42 | Сообщение » 303

Cameron

-
508
+

Quote (nb)
Кстати, меняй сообщение, не меняй, а цититка-то осталась

я только придал сообщению более лучшую огранку smile
как ни крути, а камешек-то тот же smile

Alekseys   Воскресенье, 07.06.2009, 19:42 | Сообщение » 304

T-800

-
589
+

Quote (FK100)
прошу прощения, но здесь речь идёт не о пр

Ну не скажи.Когда один человек говорит
Quote (nb)
в ХСК много чего говорили, и?

Он явно не прав.Хотя я уже отвечал на это высказывание.А насчёт вкусов.Кому то нравятся боевики без сюжета, кому то наоборот.
Им друг друга не понять)

nb   Воскресенье, 07.06.2009, 19:43 | Сообщение » 305

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+

Quote (Alekseys)
Он явно не прав

в чем именно?

"Как страшно жить" ©
Alekseys   Воскресенье, 07.06.2009, 19:45 | Сообщение » 306

T-800

-
589
+

Quote (Derek)
Alekseys, это правильно на твой взгляд?

Да ладно тебе неужели не понятно он просто не так выразился.
С кем не бывает?)

Quote (nb)
в чем именно?

Quote (nb)
в ХСК много чего говорили, и?

Quote (Alekseys)
Нет тут ты не прав.С таким же успехом можно сказать что в ХСК говорили что будет конец света, или что роботы существуют. Можно сказать "в ХСК много чего говорили, и?"

Отредактировано Alekseys - Воскресенье, 07.06.2009, 19:47
FK100   Воскресенье, 07.06.2009, 19:46 | Сообщение » 307

T-3000

-
4065
+

Quote (COOLak)
и я лишь противостою извращенным вкусам... убогим вкусам...

звиняй... но если я допустим не люблю реп и хипхоп, то я не полезу к его любителю доказывать что ты, дружище, слушаешь не музыку а... речетатив.
Quote (Alekseys)
Он явно не прав

здесь ты прав, безусловно! за что тебе большой respect я как то просто дольше здесь варюсь и поэтому кое к чему привык...

COOLak   Воскресенье, 07.06.2009, 19:47 | Сообщение » 308

Cameron

-
508
+

Quote (Alekseys)
Да ладно тебе неужели не понятно он просто не так выразился.

Спасибо за поддержку smile
А то, видите ли, иногда повернется язык выразиться скрипичным ключом. smile
я лишь стараюсь фигурально донести смысл сказанного...

Отредактировано COOLak - Воскресенье, 07.06.2009, 19:47
COOLak   Воскресенье, 07.06.2009, 19:49 | Сообщение » 309

Cameron

-
508
+

Quote (FK100)
звиняй... но если я допустим не люблю реп и хипхоп, то я не полезу к его любителю доказывать что ты, дружище, слушаешь не музыку а... речетатив.

ладно, мои слова можно переформулировать... не плюйся сильно)

Добавлено (07.06.2009, 19:49)
---------------------------------------------

Quote (Derek)
Зачем оскорблять людей?

Я никого здесь не оскорбил.

LightM555   Воскресенье, 07.06.2009, 19:50 | Сообщение » 310

T-888

-
3862
+

Quote (FK100)
Да есть. но не очень сильный... я хотел бы сильнее

Не, не нада! biggrin Там сильнее уже некуда. Это только кажется, что не сильный, из-за того, что Кэмерон почти не показывают. Если дать ей нормально экранного времени, то и количество драматизма возрастёт, и, наконец, удастся увидеть её с какой-нить нормальной терминаторской пушкой, типа минигана cool
На днях начал заново смотреть второй сезон, и меня осенило. Кэмерон там не в главной роли и не во второстепенной. Она там в эпизодах! Блин!

Quote (FK100)
"руль где то рядом". я думаю у зрителей явный перекос в сторону п1, хотя и на истину не претендую.

У зрителей всё "по центру". Что доказывают провалы как ХСК так и Т4.

Quote (COOLak)
Ты так "внимательно" смотрел фильм, что не заметил огромной махины?

Нормальный робот. Ни во что не трансформировался. Поставленную задачу выполнил, людей собрал, со всеми, кто преставлял собой опасность, разделался, сохранил фунциональность, находясь в центре сильного взрыва. СкайНету стоит подумать об увеличении объемов производства этого замечательного робота.

Quote (Astronom)
у них еще и печени нет, чтобы кровь фильтровать. Нет легких, чтобы снабжать "кровь" кислородом, нету системы пищеварения, чтобы кровь разносила оттуда питательные вещества ...

Смотрите на всех телеэкранах страны! Футуристический триллер об устройстве внутренних органов кибернетического организьма! biggrin
В фильмах не удосужились даже упомянуть об этом. В Хрониках сказали о крови. Где-то когда-то может уточнят и об остальном. Я думаю, реализовать функции фильтра, снабжения кислородом и энергией, проще на искусственной основе, чем на органической. Многое из этого есть даже сейчас в больницах.

Quote (COOLak)
Вообще-то, я пояснил, что в данном случае термин "убогие" подразумевает собой "не по достоинству оценивающие", не способные ценить в фильмах что нужно..

Мир не делится на черное и белое. И твои критерии оценки фильмов не являются единственно правильными. Уверен, найдутся такие эстетствующие эээ.... ценители кино, которые и тебя назовут убогим. Хотя бы за то, что ты вообще смотришь такой "убогий бред" как фильмы о роботах. Мир, на самом деле, состоит из огромного количества оттенков серого. И если чей-то оттенок серого, в том как он оценивает кино, не совпадает с твоим собственным, то не нужно автоматически считать его критерии убогими. Они просто не такие как у тебя. Надеюсь, я понятно донёс свою мысль?

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz