Новая акция: Продвижение «Хроник» на ТВ3!
|
|
Kungfu | Среда, 05.05.2010, 20:03 | Сообщение » 361 |
T-X
| Quote (turok42) Как я понимаю если все пройдет удачно канал РЕН-ТВ будет ретранслировать TSCC. Ну это идеальный вариант развития событий.
Отредактировано Kungfu - Среда, 05.05.2010, 20:04 |
|
| |
s1nod | Среда, 05.05.2010, 20:20 | Сообщение » 362 |
is dead
| Quote (turok42) РЕН-ТВ будет ретранслировать TSCC. 1й сезон. Без 2го А вот идеально было бы если бы они закупили 2й сезон и дублировали(ну и показали конечно)
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
Kungfu | Среда, 05.05.2010, 22:29 | Сообщение » 363 |
T-X
| Quote (s1nod) А вот идеально было бы если бы они закупили 2й сезон и дублировали(ну и показали конечно) Ради этого всё и затевалось. Но от них ни слуху, ни духу. Впрочем, на официальные ответы от руководства телеканала РЕН или ответственных лиц я думаю никто особо и не рассчитывал. Даже очередной повтор 3-го сезона (тьфу ты, так и написал вначале ) 1-го сезона был бы не плохим положительным ответом. Больше людей узнало бы о TSCC.
Отредактировано Kungfu - Среда, 05.05.2010, 22:30 |
|
| |
VQsyl | Вторник, 15.06.2010, 00:55 | Сообщение » 364 |
T-800
| Слушайте, народ, мне тут мысль пришла, не совсем в тему, конечно, но все-таки... Мы пытались (и пытаемся) добиться показа Хроник на Российских каналах, а может попробовать и попытаться заинтересовать Украинские каналы тоже? Например - К1, можно назвать его некоторым аналогом ТВ3, тоже транслирует сериалы "мистической направленности"... Вот их сайт (правда на украинском): http://k1.ua/uk/about Если никто не против, я переделаю обращение к ТВ3 и пошлю его в адрес К1...
|
|
| |
fantom45 | Вторник, 15.06.2010, 05:17 | Сообщение » 365 |
T-888
| Quote (VQsyl) Если никто не против, я переделаю обращение к ТВ3 и пошлю его в адрес К1... Почему бы и не попробовать? Мысль не плохая...Пополнить фан-базу братьями из Украины.
|
|
| |
VQsyl | Среда, 16.06.2010, 00:21 | Сообщение » 366 |
T-800
| Quote (Gass) даешь украинский бубляж хлопцы, зачем это вам? Ну, изначально перевод фильмов с русского на украинский придумал наш "любимый" президент, ныне уже бывший... Наверное чтобы народ поржал с перевода, т.к во-первых он чаще всего нафиг никому не нужен, а во-вторых практически всегда сделан просто отвратно. Правда были и крайне редкие но очень удачные исключения из этого правила... Однако не нужно забывать, что для порядка 15 миллионов человек украинский язык является родным, они на нем говорят и думают, а русский знают постольку-поскольку. Поэтому КАЧЕСТВЕННЙ дубляж фильмов на украинском языке далеко не самая плохая идея, никто же не удивляется переводу Хроник на польский, болгарский румынский и еще туеву хучу других языков. Отчего так зацепил украинский? Да, и на savethescc.com в качестве украинского подразделения сопротивления зарегистрирован аффтар с западной Украины, явно говорящий на украинском языке... И кстати, правильно не Quote (Astronom) ХронЫки на першом , а, в вашей транскрипции, хронИкЫ на першомУ... И последнее. Каким бы не был дубляж фильма, если его закупят и будут транслировать на языке страны трансляции, это только пойдет на пользу самим Хроникам, а если кому не нравится смотреть фильм на том или ином языке - выход прост - не смотрите! Мне, например, значительно больше понравилась оригинальная английская озвучка фильма, звуки гораздо лучше проработаны, да и голос Саммер многого стоит
|
|
| |
miksamkhin | Четверг, 17.06.2010, 16:40 | Сообщение » 367 |
T-3000
| VQsyl, а что? идея действитеьно не плохая. Почему бы не попробовать. Quote (VQsyl) Мне, например, значительно больше понравилась оригинальная английская озвучка фильма, звуки гораздо лучше проработаны, да и голос Саммер многого стоит Согласен с тобой!
|
|
| |
Kungfu | Суббота, 19.06.2010, 00:03 | Сообщение » 368 |
T-X
| Quote (VQsyl) Если никто не против, я переделаю обращение к ТВ3 и пошлю его в адрес К1... VQsyl, если есть возможность и желание - это будет только на пользу! Закупка TSCC для телетрансляций в другие страны - это возможно самый лучший показатель востребованности "Хроник" для WB и всех, от кого возвращение может зависеть. Не говоря уже о возможности ещё большому кол-ву людей на Украине узнать о TSCC.
|
|
| |
VQsyl | Понедельник, 12.07.2010, 19:30 | Сообщение » 369 |
T-800
| Кстати, сегодня совершенно случайно увидел пилот TSСС на одном из украинских каналов - ictv. Я так понял, что они решили показать весь первый сезон... Надеюсь, они его закупили, канал вроде серьезный... Время правда выбрано не совсем хорошее - начало примерно в 7 часов утра, но все равно прогресс!!! Правда, все произошло без моего участия Вот ссылка, если кому интересно http://www.ictv.ua/ether/43342/
|
|
| |
Gass | Понедельник, 12.07.2010, 19:39 | Сообщение » 370 |
T-800
| VQsyl, я так понимаю сериал в украинской озвучке, нет?
|
|
| |