THE FREAKING BIG PUSH!
|
|
miksamkhin | Четверг, 03.09.2009, 23:24 | Сообщение » 21 |
T-3000
| Quote (kite) Наконец-то прикрепил субы: Спасибо! Жестокий ролик получился!
|
|
| |
Kungfu | Четверг, 03.09.2009, 23:53 | Сообщение » 22 |
T-X
| Quote (ZerstoreR) На месте WB меня бы не убедила эта шумиха. Я еще забыл упомянуть то, что коллеги с Savethescc.com помянули и в ролике выше: проплаченную рекламу 2-го сезона на DVD и Blue-ray в кинотеатрах - если такие акции не имеют силы, тогда что имеет?.. Ну и думаю не лишним будет помянуть что существенная часть всей акции ориентирована прежде всего на американцев. В конце концов, это их проект и это их право делать всё так, как они считают нужным. На мой взгляд, они многое очень талантливо продумали. Естественно по некоторым пунктам мы вполне реально можем их и поддержать. Ну а стикеры или звонки WB - это их дело. Равно как и "попадание в прописанные сроки". Как бы то ни было, причин для критики не вижу.
|
|
| |
ZerstoreR | Четверг, 03.09.2009, 23:57 | Сообщение » 23 |
T-800
| Ну, я как бы решил захлопнуть варежку уже на эту тему, ибо все что я делаю - бесполезно. Спс за внимание, буду просто наблюдать.
CounterStrike 1.6. Forever with me. Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
|
|
| |
Kungfu | Пятница, 04.09.2009, 00:27 | Сообщение » 24 |
T-X
| Весьма своевременно. Сенкс, други. Ну в принципе, как я и поминал, большинство подвижек имеет смысл предпринимать исключительно или преимущественно американцам. А мы со своей стороны можем продумать и что-то своё: например, обращение к Universal Pictures Rus. с просьбой локализовать и официально издать в России и СНГ 2-й сезон сериала "Терминатор: Хроники Сары Коннор" (при этом не забывая, что 1-й сезон был запущен ими как "Терминатор: Битва за будущее" - "Хроники Сары Коннор" имеет смысл прописывать только в латинице: The Sarah Connor Chronicles). У них есть официальный сайт. http://start.universalpictures.ru/ И ответвление сайта специально посвящённое релизам на DVD: http://dvd.universalpictures.ru/ Там есть раздел: "Ваши предложения". Туда и стоит писать более-менее содержательные месседжи. Думаю не надо особо объяснять, что это реальная возможность сделать что-то для продолжения "Хроник"; говоря проще, если разные страны будут активно закупать сериал для телетрансляций и издания на DVD и Blue-ray - это будет самый мощный показатель для Warner Brothers! Это живые деньги! Это материальная привлекательность тайтла The Sarah Connor Chronicles. * Имеет также смысл продолжить шум и на РЕН-ТВ за показ 2-го сезона, но без фанатизма. http://www.ren-tv.com/forum/index.php?showtopic=28987 Содержательные комментарии приветствуются.
Отредактировано Kungfu - Пятница, 04.09.2009, 00:51 |
|
| |
Mike77 | Пятница, 04.09.2009, 00:53 | Сообщение » 25 |
T-3000
| Эх, а я пока ничего не сделал в рамках этой акции, если не считать того, что мне как раз пришло уведомление, что мой предзаказ дисков 2-ого сезона принят у поставщика в США.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
kite | Пятница, 04.09.2009, 01:04 | Сообщение » 26 |
T-X
| Quote (Mike77) Эх, а я пока ничего не сделал в рамках этой акции, если не считать того, что мне как раз пришло уведомление, что мой предзаказ дисков 2-ого сезона принят у поставщика в США. Отлично. У кого заказал? Quote (Kungfu) А мы со своей стороны можем продумать и что-то своё: Почему бы нет? Завтра тоже подумаю. Я пока этот план сам толком не осозна- глаза уже на выкате. Пошёл спать. Всем спокойно ночи.
|
|
| |
Mike77 | Пятница, 04.09.2009, 01:43 | Сообщение » 27 |
T-3000
| Quote (kite) Отлично. У кого заказал? В Пурпурном легионе. Я уже кидал ссылку: http://www.plegion.ru/item.html?Articul=WHV1000101183BR Добавлено (04.09.2009, 01:43) ---------------------------------------------
Quote (Mike77) Всем спокойно ночи. И тебе.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
ashura | Пятница, 04.09.2009, 04:20 | Сообщение » 28 |
Эндоскелет
| kite, чото с расписанием конкретно не то, по-моему там идет дублирование пунктов.
the 1st rule of fedor is you dont talk about fedor
|
|
| |
kite | Пятница, 04.09.2009, 09:38 | Сообщение » 29 |
T-X
| Quote (ashura) kite, чото с расписанием конкретно не то И всё? Исправил пока, что увидел. Я уже вчера никакой был, когда вытсавлял. Еще немного позже пересмотрю. . Добавлено (04.09.2009, 09:38) --------------------------------------------- Ну что. Для начала желающие могкт проголосовать на scream awards. Я попробовал удалить кукисы и тогда вроде можно голосовать снова. Желающие могут оставить комментарии. Для этого, правда, там нужна регистрация.
Отредактировано kite - Пятница, 04.09.2009, 09:38 |
|
| |
fantom45 | Пятница, 04.09.2009, 09:44 | Сообщение » 30 |
T-888
| Quote (kite) Я попробовал удалить кукисы и тогда вроде можно голосовать снова. Желающие могут оставить комментарии. Для этого, правда, там нужна регистрация. Голосую по старой схеме: Портативный браузер + Hotspot Shield... Безотказный вариант...
|
|
| |