"...Конечно, признаки того, что с сериалом не всё в порядке (кроме рейтинга 1,3 и общее всего лишь четвёртое место) были. К примеру, как-то раз, будучи в моём офисе, я заметил Чака Лори и Уорнеровского хозяйственного менеджера, которые стояли у меня в двери и таращились на помещение, указывая пальцами на потолок и стены. (Заметив меня, Чак пытался превратить свои жесты в приветствие, но я то знал, что они значили на самом деле)
Я представляю, что вы подумали:
Чак Лорри хочет расширить свой оффис?
Какого чёрта?! Разве у него мало офисов, разбросанных по всей грёбаной студии? Разве недостаточно того, что трейлер Чарли Шина уже размером с автобус для турне Waylon Jennings, и он преграждает главный проезд коляске для гольфа какому-нибудь сценаристу сериала про страшного робота проехать к съёмочной площадке сериала про страшного робота? Чёрт, у них всего «2 с половиной человека», и одному из них всего около шести лет.
Ты, Грёбаный Мистер Чак Грёбаный Лори, думаешь, что только из-за того, что ты задвинул моё Шоу своим «Большим Взрывом», можешь стоять в моём коридоре с корзиной, ожидая, когда гильотина упадёт, и моя голова покатится прямо к тебе? Ты так думаешь? Меряет он тут, сука...
Давай, меряй. Ты- Чак Грёбаный Лори, и ты меня отымел.
Но Чак не забрал мой офис. Теперь я думаю, что ему не понравилось, что в моей приватной комнате нет платиновой раковины. А тогда я счёл это просто хорошим знаком в отношении будущего моего сериала. Потому, что когда твой сериал в пузыре для твоей семьи и фанатов, и студия может прикрыть его в одну минуту, ты находишься в положении съезжающего с квартиры съёмщика, которому уже выдали бегунок.
Сериал был в разгаре, а мой офис уже стал потенциальным будущим офисом для всяких козлов - пилотных продюсеров, которые думают, что выберут именно его сериал. И поверьте мне, таких козлов хватало. Совали свои носы, надеясь на хорошие цифры в демо-показах, выпячивали свои новёхонькие ламинированые бэджики «WB», будто блядская первокурсница на своём первом весеннем университетском празднике непослушания и её факер.
И тем не менее. Никто его не занял..."
Перевод Kite'а.
Полная версия:
http://terminator-scc.net.ru/news/2009-07-16-348