Слишком злой, они забыли, что это не человек, и морщить рожу для него нет надобности - косяк, товарищи, та же Саммер, показывая (ну типо эээ) чувства (что ли?) Кэмерон, делала это в 100500 раз лучше, чем кто либо до неё. Я видел, что она машина, но в то же время, пробуждающая в себе способность чувствовать.
CounterStrike 1.6. Forever with me. Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
Мимика лица присуща терминатору, у которого есть кожа, иначе не было бы смысла в кожном покрове Т-800, легко вычислялись бы. Что по поводу модели, мне кажется что как раз модель сделана идеальная, 100 из 10. Модель, скорее всего, была подогнана под габориты Т-800. А тело Арни могло не соответствовать этим габоритам. Не все люди идеальны Так что я считаю, что модель отличная.
Концепт-арты модели T-800 к фильму "Terminator Salvation"
Концептуальный иллюстратор Виктор Джеймс Мартинес разместил в открытом доступе высококачественные концепт-арты модели T-800, которые он создал для фильма "Terminator Salvation".