T-800 | Защитник | Папс | Карл
|
|
Astronom | Суббота, 24.04.2021, 14:57 | Сообщение » 31 |
T-X
| Это раскрыли бы в планировавшихся продолжениях. Но тупые зрители не оценили величия замысла Мэтра!
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
|
Emily | Суббота, 24.04.2021, 20:32 | Сообщение » 33 |
Succubus
| Тим Миллер ответил на сюжетные вопросы нового «Терминатора»
Как именно Карл (Арнольд Шварценнегер) узнавал о прибытии терминаторов?
В фильме выясняется, что это Карл посылал Саре координаты временных пузырей. Но как именно он узнавал о них?
Цитата В фильме изначально была сцена, где он создавал специальную программу на телефоне. Даже показывал ее Дэни и говорил: «Смотри, я сам графику сделал». Кэмерон написал сцену, но юмор не подходил серьезному тону встречи Сары с убийцей сына. Может, она появится на DVD.
чистка спама (без смс и регистрации)
|
|
| |
Astronom | Воскресенье, 25.04.2021, 08:09 | Сообщение » 34 |
T-X
| Это гениальный ход, ящитаю! Это же прекрасная завязка для того, чтобы именно эта программа Карла потом осознала себя и стала Легионом! А Карл в итоге такой "Ха-ха, глупые людишки, Сагочка, ты помогла мне сделать Скайнет! Муахаха!!!"
Ух, велик МЭТР, ух велик!!!! Но поганый монтажер такую идею загубил, падла!
Отредактировано Astronom - Воскресенье, 25.04.2021, 08:10 |
|
| |
cPunk | Воскресенье, 25.04.2021, 20:15 | Сообщение » 35 |
T-888
| Цитата Emily ( ) Но как именно он узнавал о них?
Вообще, в теории, объяснение могло бы быть значительно проще: типо конкретно Карла отправили в прошлое последним, и он просто знал когда и куда были отправлены все остальные. Но сценаристы решили что они не ищут лёгких путей)
Sarah: Field trip. John (jumping in the front seat): I call shotgun. Cameron: I call 9 millimeter.
|
|
| |
|
cPunk | Воскресенье, 25.04.2021, 20:37 | Сообщение » 37 |
T-888
| Цитата Emily ( ) «Смотри, я сам графику сделал» «А это межгалактический космический корабль, я сам его создал. А в этом ящике у меня проводки. Сейчас я покажу какие проводки я использовал для его создания» (с) Футурама. =)
Sarah: Field trip. John (jumping in the front seat): I call shotgun. Cameron: I call 9 millimeter.
|
|
| |
Astronom | Воскресенье, 25.04.2021, 20:55 | Сообщение » 38 |
T-X
| Мэтр бесплатно не ответит Вот окупился бы Т6, тогда он в Т7 ответил бы. А так мы сами виноваты
Отредактировано Astronom - Воскресенье, 25.04.2021, 20:55 |
|
| |
Emily | Понедельник, 26.04.2021, 20:42 | Сообщение » 39 |
Succubus
| Цитата Astronom ( ) Вот окупился бы Т6, тогда он в Т7 ответил бы. Мэтроправдание работающее с 2003!
чистка спама (без смс и регистрации)
|
|
| |
Astronom | Вторник, 27.04.2021, 07:45 | Сообщение » 40 |
T-X
| Цитата cPunk ( ) типо конкретно Карла отправили в прошлое последним, и он просто знал когда и куда были отправлены все остальные нуачо, вариант правда, даже из фильма и из этого варианта не ясно, а че это Карл так раскаялся не до конца, что сбросил работу по устранению прибывающих термов на Сагочку, а не сам их мочил (как в Генезисе, да ... хехе)? Можно было бы оправдать это заботой о Сагочке, типа Карл хотел, чтобы Сагочка чувствовала удовлетворение за отмщение новоприбывшему терму за убиенного КАРЛОМ! сына. Т.е. ну ... он мог бы написать ей, где он живет, дать расписание прибывающих термов и сказать "А теперь стреляй, это я убил Джона!". Думаю, тогда Сагочка реально удовлетворилась бы
Вообще, вся эта история со стукачеством Карла настолько нелепая, шопесец, конечно.
|
|
| |